EUGEN сколько у вас получают пособие безработные мигранты из Сирии или Африки? Можно прямо в евро. Давайте сравним.
Честно говоря не знаю. И мне кажется этого никто не знает, это не афишируют. Понятно почему,боятся недовольства народа,хотя это недовольство и так есть.Слышал всякие разговоры на тему пособий для мигрантов,но вы понимаете,что играет роль кто это говорит. Так же как и российскую действительность в этой теме разные камрады оценивают по разному. Если вас послушать,то завтра революция грянет, более умеренные говорят о революции в недалёком будущем,нормальные говорят что надо работать и не ныть. Кому верить я должен?
Так и у нас. Но как то проскакивала инфа,что мигрантам перестанут наличные платить,а будут талоны на покупки выдавать на определённую сумму. Такое раньше уже было.
Вот нашёл кое что:
В центре приёма и обработки одинокий взрослый получает 143 евро а партнёры по 129. Ребёнок до 6 лет 84,до 13 лет 92,
с 14 до 17 лет 85. Позже если мигранты живут в жилье то к этому они получают дополнительно сответственно 216 евро одинокий,по 194 рартнёры,и дети 133,157 и 198 сответственно по возрастам. Оплату жилья,отопления мебели и всего необходимого так же производит государство. Если мигрант в Германии более 15 месяцев,то он получает пособие от социальной службы,как я писал уже в посте ранее. Одинокий получает где то 392 евро.