Демагогией занялись?Что ж, можно и попрятаться за формулировками.
Вам остаётся только рассказать нам, как верховодство России осуществлялось в Чечне все означенные четыре года.
Я весь внимание...
Демагогией занялись?Что ж, можно и попрятаться за формулировками.
Вам остаётся только рассказать нам, как верховодство России осуществлялось в Чечне все означенные четыре года.
Я весь внимание...
Дык это любимое ихнее занятие . Поколение кухонных стратегов.Демагогией занялись?
Вы просто не обращали внимание.Может мне так просто везёт, но такого количества людей несущих ахинею, как это делают наши политики, у меня среди знакомых нет. Да, что там, среди знакомых, среди совершенно посторонних людей с которыми приходится общаться, тоже нет.
На острове были как раз представители правящей партии.А на острове?
Да-да. Универсальное и решительное доказательство собственной правоты. И главное, что мгновенное.Демагогией занялись?
В памяти всплыло имя Табаки. Никак не вспомню, чьё оно?Дык это любимое ихнее занятие . Поколение кухонных стратегов.
Да, деменция страшная штука, всех нас ждёт, рано или поздно .Никак не вспомню,
Да пусть остаётся невспомненным. Главное, что имя хорошее...Да, деменция страшная штука, всех нас ждёт, рано или поздно .
У тигра ШерХана в маугли был шестёрка шакал Табаки емнипВ памяти всплыло имя Табаки. Никак не вспомню, чьё оно?
все тут прекрасно знают этот мультик... это типа такой "тонкий" троллинг от бакена...У тигра ШерХана в маугли был шестёрка шакал Табаки емнип
Да. Ваш Лехаим ибн-Навали ну никак на тигра не тянет, как бы вы всем скопом его не натягивали.У тигра ШерХана в маугли был шестёрка шакал Табаки емнип
Одного из ярких представителей оппозиции костным и замшелым законам джунглей и их защитникам. Приверженец индивидуализма над коллективизмом, а так же прав над обязанностями.В памяти всплыло имя Табаки. Никак не вспомню, чьё оно?
Эх, мультяшное поколение... Это книга!все тут прекрасно знают этот мультик... это типа такой "тонкий" троллинг от бакена...
С переклинившими от работы мозгами иногда на сайт залезу на минутку - ну и тонкости иногда мимо пролетаютвсе тут прекрасно знают этот мультик... это типа такой "тонкий" троллинг от бакена...
По книге то же самое.Эх, мультяшное поколение... Это книга!
Резня на российской антарктической станции «Беллинсгаузен»:
https://m.lenta.ru/articles/2018/10/23/suicide/
Немного о внутрених проблемах полиции
В первую очередь они бандиты. А уже потом всё остальное.А Басаев, Дудаев, Хаттаб - они террористы (в правильном или неправильном смысле?) или диверсанты?
Живое, говорите?Норма - вообще мёртвое понятие.
А вот живое:
То беда приключилася страшная,
Мы такой не видали вовек:
Как у нас, голова бесшабашная,
Застрелился чужой человек.
И вот живое:
Да ещё вином
Много тешились,
Разоряли дом,
Дрались, вешались!
И так две тысячи лет. Да и пять...
И даже больше - им приходится работать!"За эти деньги полицейским приходится постоянно рисковать жизнью: в них стреляют, на них нападают с ножами, их преследуют по подворотням."
Ну далеко не только они, там было полно и просто молодняка, типа наших чеченов. Опять же убивать кого-то за принадлежность к какой-то партии, это абсолютно ненормально, в чём его и признали кстати, потом видать в воспитательных целях отыграли назад.На острове были как раз представители правящей партии.
Нет. У меня таких, каких показывают по ящику, нет ни одного.Вы просто не обращали внимание.