У большинства в "башне по...ень". Бухают, бездельничают, безобразия нарушают. Не сказал бы что они чем то принципиально лучше Брейвика.Не, я думаю, что у них в "башне не пое...нь", как у Брейвика и Ко.
У большинства в "башне по...ень". Бухают, бездельничают, безобразия нарушают. Не сказал бы что они чем то принципиально лучше Брейвика.Не, я думаю, что у них в "башне не пое...нь", как у Брейвика и Ко.
Тут Вам стоило бы определиться с понятием "убийство". В армии это, вообще говоря, называется уничтожением живой силы противника. И это не "социально одобренное" действо, а правила ведения войны, закрепленные в международных конвенциях.Кроме того, в армии есть люди, на счету которых убийств гораздо больше.
Среди политиков ненормальных значительно больше, чем среди простых людей, я про количеству на 1000 человек.Брейвик ведь подвёл под свои действия политическую аргументацию.
Ну среди этих, я про тех, кто убивает мирняк в городах, тоже подавляющее большинство ненормальных, либо зомбированных, как смертники.Он террорист,
Лучше, никого не убивают без повода.Не сказал бы что они чем то принципиально лучше Брейвика.
Это вряд ли. Скорее столько же.Среди политиков ненормальных значительно больше, чем среди простых людей, я про количеству на 1000 человек.
Он ведь убивал не просто мирняк, он уничтожал политических оппонентов, членов правительства и правящей партии. Его действия можно даже как диверсию классифицировать! А не как теракт.Ну среди этих, я про тех, кто убивает мирняк в городах, тоже подавляющее большинство ненормальных, либо зомбированных, как смертники.
А Басаев, Дудаев, Хаттаб - они террористы (в правильном или неправильном смысле?) или диверсанты?Он ведь убивал не просто мирняк, он уничтожал политических оппонентов, членов правительства и правящей партии. Его действия можно даже как диверсию классифицировать! А не как теракт.
Норма - вообще мёртвое понятие.Посчитайте сколько лет из последних 2000 человечество воевало, а сколько провело в состоянии мира. Потом из этого сделайте вывод о нормальности того или иного состояния.
Я старался, хотя это не заголовок, а мой комментарий к новости.Кстати, о заголовках...
Вполне себе террористы, т.к. за ними кроме диверсий есть атаки с целью устрашения мирного населения.А Басаев, Дудаев, Хаттаб - они террористы (в правильном или неправильном смысле?) или диверсанты
Сепаратисты.А Басаев, Дудаев, Хаттаб - они террористы (в правильном или неправильном смысле?) или диверсанты?
Да тут претензия не к Вам, а именно к заголовку статьи. Просто к слову пришлось, мы в соседней теме только об этом поговорили.Я старался, хотя это не заголовок, а мой комментарий к новости.
Как в лужу...Сепаратисты.
А обосновать?Как в лужу...
Первичен сепаратизм. А уж методы, применённые в противостояниии, были от и до.Вполне себе террористы, т.к. за ними кроме диверсий есть атаки с целью устрашения мирного населения.
Наличие на их совести терактов направленных против мирного населения с целью повлиять на политику страны, автоматически определяет их как террористов.А обосновать?
Какой ещё сепаратизм у понаехавшего Хаттаба? Да и экспорт идеологии и создание халифата на обширных территориях, не имеющих отношения не то что у Чечне, но и даже к Северному Кавказу, это совсем не сепаратизм. Учите матчасть, раз уж взялись рассуждать о высоких материях.Первичен сепаратизм. А уж методы, применённые в противостояниии, были от и до.
То есть, чеченскую независимость в Хасав-Юрте Россия признала по своей инициативе.Какой ещё сепаратизм у понаехавшего Хаттаба? Да и экспорт идеологии и создание халифата на обширных территориях, не имеющих отношения не то что у Чечне, но и даже к Северному Кавказу, это совсем не сепаратизм. Учите матчасть, раз уж взялись рассуждать о высоких материях.
baken, и Ламер - это случаем не одно лицо? А то никакой чеченской независимости Россия не признавала ни в Хасавюрте, ни где бы то ни было ещё!То есть, чеченскую независимость в Хасав-Юрте Россия признала по своей инициативе.
Свежая мысль!
Итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года.
Сепаратисты.
Может мне так просто везёт, но такого количества людей несущих ахинею, как это делают наши политики, у меня среди знакомых нет. Да, что там, среди знакомых, среди совершенно посторонних людей с которыми приходится общаться, тоже нет.Это вряд ли. Скорее столько же.
А на острове? Опять же его сначала вроде бы признали невменяемым, а потом уже изменили диагноз?Он ведь убивал не просто мирняк, он уничтожал политических оппонентов, членов правительства и правящей партии.
Сепаратисты в Каталонии, Англии (брексит), Донецке и Луганске - там нет терактов.Сепаратисты.
Вы просто прелесть!Сепаратисты в Каталонии, Англии (брексит), Донецке и Луганске - там нет терактов.
А вот ВСУ, Басаев с Хаттабом, Хезболла и некоторые други вполне себе террористы - они убивают мирное население.