Так доктрина РВСН в значительной части на этом стоит и за это держится. Что у них, что у нас.Безоружных? Убитых специально? По Заранее составленному плану.
Так доктрина РВСН в значительной части на этом стоит и за это держится. Что у них, что у нас.Безоружных? Убитых специально? По Заранее составленному плану.
И как убивать
Так доктрина РВСН в значительной части на этом стоит и за это держится. Что у них, что у нас.
Просто этотфакт еще раз подтверждаеи правоту @Supremumа:Никто в РВСН не делает этого по собственной воле, там все выполняют приказ или в случае с "Периметром" вообще автомат. Опять же применение РВСН только при условиях угрозе жизни. Придуркам, обсуждаемым здесь, никто не угрожал, насколько мне известно.
убивать людей это нормально. Всё зависит от того, кого убивать, когда убивать.
Просто этотфакт еще раз подтверждаеи правоту @Supremumа:
Во-первых,baken, Когда Вы только открываете любую книгу то там на самой первой страничке обязательно написано ( самое разное) но прибл. так:
0503010000 - 058
Ш---------------------193 -91
.....068(02) - 91 ASNV 5-203-00476-5
Ш - 64
Так вот, НАСТОЯЩИЙ библиотекарь(!) гордится именно этим знанием. Настоящий профи знает, что означает каждая буковка и цифирка, в каждой книжечке, а Вы не знаете. Вы в библиотеке получаете совет на выходе. А библиотекари не этим занимаются. Потому и судить кто из них чем понтуется Вы не в состоянии. Это я чисто про понты. )
Во-вторых,У нас Форум про оружие, военную технику и прочие способы убийства больших групп людей.
В общем, Nika-hl, если Вам вдруг и, возможно, для серьезного дела, потребовалась какая-то книга - то фиг с ней! Главное - поговорить о ней хорошо.можно, конечно, восхищаться умением библиотекаря каталогизировать, подклеивать корешки и менять воду в цветах. Но суть профессии - в просветительстве. И "НАСТОЯЩИЙ библиотекарь(!)" - а не кладовщик книг - проявляется именно в общении с читателями.
Простых вещей не знаете, Ника. А-я-яй!
Разумеется!Посему приходим к для многих обескураживающему выводу - убивать людей это нормально.
А кто Вам сказал, что библиотакарь занимается исключительно тем, на что я выше указала? Да. Он занимается с читателями тоже, но его знания шире и многообразнее.Во-вторых,
можно, конечно, восхищаться умением библиотекаря каталогизировать, подклеивать корешки и менять воду в цветах. Но суть профессии - в просветительстве. И "НАСТОЯЩИЙ библиотекарь(!)" - а не кладовщик книг - проявляется именно в общении с читателями.
Кто Вам сказал, что не знаю? Библиотекарь не только советы по книгам дает, а организует работу библиотек, занимается библиографией, и, да, мало того, а еще и организует и проводит тематические вечера и т.д и т.п.Простых вещей не знаете, Ника. А-я-яй!
baken, я человек не слишком вредный, ноЯ Вам про Фому, а Вы мне про Ерему
с такой дырявой логикой лучше... а впрочем, как хотите...
Посчитайте сколько лет из последних 2000 человечество воевало, а сколько провело в состоянии мира. Потом из этого сделайте вывод о нормальности того или иного состояния.Разумеется!
Если принять ваше "посему" (война и именно в фазе боестолкновения и пребывание в рамках самозащиты) нормальным состоянием общества и персоны.
Понятие угрозы может трактоваться очень широко. Очень-очень.Ненормально убивать, - без причины, незнакомых (безоружных) людей, которые тебе не угрожают.
Очень-очень.
Единиц, ха-ха. Думаете мало школоты и планктона хотят вот так же с дробовиком пройти по офису/школе? Думаете их всех останавливает осознание того что это нехорошо и не нормально?Тем не менее почти все люди на планете Земля его трактуют практически одинаково, за исключением тех единиц у кого с головой не всё ОК.
Думаете их всех останавливает осознание того что это нехорошо и не нормально?
Зря вы принимаете мои посты за диктовки вам.baken, я человек не слишком вредный, но
Не знаю такого. Он что, голым гуляет?Кстати! baken, нет ли у вас желания запретить Паланика?
Не исключено.Не знаю такого. Он что, голым гуляет?
Убил и съел! Брейвик ведь подвёл под свои действия политическую аргументацию. Довольно чёткую надо сказать. Он террорист, в правильном смысле этого слова.Ну не знаю, если под сотню расстрелянных безоружных людей это не потёкшая крыша, то, что тогда потёкшая?