vl690001x
Заблокирован
Призываете к насильственным действиям в отношении органов правопорядка?
Нет, просто задаю риторический вопрос.
Призываете к насильственным действиям в отношении органов правопорядка?
Вам предупреждение как выдать? По пункту 2.6 или по пункту 2.14 (статья 128.1 УК РФ Клевета)?Это мое личное убеждение
Ну какой же он риторический, дружище, если в Архангельске бабахнуло вполне на практике? Товарищи коммунисты решили вернуться к практике терроризма? Не хотите ли вы сказать, что позиция этого взрывника совпадает с позицией КПРФ? И до кучи вопрос - можно ли пытать любого из сотрудников ФСБ, например сотрудниц погран. службы , если я убеждён что в ФСБ тоже так делают?Нет, просто задаю риторический вопрос.
Вам предупреждение как выдать? По пункту 2.6 или по пункту 2.14 (статья 128.1 УК РФ Клевета)?
Не. Статью 282 УК РФ притянуть можно попытаться, но зряшнее это дело. Не взлетит.Призываете к насильственным действиям в отношении органов правопорядка?
Что значит "всё равно"? Так дело не пойдёт!Мне все равно.
Ну какой же он риторический, дружище, если в Архангельске бабахнуло вполне на практике? Товарищи коммунисты решили вернуться к практике терроризма? Не хотите ли вы сказать, что позиция этого взрывника совпадает с позицией КПРФ? И до кучи вопрос - можно ли пытать любого из сотрудников ФСБ, например сотрудниц погран. службы , если я убеждён что в ФСБ тоже так делают?
Что значит "всё равно"? Так дело не пойдёт!
Да вот террорист был коммунистом. Вы вроде как коммунист, ещё и сочувствуете ему. Нет ли тут единой линии коммунистической партии?Причем тут КПРФ?
Ну какая разница что в моей голове? Это ведь не я призываю убивать людей.Что у вас в голове происходит вообще?
Да вот террорист был коммунистом. Вы вроде как коммунист, ещё и сочувствуете ему. Нет ли тут единой линии коммунистической партии?
Про РПЦ очень понравилось.Supremum, Да, кстати, по вашей логике, РПЦ следует запретить по причине того что были случаи терактов совершенных христианами.
Ну а про Ислам вообще молчу.
М-да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Анархо-коммуниста с коммунистом попутать! Да князь Кропоткин в гробу аки пропеллер завертится!Да вот террорист был коммунистом. Вы вроде как коммунист, ещё и сочувствуете ему. Нет ли тут единой линии коммунистической партии?
Ну, я в сортах кхм... в сортах коммунистов не разбираюсь. Всё равно все они жулики и балаболы.М-да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Анархо-коммуниста с коммунистом попутать! Да князь Кропоткин в гробу аки пропеллер завертится!
Обоснуете?Вам предупреждение как выдать? По пункту 2.6 или по пункту 2.14 (статья 128.1 УК РФ Клевета)?
Не пойдет. Там речь идет о личности, а тут - о конторе.статья 128.1 УК РФ Клевета
А головой подумать?Обоснуете?
Почему? Контора у нас не из личностей состоит? Из самых что ни на есть.Не пойдет. Там речь идет о личности, а тут - о конторе.
http://stykrf.ru/282С объективной стороны состав преступления состоит в оказании активного воздействия на людей с помощью документов, слов, рисунков и действий, предпринятых с целью побуждения их к совершению определенных действий, зарождению у них решимости и стремления совершить определенные действия или же способствования уже существующему намерению. Состав преступления является формальным, считается оконченным с момента совершения хотя бы одного действия, направленного на возбуждение ненависти либо вражды, а равно на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенным полу, расе, национальности, языку или в зависимости от происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
при наличии горячего желания можно усмотреть призыв к совершению действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети "Интернет".Если ФСБ имеет право взрывать граждан РФ, почему граждане РФ не имеют права на ответные симметричные меры?
Был бы человек...Почему? Контора у нас не из личностей состоит? Из самых что ни на есть.
Фактически заявлено о совершении сотрудниками ФСБ, пусть эти сотрудники и не персонифицированы, уголовно наказуемого деяния, совершенного общественно-опасным способом. Тут или доказательства в руки -- и в правоохранительные органы или клевета. На неперсонифицированных сотрудников ФСБ. Так как доказательств совершения деяния не представлено, то только клевета и остаётся. Можно конечно 282 УК РФ попритягивать... но это долго и нудно и не факт что взлетит. Но можно, при отсутствии других занятий. Хотя... Что говорят комментаторы по статье 228?
http://stykrf.ru/282
В сообщении
при наличии горячего желания можно усмотреть призыв к совершению действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети "Интернет".
Можно ещё подстрекательство примерить. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Хороший...Был бы человек...