Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Нет, просто задаю риторический вопрос.
Ну какой же он риторический, дружище, если в Архангельске бабахнуло вполне на практике? Товарищи коммунисты решили вернуться к практике терроризма? Не хотите ли вы сказать, что позиция этого взрывника совпадает с позицией КПРФ? И до кучи вопрос - можно ли пытать любого из сотрудников ФСБ, например сотрудниц погран. службы , если я убеждён что в ФСБ тоже так делают?

vl690001x

Заблокирован
Ну какой же он риторический, дружище, если в Архангельске бабахнуло вполне на практике? Товарищи коммунисты решили вернуться к практике терроризма? Не хотите ли вы сказать, что позиция этого взрывника совпадает с позицией КПРФ? И до кучи вопрос - можно ли пытать любого из сотрудников ФСБ, например сотрудниц погран. службы , если я убеждён что в ФСБ тоже так делают?

Причем тут КПРФ? Что у вас в голове происходит вообще?

vl690001x

Заблокирован
Что значит "всё равно"? Так дело не пойдёт!

Ну то и значит что все равно, т.е. для меня это совершенно безразлично, ваши игры в законность, которые настолько же избирательны насколько и законы нашего государства.

Supremum

Активный участник
Причем тут КПРФ?
Да вот террорист был коммунистом. Вы вроде как коммунист, ещё и сочувствуете ему. Нет ли тут единой линии коммунистической партии?
Что у вас в голове происходит вообще?
Ну какая разница что в моей голове? Это ведь не я призываю убивать людей.

vl690001x

Заблокирован
Да вот террорист был коммунистом. Вы вроде как коммунист, ещё и сочувствуете ему. Нет ли тут единой линии коммунистической партии?

1 Не знаю кем он был, коммунистом или монархистом, может быть вам лучше известно, и на основании этого вы строите какие-то далеко идущие умозаключения.
2. Я не являюсь коммунистом и не состою в КПРФ.
3. Непонятно какая связь между КПРФ и какой-то группой экстремистски настроенных лиц, в КПРФ не состоящих. (точнее, даже одним человеком)

В общем, несете бред.

vl690001x

Заблокирован
Supremum, Да, кстати, по вашей логике, РПЦ следует запретить по причине того что были случаи терактов совершенных христианами.
Ну а про Ислам вообще молчу.

Supremum

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
М-да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Анархо-коммуниста с коммунистом попутать! Да князь Кропоткин в гробу аки пропеллер завертится!

Supremum

Активный участник
М-да, плохо мы рОстим нашу молодежь... Анархо-коммуниста с коммунистом попутать! Да князь Кропоткин в гробу аки пропеллер завертится!
Ну, я в сортах кхм... в сортах коммунистов не разбираюсь. Всё равно все они жулики и балаболы.

anderman

Модератор
Команда форума
Не пойдет. Там речь идет о личности, а тут - о конторе.
Почему? Контора у нас не из личностей состоит? Из самых что ни на есть.
Фактически заявлено о совершении сотрудниками ФСБ, пусть эти сотрудники и не персонифицированы, уголовно наказуемого деяния, совершенного общественно-опасным способом. Тут или доказательства в руки -- и в правоохранительные органы или клевета. На неперсонифицированных сотрудников ФСБ. Так как доказательств совершения деяния не представлено, то только клевета и остаётся. Можно конечно 282 УК РФ попритягивать... но это долго и нудно и не факт что взлетит. Но можно, при отсутствии других занятий. Хотя... Что говорят комментаторы по статье 228?
С объективной стороны состав преступления состоит в оказании активного воздействия на людей с помощью документов, слов, рисунков и действий, предпринятых с целью побуждения их к совершению определенных действий, зарождению у них решимости и стремления совершить определенные действия или же способствования уже существующему намерению. Состав преступления является формальным, считается оконченным с момента совершения хотя бы одного действия, направленного на возбуждение ненависти либо вражды, а равно на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенным полу, расе, национальности, языку или в зависимости от происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
http://stykrf.ru/282
В сообщении
Если ФСБ имеет право взрывать граждан РФ, почему граждане РФ не имеют права на ответные симметричные меры?
при наличии горячего желания можно усмотреть призыв к совершению действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети "Интернет".

Можно ещё подстрекательство примерить. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Почему? Контора у нас не из личностей состоит? Из самых что ни на есть.
Фактически заявлено о совершении сотрудниками ФСБ, пусть эти сотрудники и не персонифицированы, уголовно наказуемого деяния, совершенного общественно-опасным способом. Тут или доказательства в руки -- и в правоохранительные органы или клевета. На неперсонифицированных сотрудников ФСБ. Так как доказательств совершения деяния не представлено, то только клевета и остаётся. Можно конечно 282 УК РФ попритягивать... но это долго и нудно и не факт что взлетит. Но можно, при отсутствии других занятий. Хотя... Что говорят комментаторы по статье 228?

http://stykrf.ru/282
В сообщении

при наличии горячего желания можно усмотреть призыв к совершению действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети "Интернет".

Можно ещё подстрекательство примерить. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Был бы человек...

Сверху