При вашей впечатлительности не стоит смотреть "рассказы служанки"!Честно говоря, вижу решение в введении профессиональных рожениц. А как ещё?
.
При вашей впечатлительности не стоит смотреть "рассказы служанки"!Честно говоря, вижу решение в введении профессиональных рожениц. А как ещё?
.
Про попытку стимуляции.Не похоже и не придерживается. Вы же сами про стимуляцию рождаемости сказали.
На самом деле отличная стимуляция. Позволяет увеличить количество рожаемых женщиной детей в два раза. То что это работает видно как минимум по графику рождаемости. Вообще это на столько очевидно что я не вижу смысл на эту тему спорить.Про попытку стимуляции.
На самом деле так себе попытка, больше для создания вида что кто-то там этим озабочен.
Материнский капитал одной женщине предоставляется один раз. Стимулирует только на рождение не одного, а двух. Если на момент введения у женщины уже два и больше, то на рождение еще одного.
Вся стимуляция - максимум один дополнительный ребенок на роженицу.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноя — РИА Новости. Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, заявившую, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению, отстранили от должности на время проведения проверки, сообщили в департаменте информполитики губернатора.
и после всего этого никаких абортов. пусть и родит.Ольгу Глацких, заявившую, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению, отстранили от должности на время проведения проверки, сообщили в департаменте информполитики губернатора.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181106/1532179481.html
- А кто заказывал-то?большинство расследований, проводимых Фондом борьбы с коррупцией – заказные.
Не, просто из этих двоих встатье (Навальный или Серуканов) кто-то же врет! Т.е., либо глава ФБК, либо его зам по юридическому обеспечению. И кому из них не верить???- А кто заказывал-то?
- Не знаю, но ведь заказные!
- А кто платит-то?
- Так там всё враньё?
- А что ж его за враньё-то не судят?
- Так ведь заказные!
- А может, это всё расследовать надо?
- Зачем, заказные ж!
И т.д...
Так зам бывшийНе, просто из этих двоих встатье (Навальный или Серуканов) кто-то же врет! Т.е., либо глава ФБК, либо его зам по юридическому обеспечению. И кому из них не верить???
Понятно, что бывший. Злобно клевещет?Так зам бывший
А вы с каким расчётом постили?Не, просто из этих двоих встатье (Навальный или Серуканов) кто-то же врет! Т.е., либо глава ФБК, либо его зам по юридическому обеспечению. И кому из них не верить???
На bakenа в еНтом деле я уже давно не надеюсь и не рассчитываю.А вы с каким расчётом постили?
Что вам бакен разъяснит?
Да вроде он ничего интересного и не сказал. А вот эмоциональный фон как раз подходящийПонятно, что бывший. Злобно клевещет?
Ну как... Он фактически обвинил ФБК в необъективности путем тенденциозности. Т.е., те заявления и обвинения, которые ФБК озвучивает, основаны не на собственных расследованиях ФБК и сделанных из них выводов, а на предоставленных кем-то материалах без необходимой проверки их на достоверность и объективность (ввиду малочисленности персонала Фонда). Я так понял.Да вроде он ничего интересного и не сказал. А вот эмоциональный фон как раз подходящий
Так разве всем не всё равно каких именно чинивников разоблочают?Ну как... Он фактически обвинил ФБК в необъективности путем тенденциозности. Т.е., те заявления и обвинения, которые ФБК озвучивает, основаны не на собственных расследованиях ФБК и сделанных из них выводов, а на предоставленных кем-то материалах без необходимой проверки их на достоверность и объективность (ввиду малочисленности персонала Фонда). Я так понял.
Ну, за всех мне говорить сложно. Но лично я хотел бы, чтобы разоблачали действительно виновных чиновников, причем доказательства их вины должны быть достаточны для судебного разбирательства (в ходе которого эта самая виновность определяется и фиксируется). А если дела до суда не доходят или разваливаются в процессе - то такая деятельность опять-таки лично у меня вызывает исключительно раздражение. По принципу: "Не умеешь ср...ать - не мучай ж...пу". Уж извините за тривиальность.Так разве всем не всё равно каких именно чинивников разоблочают?
Да-да, конечно, материалы должны быть собственноручно изготовленными ФБК. Остальные источники насквозь лживы.Т.е., те заявления и обвинения, которые ФБК озвучивает, основаны не на собственных расследованиях ФБК и сделанных из них выводов, а на предоставленных кем-то материалах без необходимой проверки их на достоверность и объективность (ввиду малочисленности персонала Фонда). Я так понял.