Не, все равно надо. Хотя бы в знак разоблачения.Да там его провозгласят национальным героем и закатят пир на месяц-два.
Не, все равно надо. Хотя бы в знак разоблачения.Да там его провозгласят национальным героем и закатят пир на месяц-два.
Ну теперь понятен его энтузиазм здесь и на прочих форумах. Шоб еврей столько печатал и не имел с этого гешефта? Вы таки делаете мне смешно.https://vz.ru/news/2018/11/6/949436.html
Стало известно, как секреты Су-57 продавались агенту Моссада
По ее словам, Дмитриев устроился на КнААЗ в 2013 году. Сначала работал слесарем, затем потом получил повышение и стал технологом в цехе по изготовлению трубопровода. Он имел третью, самую низкую, форму допуска к гостайне.
Также в уголовном деле говорится о том, что Дмитриев передал секретную информацию проживающему в Израиле 68-летнему бывшему российскому летчику Михаилу Цайгеру. Осужденный опознал в нем агента Моссада. Следствие установило, что Моссад использует адрес Цайгера, передает
«Интерфакс»
а старый пердун-то не так прост
Я считаю - его надо здесь разбанить и заглумиться до потери пульса. Посещаемость ресурса и удовлетворение пользователей непременно зашкалят.Не, все равно надо. Хотя бы в знак разоблачения.
Пересчитайте.Я считаю
Мысль интересная. Но ведь убЁг, и носу не кажет. Хотя формально не забанен.Ого! Таки шпиён! Это ж просто праздник какой-то!
Я считаю - его надо здесь разбанить и заглумиться до потери пульса. Посещаемость ресурса и удовлетворение пользователей непременно зашкалят.
Вы не правы, не шпиЁн. ШпиЁны.Ого! Таки шпиён! Это ж просто праздник какой-то!
Все профессии нужны.©Вы не правы, не шпиЁн. ШпиЁны.
Не. Я покаместь пребуду во идеологическом всеоружии - исключительно ради повышения уровня здешней разоблачалки. Глядишь, и меня выведите на чистую воду.Кстати, Alik, Вы случайно не хотите добровольно покаятся и идеологически разоружиться? Говорят, за добровольное признание скидка может выйти.
Хотя формально не забанен.
И сдачу оставить себе? Нда, чувствуется печальный опыт в этих Ваших горьких словах!(слове) Ну, тот где Сергей К. (не путать с Сергеем В.) не пересчитал деньжищи легкомысленно переданные ему Вашей красавицей супругой.Пересчитайте.
Но некоторые нужнее. Особенно в наше непростое время заметна зависимость от сезонной востребованности, вот к примеру осенью и весной, повышается важность профессий шпионов и наполеонов. Фазы Луны тоже надо учитывать.Все профессии нужны.©
Не понял! А где же Ваш личный гешефт?Не. Я покаместь пребуду во идеологическом всеоружии - исключительно ради повышения уровня здешней разоблачалки.
На запасных аэродромах? Идеологический С-300 студент, а смущает?Не. Я покаместь пребуду во идеологическом всеоружии
И это правильно! Бо большому кораблю - большое плавание!Глядишь, и меня выведите на чистую воду.
- большое плавание!
Рассмешили... Да-да , "Физик"В оригинале вроде бы "торпеду"?
Но сначала вы эту чистую воду оплатите, а там посмотрим. А то на сколько я знаю у вас 80% страны пустыня, и на воде можно сделать неплохой гешефт.Глядишь, и меня выведите на чистую воду.
У каждой профессии запах особый, надо же чем то перебивать))Все профессии нужны.©
Пахнет "Новичком" ГРУшный полковник...У каждой профессии запах особый, надо же чем то перебивать))
Але, гараж. Вы в будущем сами за себя отвечайте. Я тут причем? Нашли, тоже убедительный довод. Если я была не права, то прошу прощения. Моя спина от этого не переломится и достоинство не пострадает. А если у меня получилось, что-то доказать, то это означает одно, - Вы были не достаточно убедительны, вот и все. Я когда не права, всегда извинюсь. Обалдеть можно..Я же не привожу Ваши высказывания как аргумент?!!!Это мое личное убеждение (с) Nika-hl
Рассмешили... Да-да , "Физик"