Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
Слыхали новость?
В то время, как некоторые любители углубленных личных досмотров ЗК ради величия родины отказываются от сыра, грузят вручную на Яузу ядерные бонбы и терпят другие лишения.
Когда мужественная ФСБ неустанно борется со шпионажем, в виде смс-ко про поезда, открыто едущие, через пол страны и про бортовые номера самолетов от сотрудника завода со страшной формой три. Когда доблестные сотрудники МВД мужественно пресекают расцветшие махровым цветом экстремизм и неуважение к чувствам чего-то там в соцсетях, а не менее доблестные сотрудники Росгвардии, которые выйдут на пенсию в 40-45 лет, лупят дубинками тех, кто не хочет выходить в 65...
Оказывается, что один из главных пропагандонов, допущенный к телу нашего бессменного и наилюбимейшего нац. лидера, член общественного совета при МО РФ, бывший член общественно совета при МВД РФ, в то время, как лицам с двойным гражданством запрещено в них состоять по указу самого!!!, является подданным Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Одного из самых последовательных противников, если не сказать, врагов РФ. Государства являющегося одним из инициаторов и активным лоббистом на международной арене различных антироссийских экономических санкций и последовательно их поддерживающих.
Когда Леха выпустил ролик, я, признаться, сначала не поверил... Однако, сильно ошибся в уровне деградации институтов государства... Куда млять ФСО смотрит? Он же тюкнет нашего национального лидера табакеркой по голове, по приказу ее величества Елизаветы Александры Марии II и усе... А все знают "нет Путина - нет России, есть Путин - есть Россия"© председатель государственной думы Володин В. В.

Andrew_spb

Заблокирован
Новая методичка получена.
Зачем Брилеву методичка? Он, очень талантливый журналист, справится и так, а уж на фоне истерички соловья и ядерного пепла киселя, так вообще, светоч пропаганды для взыскательной публики.

P. S. Я, кстати, не удивлюсь, если наш национальный лидер окажется гражданином ФРГ или Австрийской республики ;)

студент

Модератор
Команда форума
Зачем Брилеву методичка? Он, очень талантливый журналист, справится и так, а уж на фоне истерички соловья и ядерного пепла киселя, так вообще, светоч пропаганды для взыскательной публики.
А Вас гражданства представителей оппозиции совсем не интересуют?

baken

Заблокирован
(вопрос не ко мне, но)
Не более, чем гражданство элиты и членов их семей.
Но больше всего меня интересует гражданство учёных, уехавших отсюда туда.

Andrew_spb

Заблокирован
С чего бы? Оппозиция, да тот же Леха, как бы к нему не относится, не призывает затянуть пояса и сплотится вокруг лидера против проклятущего запада, который пенсии покрал... Я бы сам, с удовольствием, получил гражданство приличной западной страны, но, увы, денег столько нет...
Ваш дениализм просто умиляет. Один из главных, сидящий на бюджете, пропоганистов, да еще и входящий в структуры, где двойное гражданство прямо запрещено указом президента, подданный одного из самых одиозных противников РФ, а агенты госдепа, оказывается, оппозиция и Навальный.
Глава спецслужбы, крысятничает на еде для собственных бойцов, эдакий капустный воришка, а когда уличили еще и морды побить обещает публично, но воры и подрыватели устоев, опять оппозиция и Навальный.
Очень удобно...

студент

Модератор
Команда форума
Так, насколько я могу судить по их речам и призывам, они фактически в полном составе хоть прямо сейчас готовы отстранить от власти кляту и преступную владу и заменить ее лучшими представителями народа в лице дорогих и любимых себя. Неужели Вас НАСТОЛЬКО не интересует гражданство тех, кто (если верить им) прямо-таки обязаны придти к власти?

студент

Модератор
Команда форума
Один из главных, сидящий на бюджете, пропоганистов, да еще и входящий в структуры, где двойное гражданство прямо запрещено указом президента, подданный одного из самых одиозных противников РФ
Погуглите слово "наемник".

студент

Модератор
Команда форума
Глава спецслужбы, крысятничает на еде для собственных бойцов, эдакий капустный воришка, а когда уличили еще
Есть подтверждающее решение суда? Или предлагаете поверить "джентльмену" на слово?

КС

Модератор
Команда форума

baken

Заблокирован
Есть подтверждающее решение суда? Или предлагаете поверить "джентльмену" на слово?
А где заявление о лживости информации Навального? С подачей в суд. Или предлагаете поверить ворюге на слово?

студент

Модератор
Команда форума
А где заявление о лживости информации Навального? С подачей в суд. Или предлагаете поверить ворюге на слово?
baken, я понимаю, что Вы пожилой словесник. А я технарь. И для нас, технарей, требует доказательства то, что относится к категории "да". Все, доказательства не имеющее, АВТОМАТИЧЕСКИ относится к категории "нет", т.е., из рассмотрения вычеркивается.

baken

Заблокирован
Все, доказательства не имеющее, АВТОМАТИЧЕСКИ относится к категории "нет", т.е., из рассмотрения вычеркивается.
А я и не сомневался, что вы все доказательства вычёркиваете. Автоматически. Они вам зачем?

студент

Модератор
Команда форума
вы все доказательства вычёркиваете. Автоматически
Все, доказательства не имеющее, АВТОМАТИЧЕСКИ относится к категории "нет", т.е., из рассмотрения вычеркивается
В очередной раз убеждаюсь, что мы с Вами находимся в разных мирах...

baken

Заблокирован
В очередной раз убеждаюсь, что мы с Вами находимся в разных мирах...
То есть, доказательства Навального вы принимаете к рассмотрению, но считаете их лживыми?
Золотов их опроверг предложенным мордобоем?
Или вы их изничтожили и опровергли самостоятельно?

студент

Модератор
Команда форума
То есть, доказательства Навального вы принимаете к рассмотрению, но считаете их лживыми?
Перечитайте законодательство или хотя бы опусы оппозиции. Каким способом человек признается в чем-либо виновным?

Сверху