Не может быть …
Жёнушку бы ещё его не мешало вернуть на родину.
Координаты знаете? Может здесь,за кордоном тряхнуть?
Не может быть …
Жёнушку бы ещё его не мешало вернуть на родину.
Может здесь,за кордоном тряхнуть?
У меня проблем нет. Если выбирать между взлететь на воздух и покушать попозже, я выберу второй вариант. Да доставка еды сейчас отлажена..Я тоже за. Но оно бывает не всегда, в отличие от желания покушать.
Для меня этот вопрос закрыт, но вот для людей ипотеку бы подешевле...пффф......... я тут квартиру присматриваю. из списка за последние 2 недели купили больше квартир, чем за предыдущие полгода так что да .... нищает страна, Путин всех обокрал
Не, я за правовое Государство.
подешевле конечно хочется, но в принципе нормально сейчас. мой вариант 9,7% примерно 3,5 млн кредита , переплата за 25 лет примерно 6 млнДля меня этот вопрос закрыт, но вот для людей ипотеку бы подешевле...
Голословно. В этом качестве вас не видел.Не, я за правовое Государство.
Не будет. В 2019 году амерам надо много занимать, чтобы погасить прошлые займы, а это значит, что нужна высокая учётная ставка, а это значит, что деньги перетекут в баксы отовсюду и из нефти в том числе, а это значит, что волатильность цены на нефть сохраниться, а это значит, что ключевая ставка ЦБР снижаться не будет, остюда следует, что снижения процентов по кредитам нам не светит, в т.ч. и по ипотеке.Для меня этот вопрос закрыт, но вот для людей ипотеку бы подешевле...
Вы даже сейчас закон нарушаете местный. Конкретно пункт 2.15. Или "навальнятам" только удобные законы можно соблюдать?Голословно. В этом качестве вас не видел.
Гом.долг и учётная ставка абсолютно никак не связаны.В 2019 году амерам надо много занимать, чтобы погасить прошлые займы, а это значит, что нужна высокая учётная ставка
Гом.долг и учётная ставка абсолютно никак не связаны.
Другими словами - дикари будут платить больше.Не будет. В 2019 году амерам надо много занимать, чтобы погасить прошлые займы, а это значит, что нужна высокая учётная ставка, а это значит, что деньги перетекут в баксы отовсюду и из нефти в том числе, а это значит, что волатильность цены на нефть сохраниться, а это значит, что ключевая ставка ЦБР снижаться не будет, остюда следует, что снижения процентов по кредитам нам не светит, в т.ч. и по ипотеке.
Т.е.практически в 2 раза...при этом вы должны быть здоровы и трудоспособны....На вашем месте, мне было бы страшно!!!подешевле конечно хочется, но в принципе нормально сейчас. мой вариант 9,7% примерно 3,5 млн кредита , переплата за 25 лет примерно 6 млн
Поэтому девочек на наше место и не берут.Т.е.практически в 2 раза...при этом вы должны быть здоровы и трудоспособны....На вашем месте, мне было бы страшно!!!
На какое место?Поэтому девочек на наше место и не берут.
На наше.На какое место?
Ну в 2 раза это в обсалютной величине много, но если разделить на 25 лет, то нормально. И это при условии, что досрочно гасить не буду. По предыдущему опыту получилось так: кредит 1млн, 13% годовых, переплата реальная получилась чуть более 0.9 млн. Так что ипотека только сначала кажется страшной.Т.е.практически в 2 раза...при этом вы должны быть здоровы и трудоспособны....На вашем месте, мне было бы страшно!!!
И это при условии, что досрочно гасить не буду.
Не так выгодно, как в первой половине, но все еще выгодно!Это выгодно только в первой половине срока кредита, когда лошадиными темпами банк отбирает свои проценты, а во второй, когда гасится "тело" кредита уже не так выгодно.
В условиях современной реальности нет ничего более надёжного и выгодного чем ипотечный кредит в рублях.Это выгодно только в первой половине срока кредита, когда лошадиными темпами банк отбирает свои проценты, а во второй, когда гасится "тело" кредита уже не так выгодно.
Не так выгодно, как в первой половине, но все еще выгодно!