Это уже на усмотрение государства. Хотят рассматривают, есть другие обстоятельства нет.Lanteh написал(а):Всё это в любом случае. У Тайланда тоже договорённости с США были, но судом не побрезговали по поводу выдачи Бута, хотя и для проформы но всё же.
У нас есть с Украиной договор об экстрадиции. Этого достаточно.Lanteh написал(а):Международное право, в данном контексте это подписи под конвенциями, международными соглашениями и прочим что относится в данном случае к правам человека
Т.е. вам как "цивилизованному человеку" не составит предоставить пруф, на выкрадывание?Lanteh написал(а):На это всё обе стороны благополучно забили, хотя более менее вникая в суть вопроса я понял, что и соглашения не было никакого, тупо выкрали человека и увезли в неизвестном направлении, за что выкравших нужно судить, любому цивилизованному человеку это очевидно.
Дык готовил-то покушение, он на территории Украины.Lanteh написал(а):Что касается соглашений то не нужно далеко ходить, берём прецедент, хрен какойто весь в зелёнке якобы готовивший покушение на мистера П.
Атлантику на скорость я вроде не переплывал! :???:Lanteh написал(а):Ну будете значит голубой ленточкой
Дык, тогдашние красноленточные, это и есть нынешние белоленточники. Д...бы, с одним менталитетом, и отсутствующим мысленным процессом.Lanteh написал(а):Красноленточный это я так аналогию провёл 17-го года, если есть белые значит должны быть и красные
А что без лент нынче никак?Lanteh написал(а):ну не нравятся красные пусть будут голубые, цвет нашистов вроде, как вариант чёрные подойдёт
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, по поводу Международного права. Почитайте, что такое и как работает "Европейский ордер на арест".