marinel
Активный участник
Лозунги? Может идеи предложите?Категорически возражаю!
Подорожание - это не внутренняя проблема России. Это её магистральный курс.
Лозунги? Может идеи предложите?Категорически возражаю!
Подорожание - это не внутренняя проблема России. Это её магистральный курс.
Почему "лозунги"? Наблюдение.Лозунги? Может идеи предложите?
Т.е. критикуем не предлагая? так каждый умеет...Идеи есть. Не мои. Я мелковат.
Вы мне еще Хилари Клинтон предложите.Явлинский, ещё некоторые... Не нравится?
Я за ней как-то не слежу. А что она предлагает?Вы мне еще Хилари Клинтон предложите.
Все хорошее против всего плохого, естественно.А что она предлагает?
То же, что и Явлинский. Вы читали его программу?Я за ней как-то не слежу. А что она предлагает?
Вот таки да, не нравится. Гиперзвуковая ракета нравится больше.Следите за оппозицией. Явлинский, ещё некоторые... Не нравится?
Тогда вот вам гиперзвуковая ракета и рай.
Читал.То же, что и Явлинский. Вы читали его программу?
Ну как же, а вернуть Крым например?Хиллари предлагает то же самое? Ох, не верю.
Это в смысле Явлинский занимается возвращением РФ в число ведущих держав?Кстати, давно ли она занялась возвращением России в число ведущих держав?
Если то, что я пишу для нее реклама, пусть сцуко платит, я еще добавлю контентаВы её рекламируете от души или за деньги?
Вы действительно думаете, что всё сошлось на Крыме?Ну как же, а вернуть Крым например?
А вы прочитайте, и пустые вопросы отпадут сами.Это в смысле Явлинский занимается возвращением РФ в число ведущих держав?
Стало быть, пока просто от души...Если то, что я пишу для нее реклама, пусть сцуко платит, я еще добавлю контента
А какой вы вопрос задали, помните? Вот вам хронология:Вы действительно думаете, что всё сошлось на Крыме?
А что она предлагает?
То же, что и Явлинский. Вы читали его программу?
Хиллари предлагает то же самое? Ох, не верю.
Ну как же, а вернуть Крым например?
Как говорится что и требовалось доказать Хилари=Явлинский и это наиболее явное совпадение, там много еще чего можно накопать....такое ощущение, что она ему программу писала...Вы действительно думаете, что всё сошлось на Крыме?
Читала, большего вреда для РФ предложить трудно.А вы прочитайте
Канэчно, надеюсь ей нравится.Стало быть, пока просто от души...
Хилари=Явлинский
В Москве вывозят. Конечно, после снегопада в выходные и аврала - есть проблемные места, но в целом всё хорошо.Кто нибудь в России заметил, что где-то снег вывозят?
А вот то что уволена начальник отдела образования администрации Октябрьского района - очень.Но вот как в Саратове учителя снег грузили в мешки - это конечно не очень
А от НДС не зависит ну совсем))) Везде про это почему то молчок)так, моя смена началась.
В России резко подорожала курица
https://ria.ru/20190125/1549928679.html
как известно высокий курс доллара только на руку
Кстати да. Supremum , чем вызваны намеки?Совсем крыша поехала?
Сказали бы прямо: я антисемит и всегда найду или придумаю повод заявить об этом. Никто вас здесь за это не осудит.
А с чего вы решили что жить в кибуце это плохо? Ненавидите традиционные израильские ценности? Вы случайно не юдофоб?Совсем крыша поехала?
Сказали бы прямо: я антисемит и всегда найду или придумаю повод заявить об этом. Никто вас здесь за это не осудит.