Россия и её внутренние проблемы

дриньк

Активный участник
Если что, Дуров есть создатель "Вконтакте". И чем больше был пресс со стороны государства - тем меньше был его пакет акций.
В ноябре 2006 года была открыта регистрация только для студентов спбгу и только по приглашениям, а уже в январе 2007 года давление со стороны государства стало таким, что Дуров получил только 20% только что зарегистрированого предприятия?:Shok: Я шокирован вашей консперологической версией!!

Supremum

Активный участник
Если что, Дуров есть создатель "Вконтакте". И чем больше был пресс со стороны государства - тем меньше был его пакет акций.
Передрать мордокнигу под русский язык на подвиг не тянет.

МистерКотик

Активный участник
да не был он владельцем. В развитие основные деньги вложили граждане изралия - отец и сын Мирилашвили.

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
  • Like
Реакции: dron

dron

Активный участник
Ржут над ними всей страной..

Придираетесь? Причем о том, что над ними смеются не я сказала....
;):-D
Виновен он только в одном, в тупизне.
То есть, по вашему, если полицейский не смог поймать убийцу, то он становится виновным в убийстве? Охфигеть логика :-D
Имелось ввиду кода, но вам можно и кадра.
Вы ещё раз показали абсолютное незнание обсуждаемого вопроса. Чему только учат в НИИ цитологии и генетики шифрографики и криптологии? :-D
Кадра, мадмуазель, именно кадра. Из которых состоит суперкадр, из которых формируется канал передачи данных. А сам кадр может состоять из одного или нескольких пакетов. В зависимости от пожеланий заказчика :). Короче садитесь, опять двойка. Просил же, замнем эту тему. А то над вами уже вся страна ржёт (с) Маринел :-D

алексей с сахалина

Активный участник
;):-D

То есть, по вашему, если полицейский не смог поймать убийцу, то он становится виновным в убийстве? Охфигеть логика :-D

Вы ещё раз показали абсолютное незнание обсуждаемого вопроса. Чему только учат в НИИ цитологии и генетики шифрографики и криптологии? :-D
Кадра, мадмуазель, именно кадра. Из которых состоит суперкадр, из которых формируется канал передачи данных. А сам кадр может состоять из одного или нескольких пакетов. В зависимости от пожеланий заказчика :). Короче садитесь, опять двойка. Просил же, замнем эту тему. А то над вами уже вся страна ржёт (с) Маринел :-D
Садист ты однако. :-D
Как кот с мышью развлекаешься :Lol:
Я то за икалагичность сразу в лоб её . :)

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Кадра, мадмуазель, именно кадра.
Ну да, здесь придется признать.:Bye:
То есть, по вашему, если полицейский не смог поймать убийцу, то он становится виновным в убийстве? Охфигеть логика
Не надо сравнений.
давайте найдем источник смеха над РКН, Дума у нас кем избирается?
Попытки блокировки мессенджера Telegram Роскомнадзором смешны, считают в Госдуме России. Об этом заявил Сергей Жигарев, глава думского комитета по экономической политике.

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
marinel, а в пакетах как вы думаете что? Код?
С моих времен много изменилось, теперь придется вспоминать и разбираться....

Однако это не отменяет того, что РКН тупицы работают.:-D

МистерКотик

Активный участник
кадр, код - итог один - РКН обкакались - не продумав наперёд способы и последования попыток блокировки. В итоге репутация этой шаражки ещё сильней испортилась

dron

Активный участник
Не надо сравнений.
давайте найдем источник смеха над РКН, Дума у нас кем избирается?
Опять извиваться начинаете. Простой вопрос - кто нарушил закон? А кого вы считаете виноватым? Только честно ответьте, можете не здесь. Себе ответьте, я и так знаю что вы не признаетесь что сглупили. И больше эту тему здесь не поднимайте. Потому что это плохой смех. Очень нехороший. Могут люди погибнуть, а вы получается над их смертями смеётесь.
С моих времен много изменилось, теперь придется вспоминать и разбираться....
Да не говорите ерунду. Это АЗЫ, которые не забудешь, если изучал ;)

Сверху