piter
Активный участник
Тут в картинках прямо в рюмку увидел
Ну обидно же,через телегу отражается явное не удовольствие ситуации у себя.Мелочь может,а неприятно
О как. Этот германский любитель телеграмма порвался, несите следующего
Вот видите,американцы могут ,а вамкакие то коды надо.Тут в картинках прямо в рюмку увидел
Потому что русский такого не написал быА при чём здесь "германский"?
Потому что вы пошли по наиболее лёгкому пути. Вы не стали разбираться в вопросе, как вам советовали, а, попутно убедив себя что вы высокого мнения о себе, ушли с гордо поднятой головой. Оплеванный, но непобежденный . Это и значит - порвался. Я ничего не знаю, я ничего не понял, но пошли вы все в жопуИ с чего вы взяли,что послав вас в жопу, я порвался?
Какой вы этически подкованный человек . Интересно, если бы я назвал ваш бред не бредом, а потолерантней, например:"мне кажется сударь, вы немного неправы..."Даже посылая вас в анус хотел Вы написать,но показалось неуместным в данном случае.
Мне кажется сударь, вы немного неправы в этом вопросеВот видите,американцы могут ,а вамкакие то коды надо.
Конечно.Я вот привел,ваше первое лицо как прослушивали так и будут дальше.А тут в не цивилизованной России пытаются через суды,гос.органы получить доступ по решению опять же судов.Вот во всем просвещенном мире на заморачиваются бюрократией,вот и предположил,что есть у вас желание так сказать,что бы эти процессы и вашем государстве были явнымиНа нормальный язык перевести можете? Как это через телеграмм может отразится явное "не удовольствие" ситуации у себя? Какой ситуации? У кого "себя"? Вы это точно по-русски сказали?
Тем более никогда телеграмм не пользовался. WhatsApp наше всё.
я и говорю,зачем вся эта игра с правами,паяльник и утюг и все будет.как поласатые братья делаютВот видите,американцы могут ,а вамкакие то коды надо.
Соглашусь, что где-то прогнутся пришлось, видимо выбрал где меньше гнут....с его деньгами может себе позволить...Одних нагнул,перед другими прогнулся и вроде все довольны
Вы так легко словами бросаетесь... это предположение. То что вы в нее не верите не делает вероятность этого события ниже.Это из разряда рептилоидов. Чушь полнейшая.
Вот, вот...РКН как импотент хочет, но не может и в Думе, избранной народом РФ, над ним смеются, но они в РКН не пальцем деланные, поэтому попросили 20 млрд ....Дороговато нам решение суда обходится, можно самолетиков купить или банально садиков настроить...я вас умоляю. Телеграмм не хочет
Ну и зачем вы так с камрадом? c dron все понятно, он спит мало, поэтому злойНу обидно же,через телегу отражается явное не удовольствие ситуации у себя.Мелочь может,а неприятно
С такими аргументами мы к КПСС вернемся....Потому что русский такого не написал бы
Т.е. то, что камрад не согласен с вашей т.з. означает, что он не разобрался в вопросе? ну-ну...Вы не стали разбираться в вопросе, как вам советовали, а, попутно убедив себя что вы высокого мнения о себе, ушли с гордо поднятой головой
То есть вы хотите сказать, что алчнаяВы так легко словами бросаетесь... это предположение. То что вы в нее не верите не делает вероятность этого события ниже.
С верой - в церковь.Зато вы верите в то, что я легко могу назвать чушью...
Напомню, что в этой самой Думе, избранной народом, принят закон о передаче ключей шифрования по запросу суда компетентным органам. И телеграмм его не исполняет. То есть идёт против народа. Где ваш праведный гнев? Какие то двойные стандарты у вас . Тут значит Госдума народом избрана и можно посмеяться, а тут значит закон не Госдума принимала. Против народа идете?Вот, вот...РКН как импотент хочет, но не может и в Думе, избранной народом РФ
И в этом вы тоже Роскомнадзор обвиняете,то есть не Дуров виноват что Роскомнадзор ВЫНУЖДЕН просить дополнительные средства? у вас что с логикой? Капец какой то. Вот это я и называю бредом.Дороговато нам решение суда обходится, можно самолетиков купить или банально садиков настроить...
То есть если камрад не разобрался в вопросе, я виноват в этом? Это из разряда вины РоскомнадзораТ.е. то, что камрад не согласен с вашей т.з. означает, что он не разобрался в вопросе?
А кто виноват? Кто обязан исполнить решение суда? Может вы путаете судебные решения?Не не может, а не хочет . Но виноват в этом Роскомнадзор, да?
Нет, я такое писала? Прочтите внимательно, что написано.То есть вы хотите сказать, что алчнаякрававая гэбнязахотела нагнуть прекрасного,
Спецслужба как раз свое дело сделала профессионально. Она побежала в суд и смогла. Не смогли тупицы из РКН.Что вот так вот просто, такая махина, такая спецслужба, след которой видит во всем происходящем весь цивилизованный мир, захотела нагнуть человека, побежала в суд и не шмогла?
А какие у них варианты если Дуров гражданин другого государства и живет не в РФ? Он все четко рассчитал.Вы думаете что ФСБ нагибает через суд?
Камрад Евгений уже писал о вашей манере вести беседу, "если вы такой умный, то почему такой бедный" (с)?А если вы не прикалываетесь и реально верите в то, что органы решили кого то НАГНУТЬ, и для этого ПОБЕЖАЛИ В СУД, то тут вам действительно нужно к психиатру.
Хорошая приписка в конце, на имхо и возражать не имеет смысла..Просто реально требуют простого исполнения закона от простого гражданина, заодно обкатывают технологии блокировок, имхо.
Я как раз про негласный, что-то они там с Дуровым не поделили.....И помните что у ФСБ два метода работы - гласный и негласный.
Дык я поддерживаю решение суда и не оспариваю его, только ржачно смотреть как тупицы из РКН не могут решение суда исполнить.принят закон о передаче ключей шифрования по запросу суда компетентным органам. И телеграмм его не исполняет. То есть идёт против народа. Где ваш праведный гнев?
Вы про госдеп забыли написатьКакие то двойные стандарты у вас
Дуров умный, в РКН тупицы, поэтому тупицы вместо работы стали просить еще больше денег.то есть не Дуров виноват что Роскомнадзор ВЫНУЖДЕН просить дополнительные средства?
И опять камрад Евгений вам писал про манеры... Кто должен выполнить решение суда по телеграмм? Если алиментщик не платит алименты, кто исполняет решение суда?у вас что с логикой? Капец какой то. Вот это я и называю бредом.
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть..
Нет, я такое писала? Прочтите внимательно, что написано.
Если, как вы говорите, (см. выше) спецслужбы что то не поделили с дуровым, и решили его нагнуть, то по-вашему это профессионально для спецслужб - побежать в суд с заявочкой в кармане на нагибаемого? Вам не кажется это глупым? Грубо говоря, отбросив все подробности:Спецслужба как раз свое дело сделала профессионально.
Как будто это препятствие для работы спецслужб . Святая наивность.А какие у них варианты если Дуров гражданин другого государства и живет не в РФ? Он все четко рассчитал.
Замечательный аргумент! это все, с козырей зашли?Камрад Евгений уже писал о вашей манере вести беседу, "если вы такой умный, то почему такой бедный" (с)?
Да какой не поделили, вы о чем? Где здесь смайлик "фейспалм"? Негласный - это когда ни вы, ни я, ни Дуров, никто не знает что ведётся работа по Дурову. Какая при этом может быть делёжка с дуровым???Я как раз про негласный, что-то они там с Дуровым не поделили.....
Ещё раз - плохой смех. Нельзя над этим смеяться.Дык я поддерживаю решение суда и не оспариваю его, только ржачно смотреть как тупицы из РКН не могут решение суда исполнить.
Вы видимо далеки от окров, ниокров. Есть в настоящий момент ситуация, когда отсутствует техническая возможность блокировки. То есть, допустим, теоретически известно как это можно сделать, физически это возможно, но технически такой возможности нет. То есть все видно, все можно, но техники для блокировки тупо нет. Может ещё для чего деньги нужны. МЫ С ВАМИ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ. Но конечно же надо всех обозвать тупыми и ржать. Клиника, чё.Дуров умный, в РКН тупицы, поэтому тупицы вместо работы стали просить еще больше денег.
Не пишите откровенный бред, чтобы не читать то, чем обычно на бред отвечают.И опять камрад Евгений вам писал про манеры...
Алиментщик живёт за границей, в джунглях амазонки. Вы тоже будете смеяться над тупыми приставами которые алименты не могут взыскать? Причем смеяться будете приговаривая - ну тупыыые, там делов то в джунгли смотаться, найти человека и наличку стрясти... Даже этого не могут... Пристава тупицы ..Если алиментщик не платит алименты, кто исполняет решение суда?
И где здесь про кровавую гэбню?
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть...в итоге он нагнул нагинателей, очевидно.
о есть вы хотите сказать, что алчнаякрававая гэбнязахотела нагнуть прекрасного,молодого талантливого ученогоДурова,
Еще раз, у них нет вариантов действовать по другому. Дуров гражданин другого государства, в РФ не живет, головная компания не в РФ, деньги Дуров в России не держит... Какие есть варианты?- правильно, суд.то по-вашему это профессионально для спецслужб - побежать в суд с заявочкой в кармане на нагибаемого? Вам не кажется это глупым?