Россия и её внутренние проблемы

piter

Активный участник
Тут в картинках прямо в рюмку увидел
full_9b3a64852d.jpg

EUGEN

Активный участник
Ну обидно же,через телегу отражается явное не удовольствие ситуации у себя.Мелочь может,а неприятно

На нормальный язык перевести можете? Как это через телеграмм может отразится явное "не удовольствие" ситуации у себя? Какой ситуации? У кого "себя"? Вы это точно по-русски сказали?

Тем более никогда телеграмм не пользовался. WhatsApp наше всё.

EUGEN

Активный участник
О как. Этот германский любитель телеграмма порвался, несите следующего :-D

А при чём здесь "германский"? И с чего вы взяли,что послав вас в жопу, я порвался? Я парень крепкий и вежливый ,до поры до времени. Даже посылая вас в анус хотел Вы написать,но показалось неуместным в данном случае.
Хотя если вам не понравилась моя фамильярность,могу послать Вас.

dron

Активный участник
А при чём здесь "германский"?
Потому что русский такого не написал бы :-D
И с чего вы взяли,что послав вас в жопу, я порвался?
Потому что вы пошли по наиболее лёгкому пути. Вы не стали разбираться в вопросе, как вам советовали, а, попутно убедив себя что вы высокого мнения о себе, ушли с гордо поднятой головой. Оплеванный, но непобежденный :-D. Это и значит - порвался. Я ничего не знаю, я ничего не понял, но пошли вы все в жопу :-D
Даже посылая вас в анус хотел Вы написать,но показалось неуместным в данном случае.
Какой вы этически подкованный человек :-D. Интересно, если бы я назвал ваш бред не бредом, а потолерантней, например:"мне кажется сударь, вы немного неправы..."
Вы бы, такой весь из себя неглупый, с высокой самооценкой, снизошли бы до диалога со мной? Ну там, пару поучительных фраз мне написали, поделились личным опытом обращения с телеграммом, какую нибудь мудрость житейскую до меня довели... Или тоже в жопу послали? :-D
Ну типа, яйца курицу не учат и все такое :Cool:

piter

Активный участник
На нормальный язык перевести можете? Как это через телеграмм может отразится явное "не удовольствие" ситуации у себя? Какой ситуации? У кого "себя"? Вы это точно по-русски сказали?

Тем более никогда телеграмм не пользовался. WhatsApp наше всё.
Конечно.Я вот привел,ваше первое лицо как прослушивали так и будут дальше.А тут в не цивилизованной России пытаются через суды,гос.органы получить доступ по решению опять же судов.Вот во всем просвещенном мире на заморачиваются бюрократией,вот и предположил,что есть у вас желание так сказать,что бы эти процессы и вашем государстве были явными

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
  • Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Одних нагнул,перед другими прогнулся и вроде все довольны:-D
Соглашусь, что где-то прогнутся пришлось, видимо выбрал где меньше гнут....с его деньгами может себе позволить...
Еще раз отмечу, что с моральной т.з. он урод, но талантлив.. хотя Стив Джобс по слухам увольнял людей только за то, что с ним в лифт вошли..

marinel

Активный участник
Это из разряда рептилоидов. Чушь полнейшая.
Вы так легко словами бросаетесь... это предположение. То что вы в нее не верите не делает вероятность этого события ниже.
Зато вы верите в то, что я легко могу назвать чушью...

marinel

Активный участник
:-D я вас умоляю. Телеграмм не хочет
Вот, вот...РКН как импотент хочет, но не может и в Думе, избранной народом РФ, над ним смеются, но они в РКН не пальцем деланные, поэтому попросили 20 млрд ....Дороговато нам решение суда обходится, можно самолетиков купить или банально садиков настроить...

marinel

Активный участник
Ну обидно же,через телегу отражается явное не удовольствие ситуации у себя.Мелочь может,а неприятно
Ну и зачем вы так с камрадом? c dron все понятно, он спит мало, поэтому злой:-D
Камрад имеет право быть не согласным с вашей т.з., причем не только он, я, но еще много людей считают, что выполнив решение суда Телеграмм поставит крест на своем бизнесе..

А террористам, наркобаронам и.т.д все эти решения не помеха, ну перейдут на китайский wechat или signal или еще какой-нибудь мессенджер, их полно(такое же шифрование как у Телеграм)

marinel

Активный участник
Потому что русский такого не написал бы
С такими аргументами мы к КПСС вернемся....
Вы не стали разбираться в вопросе, как вам советовали, а, попутно убедив себя что вы высокого мнения о себе, ушли с гордо поднятой головой
Т.е. то, что камрад не согласен с вашей т.з. означает, что он не разобрался в вопросе? ну-ну...

dron

Активный участник
Вы так легко словами бросаетесь... это предположение. То что вы в нее не верите не делает вероятность этого события ниже.
То есть вы хотите сказать, что алчная крававая гэбня захотела нагнуть прекрасного, молодого талантливого ученого Дурова, но не смогла? Вы сами в это верите? Что вот так вот просто, такая махина, такая спецслужба, след которой видит во всем происходящем весь цивилизованный мир, захотела нагнуть человека, побежала в суд и не шмогла? С этим в Кащенко. Вы думаете что ФСБ нагибает через суд? Тоже в кащенко. Если бы захотели нагнуть, то ключи от телеграмм уже через день принесли бы сами, на блюдечке с голубой каёмочкой. И не надо сейчас изворачиваться и писать лабуду про суды и прочую фигню. В реальном мире живём. Смотрите на вещи реально и понимайте что ваши собеседники тоже реально смотрят на вещи. И помните что у ФСБ два метода работы - гласный и негласный. А если вы не прикалываетесь и реально верите в то, что органы решили кого то НАГНУТЬ, и для этого ПОБЕЖАЛИ В СУД, то тут вам действительно нужно к психиатру. Никто никого не нагибал. Просто реально требуют простого исполнения закона от простого гражданина, заодно обкатывают технологии блокировок, имхо.
Зато вы верите в то, что я легко могу назвать чушью...
С верой - в церковь.
Вот, вот...РКН как импотент хочет, но не может и в Думе, избранной народом РФ
Напомню, что в этой самой Думе, избранной народом, принят закон о передаче ключей шифрования по запросу суда компетентным органам. И телеграмм его не исполняет. То есть идёт против народа. Где ваш праведный гнев? Какие то двойные стандарты у вас :-D. Тут значит Госдума народом избрана и можно посмеяться, а тут значит закон не Госдума принимала. Против народа идете? ;)
Дороговато нам решение суда обходится, можно самолетиков купить или банально садиков настроить...
И в этом вы тоже Роскомнадзор обвиняете,то есть не Дуров виноват что Роскомнадзор ВЫНУЖДЕН просить дополнительные средства? :Shok: у вас что с логикой? Капец какой то. Вот это я и называю бредом.
Т.е. то, что камрад не согласен с вашей т.з. означает, что он не разобрался в вопросе?
То есть если камрад не разобрался в вопросе, я виноват в этом? Это из разряда вины Роскомнадзора :-D

МистерКотик

Активный участник
Не не может, а не хочет ;). Но виноват в этом Роскомнадзор, да? :-D
А кто виноват? Кто обязан исполнить решение суда? Может вы путаете судебные решения?
разговор вроде о провальных попытках РКН-а прекратить работу телеграмма на территории РФ

marinel

Активный участник
То есть вы хотите сказать, что алчная крававая гэбня захотела нагнуть прекрасного,
Нет, я такое писала? Прочтите внимательно, что написано.
Что вот так вот просто, такая махина, такая спецслужба, след которой видит во всем происходящем весь цивилизованный мир, захотела нагнуть человека, побежала в суд и не шмогла?
Спецслужба как раз свое дело сделала профессионально. Она побежала в суд и смогла. Не смогли тупицы из РКН.
Вы думаете что ФСБ нагибает через суд?
А какие у них варианты если Дуров гражданин другого государства и живет не в РФ? Он все четко рассчитал.
А если вы не прикалываетесь и реально верите в то, что органы решили кого то НАГНУТЬ, и для этого ПОБЕЖАЛИ В СУД, то тут вам действительно нужно к психиатру.
Камрад Евгений уже писал о вашей манере вести беседу, "если вы такой умный, то почему такой бедный" (с)?:-D
Просто реально требуют простого исполнения закона от простого гражданина, заодно обкатывают технологии блокировок, имхо.
Хорошая приписка в конце, на имхо и возражать не имеет смысла..

И помните что у ФСБ два метода работы - гласный и негласный.
Я как раз про негласный, что-то они там с Дуровым не поделили.....

marinel

Активный участник
принят закон о передаче ключей шифрования по запросу суда компетентным органам. И телеграмм его не исполняет. То есть идёт против народа. Где ваш праведный гнев?
Дык я поддерживаю решение суда и не оспариваю его, только ржачно смотреть как тупицы из РКН не могут решение суда исполнить.:-D:-D:-D
Какие то двойные стандарты у вас :-D
Вы про госдеп забыли написать:Lol::Lol:
то есть не Дуров виноват что Роскомнадзор ВЫНУЖДЕН просить дополнительные средства?
Дуров умный, в РКН тупицы, поэтому тупицы вместо работы стали просить еще больше денег.

Вы не задавались вопросом, а заблокировать Телеграмм вообще возможно?
у вас что с логикой? Капец какой то. Вот это я и называю бредом.
И опять камрад Евгений вам писал про манеры... Кто должен выполнить решение суда по телеграмм? Если алиментщик не платит алименты, кто исполняет решение суда?
Если ФССП обратилась в РКН, а в РКН тупицы над которыми смеются в Гос Думе. то это не проблема Дурова.:Lol:

dron

Активный участник
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть..

Нет, я такое писала? Прочтите внимательно, что написано.
;):-D
Спецслужба как раз свое дело сделала профессионально.
Если, как вы говорите, (см. выше) спецслужбы что то не поделили с дуровым, и решили его нагнуть, то по-вашему это профессионально для спецслужб - побежать в суд с заявочкой в кармане на нагибаемого? Вам не кажется это глупым? Грубо говоря, отбросив все подробности:
Спецслужбы: мы решили вас нагнуть, господин Дуров...
Дуров: а я не нагнусь! (Уходит с гордо поднятой головой)
Спецслужбы (с ноткой истерики в голосе): до встречи в суде!!!111
Так что ли профессионально нагибают спецслужбы, вы сами в это верите? :-D
А какие у них варианты если Дуров гражданин другого государства и живет не в РФ? Он все четко рассчитал.
Как будто это препятствие для работы спецслужб :Lol:. Святая наивность.
Камрад Евгений уже писал о вашей манере вести беседу, "если вы такой умный, то почему такой бедный" (с)?
Замечательный аргумент! :Good::-D это все, с козырей зашли? :-D
Я как раз про негласный, что-то они там с Дуровым не поделили.....
Да какой не поделили, вы о чем? Где здесь смайлик "фейспалм"? Негласный - это когда ни вы, ни я, ни Дуров, никто не знает что ведётся работа по Дурову. Какая при этом может быть делёжка с дуровым???
Дык я поддерживаю решение суда и не оспариваю его, только ржачно смотреть как тупицы из РКН не могут решение суда исполнить.
Ещё раз - плохой смех. Нельзя над этим смеяться.
Дуров умный, в РКН тупицы, поэтому тупицы вместо работы стали просить еще больше денег.
Вы видимо далеки от окров, ниокров. Есть в настоящий момент ситуация, когда отсутствует техническая возможность блокировки. То есть, допустим, теоретически известно как это можно сделать, физически это возможно, но технически такой возможности нет. То есть все видно, все можно, но техники для блокировки тупо нет. Может ещё для чего деньги нужны. МЫ С ВАМИ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ. Но конечно же надо всех обозвать тупыми и ржать. Клиника, чё.
И опять камрад Евгений вам писал про манеры...
Не пишите откровенный бред, чтобы не читать то, чем обычно на бред отвечают.
Если алиментщик не платит алименты, кто исполняет решение суда?
Алиментщик живёт за границей, в джунглях амазонки. Вы тоже будете смеяться над тупыми приставами которые алименты не могут взыскать? Причем смеяться будете приговаривая - ну тупыыые, там делов то в джунгли смотаться, найти человека и наличку стрясти... Даже этого не могут... Пристава тупицы ..
Так что ли? Клиника блин :-D

marinel

Активный участник
И где здесь про кровавую гэбню?
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть...в итоге он нагнул нагинателей, очевидно.
о есть вы хотите сказать, что алчная крававая гэбня захотела нагнуть прекрасного, молодого талантливого ученого Дурова,

"самые умные работают в такси" (с).:-D:-D

marinel

Активный участник
то по-вашему это профессионально для спецслужб - побежать в суд с заявочкой в кармане на нагибаемого? Вам не кажется это глупым?
Еще раз, у них нет вариантов действовать по другому. Дуров гражданин другого государства, в РФ не живет, головная компания не в РФ, деньги Дуров в России не держит... Какие есть варианты?- правильно, суд.

Вы в суть смотрите, а не в свои хотелки и домыслы...

Сверху