Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Опять извиваться начинаете
Нет
Простой вопрос - кто нарушил закон?
Телеграмм по мнение российского суда
А кого вы считаете виноватым?
Ну раз суд решил, что телеграм значит телеграмм

Речь то не о вердикте суда, с ним все ясно, честно ответьте на вопрос, кто не может выполнить решение суда?

Да не говорите ерунду. Это АЗЫ, которые не забудешь, если изучал
Я тут при приеме людей на работу таблицу умножения спрашиваю - ее не помнят, а вы мне про маршрутизацию и криптографию впариваете... Другой придет про интегралы спросит...то же скажет азы.:-D:-D

EUGEN

Активный участник
Не только у них. Есть ещё наркодилеры, торговцы органами, похитители людей и т.д. и у них теперь. Есть козырь, да. Кому вы за это "спасибо" будете говорить? ;):-D

Все эти нехорошие люди есть только в России? И все они пользуются только Телеграмм?
"dron, не пущать и запрещать ничго не даст. Спецслужбы должны модернезироваться быстрее,чем развиваются системы связи и коммуникаций,или ,по крайней мере, не намного отставать,что по специфике их деятельности само сабой разумеющееся и выполнимо,вся информация у них. И кроме информации у них есть ВСЁ, и специалисты,и институты,и исследовательские и аналитические центры,и деньги.Так что это нормально,что Телеграмм послал их лесом,респект мужикам. Привыкли,понимашь,закрывать и запрещать, это ведь легче,чем работать и развиваться.

dron

Активный участник
Привыкли,понимашь,закрывать и запрещать, это ведь легче,чем работать и развиваться.
Извините, но вы бред написали. Давайте прекратим на этом. Комментировать эту бредятину не хочется :Negative:

marinel

Активный участник
Все эти нехорошие люди есть только в России? И все они пользуются только Телеграмм?
"dron, не пущать и запрещать ничго не даст. Спецслужбы должны модернезироваться быстрее,чем развиваются системы связи и коммуникаций,или ,по крайней мере, не намного отставать,что по специфике их деятельности само сабой разумеющееся и выполнимо,вся информация у них. И кроме информации у них есть ВСЁ, и специалисты,и институты,и исследовательские и аналитические центры,и деньги.Так что это нормально,что Телеграмм послал их лесом,респект мужикам. Привыкли,понимашь,закрывать и запрещать, это ведь легче,чем работать и развиваться.
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть...в итоге он нагнул нагинателей, очевидно.

dron

Активный участник
Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть...в итоге он нагнул нагинателей, очевидно.
Это из разряда рептилоидов. Чушь полнейшая. Сейчас Антон Анфалов от вашего имени писал? :-D

piter

Активный участник
Спецслужбы должны модернезироваться быстрее,чем развиваются системы связи и коммуникаций,или ,по крайней мере, не намного отставать,что по специфике их деятельности само сабой разумеющееся и выполнимо,вся информация у них.
Так у них все неплохо,а вот чутка подставить ленивых ребяток и при этом сами не при чем.
Ну не послал в итоге,только вот кому не отказал вопросец с подвохом небольшим.

EUGEN

Активный участник
Извините, но вы бред написали. Давайте прекратим на этом. Комментировать эту бредятину не хочется :Negative:

Не извиняю. Запретить Телеграмм и иже с ними,потому что ими пользуются террористы,
наркодилеры, торговцы органами, похитители людей
.
вот это и есть бредятина.И не надо на жалость давить,что
и у них теперь. Есть козырь,
У спецслужб этих козырей намного больше,спать только не надо.Кстати,а если террористы голубинной почтой будут пользоваться? Голубятни уничтожать? Ну типа виноградники при Горбачёве? А если просто письма слать? Вроде в России перлюстрации тотальной нет? А если они в одноклассниках,фейсбуке,в твиторе на первый взгляд безобидные тексты постить будут,а на самом деле шифрованные? Что тогда спецслужбы делать будут?
Ещё раз для альтернативно одарённых: запреты ещё никогда никому не помогали и они никоем способом не остановят террористов и даже не усложнят им жизнь,свято место бусто не бывает.Блин,мне даже странно,что я прописные истины должен разъяснять продвинутому знатоку кадров,кодов,пакетов,трафиков.Историю поучите.

piter

Активный участник
Да все у спецслужб есть, Дуров что-то с ними не поделил просто и нашли повод его нагнуть...в итоге он нагнул нагинателей, очевидно.
Одних нагнул,перед другими прогнулся и вроде все довольны:-D

piter

Активный участник
Не извиняю. Запретить Телеграмм и иже с ними,потому что ими пользуются террористы,
.

У спецслужб этих козырей намного больше,спать только не надо.Кстати,а если террористы голубинной почтой будут пользоваться? Голубятни уничтожать? Ну типа виноградники при Горбачёве? А если просто письма слать? Вроде в России перлюстрации тотальной нет? А если они в одноклассниках,фейсбуке,в твиторе на первый взгляд безобидные тексты постить будут,а на самом деле шифрованные? Что тогда спецслужбы делать будут?
Ещё раз для альтернативно одарённых: запреты ещё никогда никому не помогали и они никоем способом не остановят террористов и даже не усложнят им жизнь,свято место бусто не бывает.Блин,мне даже странно,что я прописные истины должен разъяснять продвинутому знатоку кадров,кодов,пакетов,трафиков.Историю поучите.
Правильно,нужно как амеры.Совершенно согласен,зачем эта шумиха.

• Like
Реакции: dron

dron

Активный участник
EUGEN, я чушь не комментирую. Возможно, вы пишете не потому что не понимаете, а просто не в курсе вопроса. Вы сначала прочитайте историю противоречия, закон Яровой и т.д., может что то и поймёте. Если не поймёте, то тогда сюда с вопросами. Пока ваши опусы выглядят как бред сивой кобылы. Для начала - телеграмм никто не хочет запретить. Хотят добиться исполнения телеграммом ЗАКОНА. вы понимаете о чем я? Или вы думаете, что есть телеграмм, им могут пользоваться нехорошие личности, и поэтому телеграмм хотят запретить? Что за бред... Почитайте для начала, потом пишите. А то выглядите глупо.

piter

Активный участник
Кстати,гугл согласился удалять,так что опыт сын ошибок трудных,только вот почему думают,что хмм победа телеги здесь помогла это сюр конечно.Как и
А то выглядите глупо.
Можно списать на не понимание местной обстановки,у них де проще,просто всех прослушивают без проблем.Ну не понятно как это так,суды,законы,права там всякие

• Like

dron

Активный участник
Можно списать на не понимание местной обстановки,у них де проще,просто всех прослушивают без проблем.Ну не понятно как это так,суды,законы,права там всякие
Ещё типа у нас запрещают все подряд, скоро на великах ездить запретят, а то у нас на них могут террористы ездить. :-D
Летом тока :Lol:

piter

Активный участник
Ещё типа у нас запрещают все подряд, скоро на великах ездить запретят, а то у нас на них могут террористы ездить. :-D
Летом тока :Lol:
Нет,ну тут ордунг,не было свободы и не смейте даже об это думать.Вон меркель видать как прослушивали так и продолжают,и к черту свободы и всякая лабуда.Не дано им хозяином однако

• Like

EUGEN

Активный участник
А то выглядите глупо.

В ваших глазах? Ну это не потеря для меня,переживу. Не менее авторитетные и уважаемые люди чем вы не считают меня глупым. Да и сам о себе я более высокого мнения. А вот ваш тон ведения дисуссии наводит на размышления.

бред сивой кобылы.
выглядите глупо.
из разряда рептилоидов.
Чушь полнейшая.
но вы бред написали.

Прям Д"Артаньян во всё белом а все в говне.Я никому не позволял в таком тоне с собой разговаривать,а посему пошёл в жопу.

dron

Активный участник
думать.Вон меркель видать как прослушивали так и продолжают,и к черту свободы и всякая лабуда.
С другой стороны свобода должна быть равноправной. Если есть свобода личной жизни, то почему нет свободы прослушивать кого захочешь? Это тоже должно быть одним из постулатов демократии. Свобода везде! Есть лидер страны, значит любой человек должен его СВОБОДНО прослушивать :-D

dron

Активный участник
В ваших глазах? Ну это не потеря для меня,переживу. Не менее авторитетные и уважаемые люди чем вы не считают меня глупым. Да и сам о себе я более высокого мнения. А вот ваш тон ведения дисуссии наводит на размышления.
Ещё раз, вы прежде чем что то писать поучительным тоном, сначала разберитесь в вопросе. Или спросите. А пока я уже писал, но повторюсь - ваш бред комментировать неохота. Лень.
Прям Д"Артаньян во всё белом а все в говне.Я никому не позволял в таком тоне с собой разговаривать,а посему пошёл в жопу.
О как. Этот германский любитель телеграмма порвался, несите следующего :-D

piter

Активный участник
О как. Этот германский любитель телеграмма порвался, несите следующего :-D
Ну обидно же,через телегу отражается явное не удовольствие ситуации у себя.Мелочь может,а неприятно

• Like
Сверху