Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
По-хорошему, нужно все базовые станции сотовой связи менять на отечественные на российских чипах со своим ПО.
Не только базовые станции. Абонентские устройства тоже. В радиомодулях у современных тоже ось. Проприентарная. С полным доступом к железу.

White

Активный участник
Московские власти согласовали марш памяти расстрелянного у стен Кремля оппозиционного политика Бориса Немцова.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15feb2019/nemtsovmarch.html

Значит, всё-таки можно и по закону...
Не понял почему не возле ельцин центра.

• Like
Реакции: КС

дриньк

Активный участник
По данным Ростата резко выросло строительство, при его росте растут все виды перевозок стройматериалов. Тут же перевозка стройматериалов по РЖД, не просто не выросло, а упала наоборот. Думаю автоперевозки мало отличаются если поискать
а может с ростом строительства стала рентабельна локализация производства?

Journeyman

Активный участник
Хоккейная команда в составе которой играли В.Путин, А.Лукашенко и его сын Н.Лукашенко обыграли противника со счётом 16:1!
https://www.sport-interfax.ru/650770
Поздравляем трёх президентов с очередной разгромной победой! Учитывая непрекращающийся страйк, возникает вопрос - почему они не играют в своих сборных?

piter

Активный участник
Соглашусь, что где-то прогнутся пришлось, видимо выбрал где меньше гнут....с его деньгами может себе позволить...
Еще раз отмечу, что с моральной т.з. он урод, но талантлив.. хотя Стив Джобс по слухам увольнял людей только за то, что с ним в лифт вошли..
Вы не поняли,ну и ладно.Главное вы дама и мы как порядочные рыцари должны сделать скидку.

EUGEN

Активный участник
Трудности перевода? :-D я не сказал что вы УШЛИ. Я сказал что вы ПОШЛИ. то есть, вместо того, чтобы реально разобраться в теме, вы мне доказали мою неправоту послав меня в задницу. И обвинив меня в хамском поведении :-D. Вот это вы аргументировали свою позицию по телеграмму! Не, я понимаю, вы человек образованный, начитанный, и поэтому ТАКОЙ аргумент я принимаю. Хорошо, вы меня убедили. В жопу так в жопу. Все?

То есть сказать человеку правду это сейчас борзость? Тяжело вам там наверное. Всегда врёте?

Корону поправьте, человек и пароход :-D. Чуть съехала :)

Нажимайте игнор и все дела. Отправляйте там... Телеграмки другим собеседникам, не мне :-D

Какой победить, вы что там курите? Вы вообще помните с чего началось и куда скатилось из за моей собеседницы? Потеря памяти? Кто там хочет победить любой ценой? А обвиняете меня? Жму вам руку. Потому что вы рядом со мной стоите. В жопе то есть. Вы сейчас сюда только что своим пешком пришли :Good::)

Ну что могу сказать,раз так фонтанируете,значит зацепило.Я удовлетворён:Cool:

EUGEN

Активный участник
ушли с гордо поднятой головой.
Трудности перевода? :-D я не сказал что вы УШЛИ. Я сказал что вы ПОШЛИ.

Да ,блин, и с этим человеком я веду дискуссию:ScratchOneSHead:Ладно,в игнор так в игнор. Я вам сообщу когда опять позволю мне писать.

EUGEN

Активный участник
Было бы при этом ещё не лишним адекватно себя оценить как специалиста в телекоммуникационных технологиях.:Good: А от этого будет всего один небольшой шажок к пониманию абсурдности вашей позиции.

Вот не поверите,оцениваю себя абсолютно адекватно,то есть дуб дубом.Ну мобильником и интернетом пользуюсь,а как это всё устроено имею смутное представление.И что дальше? И вопрос,о какой моей позиции речь? Вы мои посты читали? А если читали,поняли о чём я сказать хотел? Ладно,попробую разжевать непонятливым.Вот мои два поста именно в тему о закрытии Телеграмм или ещё каких санкций против них:

Все эти нехорошие люди,террористи,наркодиллеры,торговцы органами) есть только в России? И все они пользуются только Телеграмм?
"dron, не пущать и запрещать ничго не даст. Спецслужбы должны модернезироваться быстрее,чем развиваются системы связи и коммуникаций,или ,по крайней мере, не намного отставать,что по специфике их деятельности само сабой разумеющееся и выполнимо,вся информация у них. И кроме информации у них есть ВСЁ, и специалисты,и институты,и исследовательские и аналитические центры,и деньги.Так что это нормально,что Телеграмм послал их лесом,респект мужикам. Привыкли,понимашь,закрывать и запрещать, это ведь легче,чем работать и развиваться.

Не извиняю. Запретить Телеграмм и иже с ними,потому что ими пользуются террористы,
.
вот это и есть бредятина.И не надо на жалость давить,что

У спецслужб этих козырей намного больше,спать только не надо.Кстати,а если террористы голубинной почтой будут пользоваться? Голубятни уничтожать? Ну типа виноградники при Горбачёве? А если просто письма слать? Вроде в России перлюстрации тотальной нет? А если они в одноклассниках,фейсбуке,в твиторе на первый взгляд безобидные тексты постить будут,а на самом деле шифрованные? Что тогда спецслужбы делать будут?
Ещё раз для альтернативно одарённых: запреты ещё никогда никому не помогали и они никоем способом не остановят террористов и даже не усложнят им жизнь,свято место бусто не бывает.Блин,мне даже странно,что я прописные истины должен разъяснять продвинутому знатоку кадров,кодов,пакетов,трафиков.Историю поучите.

В чём абсурдность? В том,что спецслужбам надо работать на опережение,развивать свои возможности в этой сфере,быть готовыми к новым вызовам? Вы с этим не согласны?
Далее я сказал,что нехороших людей,пользующихся теллеграмм и иже с ним полно по всему миру.Так же и аналогов телеграмм куча. Вы с этим тоже не согласны?
Что даст закрытие телеграмм или обеспечение доступа к его кодам спецслужб в плане безопасности России? Ничего,есть десятки других способов передачи данных и коммуникации. Вы с этим не согласны?
Пожалуйста тогда по пунктам опровергните.

dron

Активный участник
Потому что вы пошли по наиболее лёгкому пути

Да ,блин, и с этим человеком я веду
Вы, я извиняюсь, туго соображает или прикидываетесь? :-D
Ну что могу сказать,раз так фонтанируете,значит зацепило.Я удовлетворён
Цеплялка не выросла :). Нужно мне ваше мнение, как зайцу стоп-сигнал. Просто в предпоследний раз решил поподробнее объяснить что да как. Видимо даже так не дошло ;).
Ладно,в игнор так в игнор
Удачи :)
Я вам сообщу когда опять позволю мне писать.
Я высокого мнения о себе всегда,не как о специалисте в чём то,а как о человеке.
:Lol::Lol::Lol:
Да я ваще крутой спасу нет. А главное - СКРОМНЫЙ! (с) Евген.
:Lol:
Перед зеркалом это писали поди :-D.

dron

Активный участник
Что даст закрытие телеграмм или обеспечение доступа к его кодам спецслужб в плане безопасности России? Ничего,есть десятки других способов передачи данных и коммуникации. Вы с этим не согласны?
image-10.jpg

EUGEN

Активный участник
Конечно.Я вот привел,ваше первое лицо как прослушивали так и будут дальше.А тут в не цивилизованной России пытаются через суды,гос.органы получить доступ по решению опять же судов
Уважаемый,вы своего президента хоть иногда слушаете? А если слушаете,верите ему?
Ну я вам напомню,на вопрос о прослушке Меркель ВВП отреагировал очень спокойно и сказал,ничего необычного здесь нет,слушали и слушают все. Так что вы это, ннадейтесь и верьте что вас не слушают свои. А чужие слушают точно.Зять моего брата пять лет просидел на прослушке российских телефонов.

piter

Активный участник
Уважаемый,вы своего президента хоть иногда слушаете?
Иногда. А чего сразу злиться,уважаемый
А если слушаете,верите ему?
Видите ли какая штука,я с религией не очень,но вот вопросы веры стараюсь не трогать
Ну я вам напомню,на вопрос о прослушке Меркель ВВП отреагировал очень спокойно и сказал,ничего необычного здесь нет,слушали и слушают все.
По моему было не так,он не удивился,что вашего имеют как хотят,этому не удивился точно.
Так что вы это, ннадейтесь и верьте что вас не слушают свои.
Не имею склонности к идеализму
А чужие слушают точно
Естественно,особенно забавно это было в эпоху без сотовых во время звонков в Израиль.Это к теме свобод
Зять моего брата пять лет просидел на прослушке российских телефонов.
Я не врубаюсь в двух вещах.Во1 значит вы таки признаете,что мягко говоря не демократичны.Во2 руссофобны. В3 сидел,страшно звучит.И еще штази пугали,ребята вы просто фееричны.
Простите,но чутка юмора не повредит

• Like
Реакции: dron

piter

Активный участник
Далее я сказал,что нехороших людей,пользующихся теллеграмм и иже с ним полно по всему миру.Так же и аналогов телеграмм куча. Вы с этим тоже не согласны?
Не согласен.На гугл взгляните пожалуйста

piter

Активный участник
dron, надо набраться терпения
Не согласен,тут вопрос демократической процедуры,тем более видимо уже все дали.Вы когда лайкали мой мост о прогнулись не совсем поняли

EUGEN

Активный участник
Московские власти согласовали марш памяти расстрелянного у стен Кремля оппозиционного политика Бориса Немцова.

Я что то не понял,марш у стен Кремля,или он расстрелян у стен Кремля? Так вроде на мосту каком то.И почему расстрелян,а не застрелен или убит?
Я вообщем то понял о чём речь,просто хотел заострить на манере подачи информации. Вроде можно просто написать: Власти Москвы разрешили марш памяти Бориса Немцова. Информайия доведена? Абсолютно. Информация корректна? Да.
Но не тут то было! А где заламывание рук? Где трагичность момента? Где Кремль и власть?
А вот пожалуйста.Та же информация, в либералистической манере, всё есть: Немцов расстрелян! В самом сердце России, у стен Кремля! И совсем другой коленкор!

piter

Активный участник
Взглянул,дальше что?
Как миленький после одного штрафа согласился.Еше раз повторю,ГУГЛ подчинился. Думаете там дураки сидят?
Хохма,что все официально,понимаете?

• Like
Реакции: dron

EUGEN

Активный участник
Не согласен,тут вопрос демократической процедуры,

Я спросил конкретно о безопасности.Дрон тут на жалость давил,что погибнут люди и они будут на совести Маринель.
Вот закрыли Телеграмм,как это предотвратит гибель людей?

Сверху