Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Для начала - телеграмм никто не хочет запретить. Хотят добиться исполнения телеграммом ЗАКОНА.

Но ведь разговор шёл и о закрытии Телеграм. Вот тут я и спрашиваю,а как это скажется на активности террористов и прочих преступников? Никак. Есть другие месенджеры. Поэтомы закрытием ничего не добиться.

marinel

Активный участник
Мадам вы лучезарны,но за этим сиянием исчезают некоторые детали,которые не достойны внимания вашей красоты
ок. dron предлагал прекратить, вроде прекратили, пусть каждый останется при своем мнении...

Мне не понравилось только, что камраду EUGEN начали припоминать где он живет, русофобию откуда-то взяли.... Не поняла я вас и вашу компанию...

EUGEN

Активный участник
По моему было не так,он не удивился,что вашего имеют как хотят,этому не удивился точно.

Нет,было именно так. Он сказал,почти дословно,ничего особенного, слушали и слушают все. Это по российскому ТВ показывали.
Не имею склонности к идеализму

Ну вот,так между делом признали,что и у вас таки да:Cool:

Я не врубаюсь в двух вещах.Во1 значит вы таки признаете,что мягко говоря не демократичны.Во2 руссофобны.

Что тут недемократичного,если военная разведка прослушивает телефоны потенциального противника?

Что тут русофобского? Этот отдел работал по России,вернее по русскоязычным,были и другие отделы,на других языках.

piter

Активный участник
Нет,было именно так. Он сказал,почти дословно,ничего особенного, слушали и слушают все. Это по российскому ТВ показывали
Я вредный,а можно пруфик.Не сейчас,а вообще
Что тут недемократичного,если военная разведка прослушивает телефоны потенциального противника?
То что это мля игил и террористы,вы реально тупите или стебетесь так
Что тут русофобского? Этот отдел работал по России,вернее по русскоязычным,были и другие отделы,на других языках.
Да ничего,видно нужно еще раз на броне приехать и пояснить доступно.Шутка юмора

anderman

Модератор
Команда форума
В Сургуте задержали смертников со взрывчаткой
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) силовики задержали нескольких человек, у которых при себе были пояса смертников и огнестрельное оружие. Об этом в пятницу, 15 февраля, URA.RU сообщил источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника агентства, задержанные намеревались устроить теракт на проспекте Ленина. «Экспертизы еще не было, но похоже, что [у них были] пояса со взрывчаткой. У них также при себе было оружие», — пояснил он.
Точное количество злоумышленников неизвестно. Согласно разным данным, задержаны могли быть от двух до пяти человек. По информации СТВ, речь идет о задержании одного человека. На телеканале также сообщили, что днем в оперативные службы города поступило сообщение о подозрительном предмете в ТЦ «Меркурий», однако на месте ничего найдено не было.
В Instagram-аккаунте «К-Информ» опубликована запись задержания, снятая камерами уличного видеонаблюдения.
URA.RU сообщало, что в операции приняли участие сотрудники МВД, Росгвардии и ФСБ. По данным агентства, проспект перекрыли, а на место происшествия были вызваны взрывотехники. Уточнялось, что задержанные подозреваются в экстремизме, а уголовное дело пока не было возбуждено.
https://lenta.ru/news/2019/02/15/surgut/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

piter

Активный участник
Еще раз,давайте пройдемся.Мальчик дал без проблем янки,а когда спросили русские то начал выеживаться,подключая всю говнорать.Далее ему,пусть неудачно из-за лузеров конечно,тут косяк согласен,пояснили,что нефиг целку ломать перед нами.ВсеТак доступно пояснил развитие событий,

EUGEN

Активный участник
Знал.Остальное вас не касается. Да нет,просто забавно было в свете различий менталитетов. Ну вот как сейчас мыслят бывшие.
И не издевался не чуть,думал у вас есть какие-то особенные мотивы,ну вдруг.Я не писал о штрафе телеги,а о гугле.
Не злитесь
Ну да,конечно,знал. Из моего поста:-D Про штраф телеграмм где то раньше проскакивало,я не имел в виду,что вы писали.
А про согласие дать доступ к кодам не знал никто,иначе весь этот срач прекратился бы десять страниц назад.
И советую не додумывать за других,выискивать какие то мотивы,менталитеты.Про издевательство тоже ваши додумки.
Да вы и не потянули бы.

piter

Активный участник
Ну да,конечно,знал. Из моего поста:-D Про штраф телеграмм где то раньше проскакивало,я не имел в виду,что вы писали.
А про согласие дать доступ к кодам не знал никто,иначе весь этот срач прекратился бы десять страниц назад.
И советую не додумывать за других,выискивать какие то мотивы,менталитеты.Про издевательство тоже ваши додумки.
Да вы и не потянули бы.
Ну все?А? Я теперь понял как пишется европейский ад

EUGEN

Активный участник
dron сказал(а):
Для начала - телеграмм никто не хочет запретить. Хотят добиться исполнения телеграммом ЗАКОНА.

А кто виноват? Кто обязан исполнить решение суда? Может вы путаете судебные решения?
разговор вроде о провальных попытках РКН-а прекратить работу телеграмма на территории РФ

Yurich13

Активный участник
В Сургуте задержали смертников со взрывчаткой
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) силовики задержали нескольких человек, у которых при себе были пояса смертников и огнестрельное оружие. Об этом в пятницу, 15 февраля, URA.RU сообщил источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника агентства, задержанные намеревались устроить теракт на проспекте Ленина. «Экспертизы еще не было, но похоже, что [у них были] пояса со взрывчаткой. У них также при себе было оружие», — пояснил он.
Точное количество злоумышленников неизвестно. Согласно разным данным, задержаны могли быть от двух до пяти человек. По информации СТВ, речь идет о задержании одного человека. На телеканале также сообщили, что днем в оперативные службы города поступило сообщение о подозрительном предмете в ТЦ «Меркурий», однако на месте ничего найдено не было.
В Instagram-аккаунте «К-Информ» опубликована запись задержания, снятая камерами уличного видеонаблюдения.
URA.RU сообщало, что в операции приняли участие сотрудники МВД, Росгвардии и ФСБ. По данным агентства, проспект перекрыли, а на место происшествия были вызваны взрывотехники. Уточнялось, что задержанные подозреваются в экстремизме, а уголовное дело пока не было возбуждено.
https://lenta.ru/news/2019/02/15/surgut/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Пояса необходимо проверить. Нацепить на владельцев и в бронеяме испытать.

dron

Активный участник
dron сказал(а):
О, белый господин снизошёл до цитирования моего сообщения! :-D чего изволите? :-D

Сверху