Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Как будто это препятствие для работы спецслужб :Lol:. Святая наивность.
Пояснений я так понимаю не будет. С верой в длинную руку спецслужб - в церковь.
Вы видимо далеки от окров, ниокров. Есть в настоящий момент ситуация, когда отсутствует техническая возможность блокировки. То есть, допустим, теоретически известно как это можно сделать, физически это возможно, но технически такой возможности нет.
:Lol::Lol::Lol::Lol: "ну тупые" (с) Импотенция сэр....:Yahoo:
Алиментщик живёт за границей, в джунглях амазонки.
О, в суть начал смотреть....таки достучалась.:Dance:

dron

Активный участник
И где здесь про кровавую гэбню?
Вы заметили что эта фраза зачеркнута? :-D или уже докапываться начали, когда аргументы закончились :-D. Вы смотрите в суть. Я и имел ввиду "спецслужбы". Вы это конечно поняли, но не подали виду :-D.
Еще раз, у них нет вариантов действовать по другому. Дуров гражданин другого государства, в РФ не живет, головная компания не в РФ, деньги Дуров в России не держит... Какие есть варианты?
Да миллион вариантов. Широчайший простор действий. Ещё раз, речь о НЕГЛАСНЫХ МЕТОДАХ. А негласные методы, это как вы уже уяснили нифига не пригласить Дурова к себе в кабинет на междусобойчик и негласно предложить ему нагнуться :-D.
Пояснений я так понимаю не будет.
А что конкретно вы не поняли в моем коротком предложении?
С верой в длинную руку спецслужб - в церковь.
Плагиатом занимаетесь). Это не я верую, это вы :-D.
О, в суть начал смотреть....таки достучалась.
Я про приставов, а вы видимо подумали что я про спецслужбы? :Lol::Lol::Lol:
Спецслужбы это другое, но вы лучше уж ничего не пишите больше. Хватит народ смешить :-D

marinel

Активный участник
Вы заметили что эта фраза зачеркнута? :-D или уже докапываться начали, когда аргументы закончились :-D. Вы смотрите в суть. Я и имел ввиду "спецслужбы". Вы это конечно поняли, но не подали виду :-D.

Да миллион вариантов. Широчайший простор действий. Ещё раз, речь о НЕГЛАСНЫХ МЕТОДАХ. А негласные методы, это как вы уже уяснили нифига не пригласить Дурова к себе в кабинет на междусобойчик и негласно предложить ему нагнуться :-D.

А что конкретно вы не поняли в моем коротком предложении?

Плагиатом занимаетесь). Это не я верую, это вы :-D.

Я про приставов, а вы видимо подумали что я про спецслужбы? :Lol::Lol::Lol:
Спецслужбы это другое, но вы лучше уж ничего не пишите больше. Хватит народ смешить :-D
Давайте по фактам, а то вы начали муть разводить..

1. Телеграмм работает,
2. над РКН смеются в Гос Думе.

Есть что возразить?:-D:-D

Я вам даже могу рецепт дать, что нужно сделать, чтобы РКН наконец-то начал работать, нужно?

dron

Активный участник
Давайте по фактам, а то вы начали муть разводить..
Ооо, мадам, если по фактам давайте вернёмся к началу нашего с вами спора и потом скажите мне кто начал муть разводить :Lol:. Как всегда, начали словоблудствовать, и теперь обвиняете в этом меня? :Lol: Л - логика :-D.
1. Телеграмм работает,
2. над РКН смеются в Гос Думе.
Я особой радости от этого не испытываю. По причинам, которые описал выше. Но вы хоть про Госдуму написали, а не про весь народ, уже прогресс :Clapping:
Я вам даже могу рецепт дать
Мне то он зачем? Я уже писал, что мне эти движняки монопенисуальны. Просто грустно наблюдать за людьми, которые злорадствуют над тяжёлой, кропотливой но с низкими результатами работой других людей. Люди, которые ни разу видимо не слыхивали про технические ограничения, или технические возможности, раз смело кидаются такими оценками в других людей - тупицы и т.д. обычно здесь стоит упомянуть зеркало :).
И давайте закончим на этом, и просьба, давайте не будем к этой теме возвращаться, с вами тяжело вести беседу по этому вопросу, печатая текст с телефона. Потому что беседа с вами напоминает беседу со слепым мордыхаем из того анекдота:
Слепой Мордехай пришел к раввину и спрашивает: — Что ты сейчас делаешь? — Пью молоко. — Что такое молоко? — Такой белый напиток. — Что значит белый? — Ну, как лебедь. — Что значит лебедь? — Такая птица с изогнутой шеей. — Что значит изогнутый? Раввин согнул руку в локте и дал ее пощупать Мордехаю: — Вот что значит изогнутый. Мордехай тщательно ощупал руку и сказал с благодарностью: — Спасибо тебе, ребе! Теперь я уже знаю, как выглядит молоко!
Вот так примерно я с вами и разговариваю, скорее всего из за того что уровень ваших познаний в этой теме непозволительно мал, вы уж извините :). А начинать с азов что то вам объяснять я не хочу :). Надеюсь, мы с вами продолжим беседовать в других темах, более для вас понятных :)

marinel

Активный участник
Я особой радости от этого не испытываю.
Я рада, что вы согласны.:-D:-D
Просто грустно наблюдать за людьми, которые злорадствуют над тяжёлой, кропотливой но с низкими результатами работой других людей.
Я сейчас расплачусь...:-D:-D Зарплату им урезать и тогда результаты станут высокими....Они там как в росгеологии 1 -м классом летают, если че, 1-класс это не бизнес-класс и выглядит это вот так

2018-03-19_00-16-52-550x339.png

kukuin

Активный участник
Просто грустно наблюдать за людьми, которые злорадствуют над тяжёлой, кропотливой но с низкими результатами работой других людей.
:Lol::Lol::Lol::Lol::Lol::Lol: БЛЕСК!!!!!, лучше не скажешь, ставлю Вам лайк :Good:, "тяжёлой, кропотливой" особливо впечатлило. Ну а насущьность, важность и жизненная необходимость этой деятельности как я понял, само собой подразумеваются.

dron

Активный участник
Я сейчас расплачусь...:-D:-D Зарплату им урезать и тогда результаты станут высокими....Они там как в росгеологии 1 -м классом летают, если че, 1-класс это не бизнес-класс и выглядит это вот так
Вы опять не о том... Не понимаете вы меня. Я о них, о простых работягах, которые сутками пашут на сменах, и у которых регулярно на этих сменах нештатные ситуации происходят. Вы их не видите, а они бывает и в поту сидят за компании, и кофе жрут литрами чтобы хоть как то продержаться третьи сутки, без дома. Вы о них и не подумали, что не мудрено - о связи вспоминают только тогда, когда ее НЕТ. Она есть всегда, и вы не знаете была какая то нештатка за сегодня или нет. Не спали люди ночами чтобы все нормально было, или нет. Вы мне каких то чинуш постите. Они мне никуда не упирались. Я о работягах думаю.

EUGEN

Активный участник
EUGEN сказал(а):
А при чём здесь "германский"?
отому что русский такого не написал бы :-D

И этот человек пытается кому то что то разъяснить! Синонимом слова германский будет российский,а ни в коем случае не русский.

dron

Активный участник
И этот человек пытается кому то что то разъяснить! Синонимом слова германский будет российский
Если это все ваши аргументы насчёт телеграмма, то я склоняю голову перед вашей осведомленностью. И давайте закончим на этом ;):-D

marinel

Активный участник
Не понимаете вы меня. Я о них, о простых работягах, которые сутками пашут на сменах
Это возможно, но все в их руках, пусть увольняются и идут туда где лучше. А раз работают, значит все устраивает. С работой в Москве полный порядок....

EUGEN

Активный участник
Потому что вы пошли по наиболее лёгкому пути.

Ничего подобного. Я никуда не уходил. Я послал вас по известному адресу по вполне конкретному поводу в конкретной ситуации ,из за вашего хамства в паре постов. Надо на место ставить сразу,пока в конец не оборзели.

а, попутно убедив себя что вы высокого мнения о себе, ушли с гордо поднятой головой.

И здесь мимо. Мне не надо себя убеждать в том,что я о себе и так знаю. Я высокого мнения о себе всегда,не как о специалисте в чём то,а как о человеке. И ещё раз,я никуда не уходил. Из за чего,из за вас? Так в этой теме есть и адекватные люди,есть с кем пообщаться кроме вас.

Оплеванный, но непобежденный

Вот это и есть стиль и цель вашего общения,ПОБЕДИТЬ. Ну прям как Реалист против Маринель.
Понимаю,комплексы. Сочувствую. Я здесь не на войне,высказываю свои суждения,выслущиваю чужие,учусь,узнаю новое.
Если мне что то новое хотят преподнести в вашей манере, могу нагрубить и послать.

QUOTE="dron, post: 1217822, member: 7154"]Я ничего не знаю, я ничего не понял, но пошли вы все в жопу[/QUOTE]

Не надо на всех экстраполировать,посла я конкретно вас за ваш базар.

dron

Активный участник
Повторюсь, давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Мы начинали, действительно, совсем не за это спорить. А скатились к банальному увольнению рабочих. Прекратите. Не буду же я вам каждый раз объяснять как молоко выглядит :)

marinel

Активный участник
Не устраивает - идите в бизнес? Знакомо, но глупо
То, что глупо само выражение спору нет, я сама это писала.
Но для IT шников работяг в Москве полно работы. А ныть и стонать не выходя из зоны комфорта может каждый....

dron

Активный участник
Ничего подобного. Я никуда не уходил.
Трудности перевода? :-D я не сказал что вы УШЛИ. Я сказал что вы ПОШЛИ. то есть, вместо того, чтобы реально разобраться в теме, вы мне доказали мою неправоту послав меня в задницу. И обвинив меня в хамском поведении :-D. Вот это вы аргументировали свою позицию по телеграмму! Не, я понимаю, вы человек образованный, начитанный, и поэтому ТАКОЙ аргумент я принимаю. Хорошо, вы меня убедили. В жопу так в жопу. Все?
Надо на место ставить сразу,пока в конец не оборзели.
То есть сказать человеку правду это сейчас борзость? Тяжело вам там наверное. Всегда врёте?
И здесь мимо. Мне не надо себя убеждать в том,что я о себе и так знаю. Я высокого мнения о себе всегда,не как о специалисте в чём то,а как о человеке.
Корону поправьте, человек и пароход :-D. Чуть съехала :)
Так в этой теме есть и адекватные люди,есть с кем пообщаться кроме вас.
Нажимайте игнор и все дела. Отправляйте там... Телеграмки другим собеседникам, не мне :-D
Вот это и есть стиль и цель вашего общения,ПОБЕДИТЬ.
Какой победить, вы что там курите? Вы вообще помните с чего началось и куда скатилось из за моей собеседницы? Потеря памяти? Кто там хочет победить любой ценой? А обвиняете меня? Жму вам руку. Потому что вы рядом со мной стоите. В жопе то есть. Вы сейчас сюда только что своим пешком пришли :Good::)

Tabib

Активный участник
Последние 5 страниц были про связь. Не будем прерывать новоявленную традицию:

В России появится мегаоператор интернета для чиновников, МВД и МЧС за 73 миллиарда
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2019-02-12_rostelekom_i_tele2_postroyat_sotovuyu_set_dlya

Прозрачный, как слеза девственницы, распил.

Supremum

Активный участник
Я высокого мнения о себе всегда,не как о специалисте в чём то,а как о человеке.
Было бы при этом ещё не лишним адекватно себя оценить как специалиста в телекоммуникационных технологиях.:Good: А от этого будет всего один небольшой шажок к пониманию абсурдности вашей позиции. Поверьте, никакого урона ни вашей мужской чести, ни статуту главного форумного защитника маринелей это не нанесёт.

Specter

Активный участник
Последние 5 страниц были про связь. Не будем прерывать новоявленную традицию:

В России появится мегаоператор интернета для чиновников, МВД и МЧС за 73 миллиарда
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2019-02-12_rostelekom_i_tele2_postroyat_sotovuyu_set_dlya

Прозрачный, как слеза девственницы, распил.

То-ли дело, у исключительных. NIPRNet - это ж никак не распил. Как и SIPRNet. Как и JWICS. На развитие (не создание) NIPRNet в только 2012 году исключительные, неподкупные и без единой коррупции больше 2 зеленых ярдов вкачали.

Сверху