Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

marinel

Активный участник
Экс-замглавы "Росгеологии" сменил фамилию и скрывался от следствия

https://www.interfax.ru/russia/653563
Так он же свалить в Абхазию через Сочи хотел... билеты аж на 3 рейса купил, думал запутает кого-то. Видимо хотел с комфортом свалить, а надо было на машине ехать окольными путями, но привыкшим к 1 классу в самолете видимо все по колено, теперь отдохнет, переосмыслит...

Atass

Модератор
Команда форума
Так он же свалить в Абхазию через Сочи хотел... билеты аж на 3 рейса купил, думал запутает кого-то. Видимо хотел с комфортом свалить, а надо было на машине ехать окольными путями, но привыкшим к 1 классу в самолете видимо все по колено, теперь отдохнет, переосмыслит...
Билеты-то хоть разрешили сдать?..

Rand0m

Активный участник
Топ-10 цитат 2018 года. И те, кто подобное высирает из своего рта, тоже проблема.
iJKrtZu6mfk.jpg

uPMwE1ggnUU.jpg
P1TM7aYhqO4.jpg
ssbCyhVT44Y.jpg
8MnQ_bKRfxE.jpg
KZXLtsZrq7I.jpg
gLOhtQG_ST8.jpg
oooSyn19a9o.jpg
DA3syEhKqdI.jpg
V8d_8wUBk0Q.jpg

Yurich13

Активный участник
Топ-10 цитат 2018 года. И те, кто подобное высирает из своего рта, тоже проблема.
iJKrtZu6mfk.jpg

uPMwE1ggnUU.jpg
P1TM7aYhqO4.jpg
ssbCyhVT44Y.jpg
8MnQ_bKRfxE.jpg
KZXLtsZrq7I.jpg
gLOhtQG_ST8.jpg
oooSyn19a9o.jpg
DA3syEhKqdI.jpg
V8d_8wUBk0Q.jpg
Если меня не подводит склероз, многие фразы стали последними словами этих граждан на высоких постах.

anderman

Модератор
Команда форума
Навальный в своём репертуаре. :) Вы там идите на митинг, может кому-то по голове дадут. А я не пойду, у меня планы, то, сё...

12040_600.png

Yurich13

Активный участник
Навальный в своём репертуаре. :) Вы там идите на митинг, может кому-то по голове дадут. А я не пойду, у меня планы, то, сё...

12040_600.png
Вроде надо писать "прийти". Ну и это, гранты надо отрабатывать, массовку хомячковую собирать. А Рунет закрывают также, как Курилы передают?

Atass

Модератор
Команда форума
Если меня не подводит склероз, многие фразы стали последними словами этих граждан на высоких постах.
Подводит. Не стали.
У одной лишь последние фразы на старом высоком посте привели к новым фразам на новом высоком.
... Оно не тонет!

anderman

Модератор
Команда форума
А Рунет закрывают также, как Курилы передают?
Насколько я понял, наши хотят, чтобы сервера с нашими сайтам находились исключительно на территории РФ. Ну и персональные данные граждан хранить тоже на своей территории. Плюс к этому: чтобы в случае отключения интернета из США наш сегмент остался работоспособным. Всё это подаётся как тотальная цензура, запрет интернета и прочий бред.

МистерКотик

Активный участник
#чтотвориткровавыйрежимэтожелучшилюдистраны!!!11одын0дын
Мдя, хештег прям в тему.
Непонятный хрен, ранее сменивший фамилию в связи с уголовкой 8 лет назад , которого за собой везде таскает Панов (руководитель стратегического предприятия). Причём метаморфозы с его фамилией-именем были известны очень давно – за годы до его популярного стрима . и что-то никого ничего не удивляло. Всех всё устраивало.
Получается, хрен работающий топ менедежером на стратегическом предприятии, имеющий доступ к гостайне , замешанный в криминале – глупо спалился будучи упорототым во время игрушки. А что МВД ФСБ – они просто раньше не знали, а что его сейчас – во время общественного резонанса – так это совпадения.
Хотя все эти сливы в телеграммах видео со стрима – часть подковёрнных игр нашей власти. В каждой госкомании не знаю как в зампредседателях, но в руководителях департаментов полно таких мутных (своих) «стримеров». И до поры до времени они никому не интересны. Следующий должен быть Панов или куратор направления выше

но хоть и так - и то отлично, какая никакая борьба с коррупцией и криминалом во власти и государственных компаниях

ник69

Активный участник
Почему то вспомнился фельетон Зубченко:

"....Но! Не раз уже писал и еще раз напишу: ребята, мы из вашего будущего. Про параллельные вселенные читали? Об альтернативной истории, про «попаданцев» всяких, которые проваливались во «временные дыры» с ноутбуком и бежали к Сталину, чтобы рассказать, как делать «Калибры»? Вы, россияне, имеете уникальную возможность посмотреть на свое альтернативное будущее. Да, согласен, в Прибалтике уже было нечто подобное. Однако украинский эксперимент превосходит всю эту «Шпротландию» в разы...."

"Целые поколения появились, которые заточены под донорский рынок органов и празднование 8 мая как «день великой скорби по невинно убиенным эсэсовцам». Вроде бы все это и ежу понятно, однако почему-то вам кажется, что вот в РФ такого уж точно не может быть. Может. Точнее, могло быть."

MRJING

Активный участник
Насколько я понял, наши хотят, чтобы сервера с нашими сайтам находились исключительно на территории РФ. Ну и персональные данные граждан хранить тоже на своей территории. Плюс к этому: чтобы в случае отключения интернета из США наш сегмент остался работоспособным. Всё это подаётся как тотальная цензура, запрет интернета и прочий бред.
1)Первый пункт непроверяймый, могут легко хранить где угодно просто имея копию в России, причём копию можно создать после запроса органов и удалить после.
2)Там всё движется к белым спискам, и отключению внешнего интернета с нашей стороны. Например передача всех пограничных переходов трафика в руки государству явно об этом говорит.
3)Ну и для защиты от отключения со стороны США достаточно поднять пару ДНС серверов, у любого даже мелкого провайдера в России такие есть

Specter

Активный участник
3)Ну и для защиты от отключения со стороны США достаточно поднять пару ДНС серверов, у любого даже мелкого провайдера в России такие есть
Вот так вот просто? Всего пара серверов всего со всей базой адресов рунета? Всего-то у всех админов собрать?

baken

Заблокирован
"Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо,
попадают под статью о неуважении к власти.
А кто говорит, что власть работает хорошо, -
под распространение фейковых новостей." (с)

Сверху