Россия и её внутренние проблемы

MRJING

Активный участник
Не страдаю слав.те господи пока что)))

Не у всех. Отец пахал за четверых. )
У меня оба пахали за четверых, у него тоже оба, всех кого я и он знаем тоже пахали оба родителя по полной. Но у вас один справлялся.
Не всегда. Это да. Но я разная!)))
Помните сейчас курьеры архи дешевы и всего за 200 рублей вам с голубой коемочкой принесут еду из любой части города, по крайней мере в моём городе

Supremum

Активный участник
Не страдаю слав.те господи пока что)))
Некоторые её вообще не замечают.Я же говорю - хорошая болезнь.
Не у всех. Отец пахал за четверых. )
Даже у тех у кого отцы пахали за четверых, матери всё равно работали. В школе лаборантами (поближе к детям) или в ЖЭКе.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Но у вас один справлялся.
Да. А что тут такого не обычного?
Помните сейчас курьеры архи дешевы и всего за 200 рублей вам с голубой коемочкой принесут еду из любой части города, по крайней мере в моём городе
Это в России мошт быть. Я же в Украине живу.

Nika-hl

Активный участник
Некоторые её вообще не замечают.
Бывает)))
Даже у тех у кого отцы пахали за четверых, матери всё равно работали. В школе лаборантами (поближе к детям) или в ЖЭКе.
У меня мама пошла работать тогда, когда заболел отец. А так, то она была домохозяйкой пока я не выросла))

MRJING

Активный участник
Да. А что тут такого не обычного?
У всех оба, у вас один. Что тут необычного?:-D Причём заметим судя по рассказам в разы лучше справлялся;)
Это в России мошт быть. Я же в Украине живу.
В Украине в экономике ещё большая Ж, и там явно дешевле вам привезут. Сами будете питаться лучше, меньше сил потратите и позволите какому нибуть бедному студенту заработать на цветы своей даме

Nika-hl

Активный участник
У всех оба, у вас один. Что тут необычного?:-D Причём заметим судя по рассказам в разы лучше справлялся;)
да. Он еще и на охоту со мной успевал сходить. Я про это уже писала)
В Украине в экономике ещё большая Ж, и там явно дешевле вам привезут. Сами будете питаться лучше, меньше сил потратите и позволите какому нибуть бедному студенту заработать на цветы своей даме
Я итак питаюсь хорошо.)

зы.И вооще, надо меньше жрать!)):Mad::Lol:

MRJING

Активный участник
Тунеядкой. В СССР это называлось тунеядством.
Милиция периодически устраивала рейды по магазинам и кинотеатрам в рабочее время. Всех застигнутых там граждан трудоспособного возраста проверяли и сообщали на место работы о прогуле. Если гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырех лет, в редких случаях даже тюремное заключение

Ё-МАЁ

Активный участник
С 8 марта!:-D:Drinks:Ваших жен, я имею ввиду!
С 8-м Марта !
12.jpg

БЧ-5

Активный участник
У кого тут ещё на форуме один из родителей мог не работать?
У меня мама работала,но я из неполной семьи,отца не было,а у нескольких моих одноклассников матери не работали.Были домашними хозяйками.И такое не было редкостью.Даже в простых,неноменклатурных, семьях.Это было совершенно законно.

Ё-МАЁ

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Slovak

Активный участник
Это не смута была, а сдача страны предателями.

А какое время предлагать? Где все сытые и довольные, обласканные властью?

Возьмем 1994 год и 2018 год.
1. В 1994 году Россия произвела 49 орбитальных пусков (1 неудачный), а в 2018 году 17 (1 неудачный).

2. В 1994 году площадь посевных ячменя составила 16,4 млн га, а в 2018 - 7,6 млн га.

3. Поголовье крупного рогатого скота в 1994 году было 20 млн, а в 2018 - 18,6 млн.

4. В 1994 году в России существовали такие гиганты промышленности как АЗЛК, Саратовский авиазавод, омский "Полет" выпускал ракеты-носители, спутники и самолеты, работал "Красный пролетарий", а в 2018 остался только омский "Полет", который уже не один год пытается наладить выпуск универсальных ракетных модулей для ракет семейства "Ангара". Спутников и самолетов он тоже не выпускает.

5. В 1994 году даже троечники не писали слово "никогда" через "ни когда", а в 2018 даже отличники пишут.

Какие будем делать выводы, камрад? Какой патриот больше принес пользы России исходя из приведенных фактов: пьющий Ельцин или трезвенник Путин?

На нейтронный реактор и гиперзвуковые ракеты выделяли деньги, а на фундаментальную науку и луноходы - нет. В академических институтах оклад в 25 тыр, как и для многих работающих жителей России - недостижимая мечта. Даже для тех, кто работает на космос и оборону страны (низкий им поклон).

ps
Когда в царском шатре и в домах его приблиденных столы ломятся от снеди, это вовсе не означает, что в государстве не свирепствуют голод, а то и чума. Это вообще ничего не означает, пока не видна общая картина и направление движения в каждой конкретной сфере деятельности государства, религии, общества, науки, техники.
по коровам повеселило. а дайте пжл статистику по средним размером стада? по ходу там будет сюрпртзик

Slovak

Активный участник
Примите во внимание при сравнении, что они одевались в натуральные ткани и питались натуральными продуктами с минимумом красителей консервантов и прочих Е. Это все есть и сейчас. Но можете ли Вы это СЕЙЧАС себе позволить?
и что ? у нас 40 летних все шансы прожить дольше чем у них

Сверху