Я - законопослушный гражданин.А физическое?
Я - законопослушный гражданин.А физическое?
Да он, вот, тоже был -Я - законопослушный гражданин.
Да он, вот, тоже был -
А он что нибудь подобное говорит сейчас? Про русских офицеров. генералов? Про "свободную ичкерию"?Ай-ай-ай, и это то при так любящем русских президенте Чечни Рамзане Кадырове. Ну кто бы мог подумать.
Согласен, фильм хороший, но с одной бедой, снят он был той самой системой, с которой главгерой и боролся, потому, в итоге, к концовке и предстал перед нами в весьма неприглядном виде. Ибо не может показывать система обывателю правдиво того, как ее побеждают правомерным (не с точки зрения системы, а с точки зрения справедливости) способом.
Хуже. Он думает.А он что нибудь подобное говорит сейчас? Про русских офицеров. генералов? Про "свободную ичкерию"?
А я выгораживаю?! Где?Ну не выходит у вас его выгородить.
А что вы конкретно предлагаете? Обидеться? Выразить наш "осуждам"? Поехать в Чечню ему морду набить? Заяву на него накатать куда следует?Всё понятно - это политика со многими нюансами - вещь шаткая. Но надо уметь держать себя в руках. Думать что говоришь. Особенно при таком статусе
У нас в стране за меньшее (бывает и за мемы)за экстремизм сажают/провреяют.А что вы конкретно предлагаете? Обидеться? Выразить наш "осуждам"? Поехать в Чечню ему морду набить? Заяву на него накатать куда следует?
Странно как-то. В теории должно быть наоборот - и КПРФ и СР должны были голосовать двумя руками за лишение мерзавца из ПЖиВ депутатской неприкосновенности(и обращать внимание на то, что уж в их партиях такого позора не водится, а посему не голосуйте за ЕР, только за нас!), а тут вона как - не желают правосудия, получается. Или своих грешков боятся?Согласие на лишение депутата неприкосновенности Госдума дала еще в декабре прошлого года. Решение поддержали 353 парламентария, проголосовал против – 21 парламентарий (от «Справедливой России» и КПРФ).
Могут посадить и за меньшее. А могут не найти состав в большем. Тут всё зависит у кого искать.У нас в стране за меньшее (бывает и за мемы)за экстремизм сажают/провреяют.
Ну минимум ЕР прокомментировать слова своего члена.
Меня нет.А нас тут вообще не посодють за то, что мы как бы власть ругаем в лице вот дИпутата?
Вас - да.А нас тут вообще не посодють за то, что мы как бы власть ругаем в лице вот дИпутата?
В долеСтранно как-то. В теории должно быть наоборот - и КПРФ и СР должны были голосовать двумя руками за лишение мерзавца из ПЖиВ депутатской неприкосновенности(и обращать внимание на то, что уж в их партиях такого позора не водится, а посему не голосуйте за ЕР, только за нас!), а тут вона как - не желают правосудия, получается. Или своих грешков боятся?
Так депутат от СР.Странно как-то. В теории должно быть наоборот - и КПРФ и СР должны были голосовать двумя руками за лишение мерзавца из ПЖиВ депутатской неприкосновенности(и обращать внимание на то, что уж в их партиях такого позора не водится, а посему не голосуйте за ЕР, только за нас!), а тут вона как - не желают правосудия, получается. Или своих грешков боятся?
За разглашение государственной тайны?Вас - да.
Могут посадить и за меньшее.
странно что Вальтера с Фридрихом не вспомнилиА генерал Слащёв-Крымский, успешно защищавщий Крым от РККА, потом мало того, что в в Школе Выстрел краскомам тактику преподавал, так еще и троллил их нещадно...
Странный вопрос. Россия -- не золотой червонец, чтобы её любили. Мнение России должны уважать в мире, интересы России должны учитывать другие страны, выстраивая свою политику. Большего пожалуй и не надо. А все эти разговоры о любви-нелюбви в конце концов приводят к желанию понравиться Западу. Или Востоку. Что, в свою очередь, автоматически ставит Россию в подчинённое положение. А оно нам надо, подчинённое-то положение?Почему Россию не любят?
Не, в виде поощрения.За разглашение государственной тайны?