Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?

Kotus

Активный участник
Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
Никто и не ругался:Blush:. Мир, дружба и плановая экономика в стратегических, социальных и "визитнокарточных" сферах ;)

marinel

Активный участник
Ну еклмн, только начали выяснять истинное положение российской космонавтики...., а теперь всё - ситуация неясна...:-D

anderman

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат скончавшегося ученого Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты на прошлогодних выборах Павлу Грудинину, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя Коммунистической партии Геннадия Зюганова.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2019/grudinin.html

Kotus

Активный участник
Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат скончавшегося ученого Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты на прошлогодних выборах Павлу Грудинину, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя Коммунистической партии Геннадия Зюганова.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2019/grudinin.html
А что так? Просто рокировочка?
А то недавно, в феврале вот это было -
"Совет депутатов подмосковного Видного на внеочередном заседании лишил мандата гендиректора «Совхоза им. Ленина», экс-кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина. Решение было принято по представлению прокуратуры, которая обнаружила у бизнесмена незадекларированный офшор. Ранее депутаты сместили господина Грудинина с поста спикера. Эксперт считает, что кампания против Павла Грудинина может быть «местью» за выдвижение на президентских выборах."

Kotus

Активный участник
Неужели...
"Телеведущий Сергей Брилев больше не является членом Общественного совета при Минобороны России: в списке членов состава совета его фамилия не значится, передает ТАСС"

МистерКотик

Активный участник
Неужели...
"Телеведущий Сергей Брилев больше не является членом Общественного совета при Минобороны России: в списке членов состава совета его фамилия не значится, передает ТАСС"
странно, а защо так с уважаемым джентльменом

МистерКотик

Активный участник
Дык двойное гражданство!
да я понял, просто пошутив
Представляю как ведущий как-нибудь ББС В Британии,
рассказывающий в воскресных передачах о зверствах путинского режима и жестока отравленных Скрипалях, интервьюирующих самых русофобских политиков Британии – в итоге оказался бы гражданином и РФ и купившим недвижность ,в например, в прекрасных Чебоксарах.

Телеэксперты обращали внимание на чрезмерно частые поездки Брилёва за счёт бюджета государственной телекомпании в Великобританию, а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Чашку я не брал, а когда брал, то она была уже колотая, и вернул ее целой. (с)

Ринат

Военный лётчик
Решение было принято по представлению прокуратуры, которая обнаружила у бизнесмена незадекларированный офшор.

Увы, в наше время, на таком уровне, органы работают только по предзаказу. Если бы копнули по взрослому и объективно, то у многих депутатов Видного обнаружились бы "офшоры".
А так да, у Грудинина около десятка счетов за бугром, из которых четыре были не задекларированные.

Kotus

Активный участник
Увы, в наше время, на таком уровне, органы работают только по предзаказу. Если бы копнули по взрослому и объективно, то у многих депутатов Видного обнаружились бы "офшоры".
А так да, у Грудинина около десятка счетов за бугром, из которых четыре были не задекларированные.
К сожалению, это считается нормой. Сенатора помните?

Наивно, детско, как сказал камрад алексей с сахалина - я за все хорошее но против всего плохого, и мне понравилось. Легко читается. Как сказка для врослых (в хорошем смысле).
https://www.proza.ru/2014/04/01/2291

Сверху