Пойдёт.
Никто и не ругался. Мир, дружба и плановая экономика в стратегических, социальных и "визитнокарточных" сферахНарод! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
Да всё, уже закончили ругаться. Где вы ходите вообще?Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
Тырнет велик. А что?Где вы ходите вообще?
Про космонавтику у нас целый раздел имеется.Ну еклмн, только начали выяснять истинное положение российской космонавтики
Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.Тырнет велик. А что?
А он и по результатам может. Особенно, когда напрашиваются.Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.
Если махач в пределах правил -- то пусть его..Да тут вон махач без вас начался и закончился, а вы всё пропустили.
Есть такое мероприятие...А он и по результатам может.
А что так? Просто рокировочка?Президиум ЦК КПРФ решил передать депутатский мандат скончавшегося ученого Жореса Алферова бывшему кандидату в президенты на прошлогодних выборах Павлу Грудинину, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя Коммунистической партии Геннадия Зюганова.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2019/grudinin.html
Почему нет? Вполне допускаю межпартийное соглашение: ЕР получает Видновский совет, КПРФ - Грудинина в Думе.А что так? Просто рокировочка?
странно, а защо так с уважаемым джентльменомНеужели...
"Телеведущий Сергей Брилев больше не является членом Общественного совета при Минобороны России: в списке членов состава совета его фамилия не значится, передает ТАСС"
Дык двойное гражданство!странно, а защо так с уважаемым джентльменом
да я понял, просто пошутивДык двойное гражданство!
Телеэксперты обращали внимание на чрезмерно частые поездки Брилёва за счёт бюджета государственной телекомпании в Великобританию, а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Чашку я не брал, а когда брал, то она была уже колотая, и вернул ее целой. (с)Народ! Вы уже поругались или только планируете? Мне дубину доставать? Или пусть пока лежит?
Решение было принято по представлению прокуратуры, которая обнаружила у бизнесмена незадекларированный офшор.
К сожалению, это считается нормой. Сенатора помните?Увы, в наше время, на таком уровне, органы работают только по предзаказу. Если бы копнули по взрослому и объективно, то у многих депутатов Видного обнаружились бы "офшоры".
А так да, у Грудинина около десятка счетов за бугром, из которых четыре были не задекларированные.