Journeyman
Активный участник
Юген, Германии кранты. Если только крайне правые не придут. В ином случае - кранты, как впрочем и всей Европе. России не кранты, но Россия в XXII веке станет исламской страной.
ой мей.. вы про эти кранты пели два года в ветке про Украину, и в ветке про Сирию тоже, да что уж там в ветке про Россию вы тоже давно про это поете, а вот результат этих ваших песен одназначен!!! я думаю и дойчланд ваши песни как нибудь переживет!Юген, Германии кранты. Если только крайне правые не придут. В ином случае - кранты, как впрочем и всей Европе. России не кранты, но Россия в XXII веке станет исламской страной.
Ошибочная экстраполяция, основанная на допущениях, что мировоззрение следующих поколений людей останется тем же, мировая экономика не претерпит существенных изменений, а доступность полезных ископаемых и жизненно необходимых ресурсов (энергия, вода, еда) не уменьшатся.Юген, Германии кранты. Если только крайне правые не придут. В ином случае - кранты, как впрочем и всей Европе. России не кранты, но Россия в XXII веке станет исламской страной.
Таких прогнозов ещё не слышал !)))Юген, Германии кранты. Если только крайне правые не придут. В ином случае - кранты, как впрочем и всей Европе. России не кранты, но Россия в XXII веке станет исламской страной.
ну к слову про них.... они потратили нефтедоллоры в социалку а не в армию и в результате Сирию, Ирак, Ливию разбомбили,
Хотите сказать, что мы с умом тратим нефтебаксы в армию?
Я повторюсь: иерархичность социума -- это закон природы. Законы природы соблюдаются автоматически. А что касается слуг народа при социализме.
«Добрые люди» пытаются раскачать в России социальный протест через военных
Хм, ввести абсолютную теократическую монархию, сократить население впятеро, а территорию - в 9 раз? И каждого, кто осмелится оскорбить власть(в том числе и правдивой информацией) укорачивать на голову? Не надо им завидовать и желать "вот так как у них". Не выйдет взять только хорошее, особенно от салафитов.Брать пример с "дикарей".
России не кранты, но Россия в XXII веке станет исламской страной.
Не думаю. Эмигранты во 2-3 поколениях обычно вполне себе принимают культуры территории проживания. Единицы упорытышей погоды не делают.Европа вся станет.
Азия и так...
Если бы вы не обрезали мое сообщение, то там был бы ответНе обижайтесь, но это очень, запредельно не серьезная мысль. Я выразился очень, даже более чем очень мягко. У них и армия и социалка были в порядке. В Сирии, Ираке и Ливии были совсем иные причины.
Саудиты, Катар, Кувейт, Оман вооружили свои армии по последнему слову - титанические деньги.
Про социалку у них будем говорить?
Ильин справедливо считал, что равенство невозможно, а в неравенстве главное его обоснованность. Проблема в том, что обосновывать всегда сложно, т.к. зачастую рабочий искренне считает, что всё руководство его завода идиоты и дармоеды. И так везде.Я повторюсь: иерархичность социума -- это закон природы. Законы природы соблюдаются автоматически. А что касается слуг народа при социализме... Видел я этих слуг народа. Жили они ГОРАЗДО лучше простого народа. И точно так же как и сейчас считали, что закон им не писан. Просто сейчас то, что раньше официально скрывалось, скрывать перестали.
Нужно образование и просвещение. Потому что понимание приходит исключительно в результате процесса думания. А думать получается только при наличии разнообразной исходной информации. Ну и умение думать и делать выводы, привитое с младых лет.Ильин справедливо считал, что равенство невозможно, а в неравенстве главное его обоснованность. Проблема в том, что обосновывать всегда сложно, т.к. зачастую рабочий искренне считает, что всё руководство его завода идиоты и дармоеды. И так везде.
В том и проблема, что думалка не у всех работает в равной степени. И это снова нас приводит к невозможности равенства.Потому что понимание приходит исключительно в результате процесса думания.
На перемогах справедливо заметили, что приставка "псевдо" подразумевает наличие неких "правильных красных", что естественно не так.о псевдокрасных
И Кропоткин. Самоорганизующиеся на принципе добровольности общины - это его конек.Ильин справедливо считал, что равенство невозможно, а в неравенстве главное его обоснованность.
Если бы вы не обрезали мое сообщение, то там был бы ответ
те кого не разбомбили и не под санкциями платят дань США в виде оборонных заказов. так что ну его нафиг брать с них пример.
Предлагаете сократить армию в 6 раз? Такое себе решение!!Да, платят.
Но кому мешало новейшее вооружение?
Самое новейшее.
Американцы не ставят на все свои Ф-15 РЛС с АФАР. Дорого!
А Сауды ставят.
Выходит это не только дань, но и совпадение интересов.
И выплачивая дань, саудиты остальное не разворовывают, как в некоторых других странах, а сначала создают своим гражданам великолепные условия для человеческой жизни.
У нас в России, при таких же финансовых возможностях, мы не платим никакой дани, никому!!!
Деньги на оружие остаются в стране.
Но Российским неимущим гражданам наш правитель, при гораздо лучших финансовых возможностях, (дани мы не платим, а деньги на оружие остаются в стране) создал бесчеловечные условия существования, на 8 тысяч рублей в месяц.
Предлагаете сократить армию в 6 раз? Такое себе решение!!
Ну вы же привели пример саудовской аравии, что у них и социалка и армия. Армия у них в 6 раз меньше , или вы думаете что размер армии не влияетна количество денег отправляемых на социалку? Кстати увальнением 750к военных здесь не отделатся, придется еще в 6 раз сокращать штат работников оборонных предприятий! Так что если что с такой программой вам в президенты лучше не выдвигатся.Подскажите, где я такое предлагал?