Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник

NX_

Активный участник
Господа, интересный сервис предоставляют ГосУслуги, можно посмотреть выписки

"Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени"

Собственно говоря, что Я и сделал:
Screenshot_20190325-082839.png Screenshot_20190325-082847.png

Все бы хорошо, но есть одно НО, лечусь давно в коммерческой стоматологии и в местной не был лет 15, но Панацея мои " посещения" исправно оплачивает.

Планирую обратиться в "Панацея" и обрадовать их...
Советую Вам так же проверить свои "посещения", будет интересно посмотреть как дела с этим обстоят в других регионах.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
А смысл на Киселева внимание обращать?. Сегодня он так, завтра в другую сторону. Человек судорожно за свой карман переживает, направление ветра ловить пытается. Только вот флюгер не указывает стабильные, высотные атмосферные течения, только приземные, очень переменные. Мотание флюгера на ветру не есть метеопрогноз на неделю.

Slovak

Активный участник
А смысл на Киселева внимание обращать?. Сегодня он так, завтра в другую сторону. Человек судорожно за свой карман переживает, направление ветра ловить пытается. Только вот флюгер не указывает стабильные, высотные атмосферные течения, только приземные, очень переменные. Мотание флюгера на ветру не есть метеопрогноз на неделю.
Вы предлогаете не смотреть гос каналы и не знать куда ветер дует? Смысл этого действия?

Kotus

Активный участник
Вы предлогаете не смотреть гос каналы и не знать куда ветер дует? Смысл этого действия?
Я предлагаю не обращать внимание на колебания постоянно дующего сквозняка. На заметку взять нужно, но не более. Эксплуатация Сталинской темы давняя, и это выступление ни о чем не говорит.Это вряд ли "звоночек".

Slovak

Активный участник
Да и Artemus прав - не надо ориентироваться по заголовкам.
Все выступленее слушал. Зачем мне заголовки ?
Сквозняк продует, в лучшем случае шею скрутит, в худшем копыта откиниш. Согласен, можно не обращать внимание.

Kotus

Активный участник
Все выступленее слушал. Зачем мне заголовки ?
Сквозняк продует, в лучшем случае шею скрутит, в худшем копыта откиниш. Согласен, можно не обращать внимание.
Беда в том, что на уровне ступней дует стабильный ледяной поток. И ноги немеют медленно и незаметно. А потом и выше. Но смертельно. В таких условиях сквозняк по шее только отвлечет. Думаю, вы понимаете.

Artemus

Активный участник
Эксплуатация Сталинской темы давняя
Речь вообще не об этом. Говорили, про желание жителей России порешать все проблемы в стране массовыми расстрелами. Вместо строительства нормального правового государства.

Kotus

Активный участник
Речь вообще не об этом. Говорили, про желание жителей России порешать все проблемы в стране массовыми расстрелами. Вместо строительства нормального правового государства.
Ага, тем самым переводя стрелки с себя любимых на народ, и .. выписывая себе в глазах народа иезуитскую индульгенцию и расписываясь тем самым в собственной неспособности построить правовое госсударство?

Artemus

Активный участник
Сверху