Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
:-D:-D:-D
Мэром города Усть-Илимска Иркутской области стала 28-летняя домохозяйка, выдвинутая ЛДПР. Власть попала в ситуацию цугцванга, считают наблюдатели. На досрочных выборах мэра Усть-Илимска кандидата от "Единой России" Сергея Зацепина обошла домохозяйка Анна Щекина, выдвинутая от ЛДПР, набрав почти 44% голосов (у Зацепина лишь 37%). По сути, "технический кандидат" в очередной раз обошел "основного" кандидата от власти. И это несмотря на то, что главных соперников заблаговременно отстранили от участия: сначала был не допущен Анатолий Дубас – бывший депутат местного Заксобрания, выдвинутый партией "Родина" и поддерживаемый КПРФ, затем был снят с дистанции самовыдвиженец – депутат гордумы Наиль Гарипов.

https://www.nakanune.ru/news/2019/3/25/22536552/

Journeyman

Активный участник
У нас тоже Максима Шевченко не допустили на выборы губернатора области, фильтром муниципальным подрезали, так всё равно действующий губер от ЕР с треском проиграл.

дриньк

Активный участник
Неплохо бы сравнить ещё стоимость строительства одного квадратного метра жилья и дорожного полотна. И общее количество этих метров .
по СА
Общая протяжённость автомобильных дорог составляет 221 372 км.
Из них:
  • С твёрдым покрытием — 47 530 км.
  • Без твёрдого покрытия — 173 843 км.
по РФ
Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росстатом на 2013 год в 1 396 000 км, в том числе 984 000 км с твёрдым покрытием.

anderman

Модератор
Команда форума

Ринат

Военный лётчик
Вроде как наоборот - под них специально статью сделали.

Что? И Вова за расстрел?

Во1, для вас он Владимир Владимирович. Во2, коррупция была есть и будет. Всегда и везде. Вопрос только в том, борются с ней или нет. В России борются.

Это для Вас он...
А для меня он - не буду озвучивать, но Вы поняли.

Про коррупцию. Не знаю, что движет так сказать людьми, теми, кто проповедует коррупцию, что она есть и будет.
Тем более, сказочные сказки, что в России с ней борются.
В России межклановые разборки и сведение счетов, а не системная, по Закону, борьба с коррупцией.
Но я Вам поверю, когда Сердюков реально сядет отсиживать свой заслуженный тюремный срок.
А пока борцы с коррупцией доверили козлу огород, т.е. не сидевшему за воровство вору Сердюкову закупки.
Но Вы не опускайте рук, продолжайте и воздастся. Там таких любят, Вы нужный так сказать человек.

Не забывайте.
В Сингапуре жил Ли Куан Ю, в Иране Ахмадинежад.
В южной Корее посадили президента за коррупцию, Идет следствие в Бразилии и Израиле, есть проблемы с коррупцией у Саркози, и это не единичный случай.
Верю, что такие случаи, как в Южной Корее, несмотря на наличие таких как Вы продолжат случаться.

Ринат

Военный лётчик
ВС Саудовской Аравии 150тыс. с нацгвардией 225тыс. у РФ 900тыс. с нацгвардией 1240тыс. так что в 6 раз

По населению договорились, в четыре.
17 ноября 2017 г. Президент РФ В. В. Путин подписал указ № 555 «Об установлении штатной численности Вооруженных сил Российской Федерации», которым численность Вооруженных сил РФ определена в 1 902 758 человек, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Указ вступает в силу с 1 января 2018 года[14][15].
Так в сколько раз?
В четыре раза.
И что Вы оспаривали?
Где Вы нашли шесть раз?
Замечу, что саудиты и пр. закупают оружие и отдают за нее денежку за бугор.
Наши деньги, очень не малые, за оружие остаются в стране.
Чуете разницу?

И опять же, Вы уклонились от ответа, что я предлагал сокращать???

Ринат

Военный лётчик
Кстати! Ринат, как бы вы ни относились к президенту, это не повод нарушать Правила Форума.

У меня вопрос.
Если меня зовут на форумах и в жизни Ринатом, и это мое собственное имя - это оскорбление?
Оскорбила ли президента журналистка на встрече президента с прессой, назвав его Вовой?
Ей не закрыли вход на следующий год, и она снова выступала.
Является ли оскорблением звать нашего президента только его собственным именем, а не по имени отчеству?
Обоснуйте, я буду соблюдать Правила.

Ринат

Военный лётчик
Неплохо бы сравнить ещё стоимость строительства одного квадратного метра жилья и дорожного полотна. И общее количество этих метров .

Реально золотые слова.
Надо бы еще сравнить качество и срок службы без ремонта наших и их дорог.

• Like
Реакции: NX_

anderman

Модератор
Команда форума
Оскорбила ли президента журналистка на встрече президента с прессой, назвав его Вовой?
Ей не закрыли вход на следующий год, и она снова выступала.
Не стоит брать пример с не самых умных представителей СМИ.
Является ли оскорблением звать нашего президента только его собственным именем, а не по имени отчеству?
Как минимум это неуважение к человеку. Ибо все (кроме одной журналистки и то один раз) и всегда называют президента по имени и отчеству. Так что, давайте не будем нарушать традицию.
Если меня зовут на форумах
Не путайте форумный никнейм с личным именем. Если к вам подойдёт абсолютно незнакомый вам человек назовёт вас на "ты" и по имени (без отчества), то это будет неуважение к вам лично.

Так что, давайте не будем портить друг другу нервы и разводить демагогию на ровном месте.

anderman

Модератор
Команда форума
Ринат, я понимаю, что вам так хочется, но давайте делать не как хочется, а согласно установленным в обществе законам вежливости. Если каждый начнёт делать как хочется -- в мире начнётся бардак. Напоминаю, что личная свобода человека заканчивается там, где начинается личная свобода другого человека. И наоборот.

дриньк

Активный участник
По населению договорились, в четыре.
17 ноября 2017 г. Президент РФ В. В. Путин подписал указ № 555 «Об установлении штатной численности Вооруженных сил Российской Федерации», которым численность Вооруженных сил РФ определена в 1 902 758 человек, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Указ вступает в силу с 1 января 2018 года[14][15].
Так в сколько раз?
В четыре раза.
И что Вы оспаривали?
Где Вы нашли шесть раз?
Замечу, что саудиты и пр. закупают оружие и отдают за нее денежку за бугор.
Наши деньги, очень не малые, за оружие остаются в стране.
Чуете разницу?

как вы 1млн разделили на 150 и получили 4 :Shok::Shok::Shok:
а если 150к это всего а не только военнослужащих то вообще почти 13 раз

Ярополк

Заблокирован
В южной Корее посадили президента за коррупцию, Идет следствие в Бразилии и Израиле, есть проблемы с коррупцией у Саркози, и это не единичный случай.

Сажать за коррупцию одного человека, это как увезти из саванны одного льва, и рассчитывать, что больше там никто никого не будет есть.

baken

Заблокирован
все (кроме одной журналистки и то один раз) и всегда называют президента по имени и отчеству. Так что, давайте не будем нарушать традицию.
В принципе, согласен. Но есть один небольшой нюанс.
При общем неуважении к Путину, приходится добавлять к его имени имя его отца. Против которого я лично ничего дурного сказать не могу.

Ё-МАЁ

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
В принципе, согласен. Но есть один небольшой нюанс.
При общем неуважении к Путину, приходится добавлять к его имени имя его отца. Против которого я лично ничего дурного сказать не могу.
А тут выбора практически нет. Или по фамилии, или по имени-отчеству. Остальные варианты будут или проявлением неуважения или оскорблением.
Есть ещё достаточно распространённая аббревиатура: ВВП. Она достаточно нейтральна.

baken

Заблокирован
А тут выбора практически нет. Или по фамилии, или по имени-отчеству. Остальные варианты будут или проявлением неуважения или оскорблением.
Есть ещё достаточно распространённая аббревиатура: ВВП. Она достаточно нейтральна.
Да. Не повод для боданий.

Ринат

Военный лётчик
Ё-МАЁ, Вы меня убедили.

Буду называть его ВВП. Надеюсь это не оскорбительное обращение.
Не могу сказать, что я его презираю, или третирую, но у меня есть веские причины предъявлять претензии ему, поскольку я за него голосовал.

как вы 1млн разделили на 150 и получили 4 :Shok::Shok::Shok:
а если 150к это всего а не только военнослужащих то вообще почти 13 раз

Так нельзя.
Надо уважать собеседника.
ВИКИ: В рядах вооружённых сил королевства проходят службу 224 500 человек (в том числе национальная гвардия).
численность Вооруженных сил РФ определена в 1 902 758 человек, в том числе 1 013 628 военнослужащих.
1 013 628 человек делим на 224 500 человек получаем 4,51.
Где Вы нашли цифру шесть???

Вы не отвечаете?

Сверху