Точно временно? Можете дать гарантию? На крови там поклясться, или ещё как? Или это временные трудности? Вы у нас предиктор? Прозреваете будущее?
Так я говорю уже о свершившемся, а не о будущем, ну то что экономическая ситуация выправилась.
А в будущее смотреть, как говорится, "
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (С).
А именно: в нулевые ситуация выправилась и скажем к июлю 2008 года, благосостояние российских граждан было весьма высоко относительно какого-либо иного периода.
Ну а потом, падение, стагнация, падение, стагнация, падение, стагнация. В данный момент уровень и качество жизни населения падает, растёт закредитованность, денежных средств хватает на всё меньшее количество товаров и услуг, грубо говоря:
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
Уровень жизни в стране, если мне не изменяет память, согласно расчётов российских аналитических агентств, на данный момент времени приблизительно равен уровню жизни в 2005 году.
Какая географичка, ух
У меня тоже подгорает иногда, а именно от реакции скрепанутых на то, что женщина, скажем врач или учительница, сфотографировалась, скажем в купальнике - и всё враг народ. Ну это же дичь!
Остальные преподы, кто поддерживает уволенную - молодцы.