Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
и простой вопрос - хорошая отмаза на убыль населения за экономическую ситуацию

вопрос прост кто отвечает за эту ситуацию как не ВЛАСТЬ ?
убыль перебороть смогли ток в 2008 и в основном за счёт мигрантов
и то счас даже это не спасает с 2018 опять убыль
А что лично Вы сделали для улучшения демографической ситуации в России?

Bumerangonix

Активный участник
А что лично Вы сделали для улучшения демографической ситуации в России?
а лично вы ? ммм как вы убыль с 92го по 2008 в почти 12 миллионов компенсировали ? сколько миллионов детишек нарожали ?
от вас по существу будет, что ? или только на личности умеете переходить и провоцировать конфликт ?

алексей с сахалина

Активный участник
а лично вы ? ммм как вы убыль с 92го по 2008 в почти 12 миллионов компенсировали ? сколько миллионов детишек нарожали ?
Я то хоть что то сделал, в меру своих сил. А вы, как всегда, словоблудите и кого-то в своих проблемах обвиняете.

Bumerangonix

Активный участник
Я то хоть что то сделал, в меру своих сил. А вы, как всегда, словоблудите и кого-то в своих проблемах обвиняете.
опять же по фактам есть что возразить ?
или и будете продолжать провоцировать конфликт, оскорблять и провоцировать ?
аргументы, факты, цыферки статистики всякие от вас будут ?

алексей с сахалина

Активный участник
опять же по фактам есть что возразить ?
или и будете продолжать провоцировать конфликт, оскорблять и провоцировать ?
аргументы, факты, цыферки статистики всякие от вас будут ?
Я просто спросил, у вас дети есть?

Bumerangonix

Активный участник
Я просто спросил, у вас дети есть?
вы много спрашиваете как в поговорке
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"

сказать по фактам, возразить, что имеется ?

"
"Новый налог в 6% от зарплаты". Откуда эти слухи и что такое ИПК
«В России планируют ввести новый налог в размере 6% от зарплаты», - бьют тревогу отдельные СМИ. На самом деле, о новом налоге в правительстве не говорят. Сейчас обсуждается новая пенсионная реформа, предусматривающая введение ИПК - индивидуального пенсионного капитала. Что это будет? За чей счет его будут формировать? Работающие граждане РФ и так уже много лет платят «необъявленный налог» в размере 6% - отчисления в пенсионный фонд. Как это устроено?"

это я так понимаю всё нормально и улучшит благосостояние граждан и демографическую ситуацию

алексей с сахалина

Активный участник

Понятно. Опять словоблудите.
Интересно, вы хоть догадываитесь как вы глупы и жалки в глазах окружающих?

Bumerangonix

Активный участник
Понятно. Опять словоблудите.
Интересно, вы хоть догадываитесь как вы глупы и жалки в глазах окружающих?
по себе других не судите !
опять же по фактам есть что возразить
будте добры с аргументами, ссылками, цифрами, таблицами!

алексей с сахалина

Активный участник
по себе других не судите !
опять же по фактам есть что возразить
будте добры с аргументами, ссылками, цифрами, таблицами!
Какие нафиг таблицы? Я с бывшей женой произвёл на свет одного россиянина, вернее россиянку, и ещё с нынешней планирую. Причём живя у черта на куличках .
Что на это вы сможете мне возразить, столичный житель?

Bumerangonix

Активный участник
Какие нафиг таблицы? Я с бывшей женой произвёл на свет одного россиянина, вернее россиянку, и ещё с нынешней планирую. Причём живя у черта на куличках .
Что на это вы сможете мне возразить, столичный житель?
тему про вашу личную жизнь создайте - там обсудим
тут тема другая

вот надеюсь данный руководитель не разочарует в будущем
пока один из единиц адекватных руководителе

вот пример основной массы

алексей с сахалина

Активный участник
тему про вашу личную жизнь создайте - там обсудим
тут тема другая
Опять смешная попытка съезда с предъявы .
Вы вообще в нормальных мужских компаниях с людьми общаетесь?

Ulan

Активный участник

"
"Новый налог в 6% от зарплаты". Откуда эти слухи и что такое ИПК
«В России планируют ввести новый налог в размере 6% от зарплаты», - бьют тревогу отдельные СМИ. На самом деле, о новом налоге в правительстве не говорят. Сейчас обсуждается новая пенсионная реформа, предусматривающая введение ИПК - индивидуального пенсионного капитала. Что это будет? За чей счет его будут формировать? Работающие граждане РФ и так уже много лет платят «необъявленный налог» в размере 6% - отчисления в пенсионный фонд. Как это устроено?"

это я так понимаю всё нормально и улучшит благосостояние граждан и демографическую ситуацию

по факту: сегодня 1 апреля.

В праве ли ты считаться мудрецом, если тебя дурак может вопросом в тупик поставить?

anderman

Модератор
Команда форума
это всё части этой страны !!! ОДНОЙ именуемой СССР!
Вы так и будете до скончания времён СССР вспоминать? Нет его, кончился. И всё, что происходит на территории за пределами России нас не интересует. Это как минимум оффтоп для данной темы. Напомню, что тема называется "Внутренние проблемы России". Не Казахстана, не Грузии, не Приднестровья, а именно России.
и именно гражданская война - чечня! "Гражданская война в Чечне[1] — вооружённый конфликт, проходивший на территории Чечни между самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерией и антидудаевской оппозицией в лице Комитета национального спасения (КНС) и Временного совета Чеченской Республики (ВСЧР) со второй половины 1993 года по 11 декабря 1994 года."
Так и говорите: внутричеченская гражданская война.
вопрос прост кто отвечает за эту ситуацию как не ВЛАСТЬ ?
Ну и как? Ответили коммунисты за развал СССР?

Journeyman

Активный участник
И? хреновая экономическая ситуация. Теперь ситуация выправилась и население увеличивается.
Ситуация выправилась временно. Сейчас экономическая ситуация ухудшается. Не 90-е, но скажем так, социально-экономическая ситуация хреновая (в 90-е была не хреновая, а катастрофическая всё же).

Население в каком месте увеличивается, если естественная убыль населения (разница между числом родившихся и умерших) за девять месяцев 2018 года достигла 173 тыс. человек (в 2017 году — 106 тыс. человек).
https://iz.ru/818109/2018-11-29/demograficheskaia-situatciia-v-rossii-v-2018-godu

Затем, чем генерится + к населению?
а) Миграционный прирост
б) Рождаемость в "нерусских субъектах".

Прошу вас рассмотреть данную карту рождаемости, да карта 4-х летней давности, но актуальна и по сей день:
754544916446821.jpg

Обратите внимание, кто в плюсе, и кто в минусе, с поправкой, где проживает наибольшее количество россиян вообще (а именно в Европейской части РФ).

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Вы так и будете до скончания времён СССР вспоминать? Нет его, кончился. И всё, что происходит на территории за пределами России нас не интересует. Это как минимум оффтоп для данной темы. Напомню, что тема называется "Внутренние проблемы России". Не Казахстана, не Грузии, не Приднестровья, а именно России.

Так и говорите: внутричеченская гражданская война.

Ну и как? Ответили коммунисты за развал СССР?
Я так не понял Чечня это не часть России?
«Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (статья280.1 УК РФ),
А РФ не правоприемница СССР? И все, что происходит ныне не имеет исторических корней?
!? Ну так Путин вообще бывший сотрудник КГБ - призовите к ответу))) хотя он хотя бы сжигал секретные документы и в этом хотя-бы долг выполнил...

anderman

Модератор
Команда форума
А РФ не правоприемница СССР?
И? С какой радости мы должны отвечать за то, что происходит ЗА пределами РФ?
Я так не понял Чечня это не часть России?
Часть. Вот в этой части одни чечены и резали других. Неправильных повырезали, остальные успокоились. Гражданскую войну вели друг против друга чеченцы. Остальную территорию страны это не затронуло. У нас в Перми, по крайней мере, гражданской войны не было. А у вас в Москве гражданская война была? Или она была настолько тайная, что про неё не знали даже жители самой Москвы? Россия, если что, вела на территории Чечни контртеррористическую операцию.

anderman

Модератор
Команда форума
Ситуация выправилась временно.
Точно временно? Можете дать гарантию? На крови там поклясться, или ещё как? Или это временные трудности? Вы у нас предиктор? Прозреваете будущее?

Journeyman

Активный участник
Точно временно? Можете дать гарантию? На крови там поклясться, или ещё как? Или это временные трудности? Вы у нас предиктор? Прозреваете будущее?
Так я говорю уже о свершившемся, а не о будущем, ну то что экономическая ситуация выправилась.
А в будущее смотреть, как говорится, "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (С).

А именно: в нулевые ситуация выправилась и скажем к июлю 2008 года, благосостояние российских граждан было весьма высоко относительно какого-либо иного периода.
Ну а потом, падение, стагнация, падение, стагнация, падение, стагнация. В данный момент уровень и качество жизни населения падает, растёт закредитованность, денежных средств хватает на всё меньшее количество товаров и услуг, грубо говоря:
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74

Уровень жизни в стране, если мне не изменяет память, согласно расчётов российских аналитических агентств, на данный момент времени приблизительно равен уровню жизни в 2005 году.

MtGBoNlYmgc.jpg

Какая географичка, ух:-D:-D
У меня тоже подгорает иногда, а именно от реакции скрепанутых на то, что женщина, скажем врач или учительница, сфотографировалась, скажем в купальнике - и всё враг народ. Ну это же дичь!
Остальные преподы, кто поддерживает уволенную - молодцы.

Сверху