Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник
1_gjWCo5D2U.jpg

МистерКотик

Активный участник
Ну а потом, падение, стагнация, падение, стагнация, падение, стагнация. В данный момент уровень и качество жизни населения падает, растёт закредитованность, денежных средств хватает на всё меньшее количество товаров и услуг, грубо говоря:
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
Уровень жизни в стране, если мне не изменяет память, согласно расчётов российских аналитических агентств, на данный момент времени приблизительно равен уровню жизни в 2005 году.
3OsgEvQzy20.jpg

• Like
Реакции: NX_

Journeyman

Активный участник
Что-то первое апреля как-то незаметно проходит.

Коллеги, я больше не могу терпеть и врать. Я хочу признаться.

Меня зовут Мыкола Фельдман, я гражданин Украины, живу в Тель-Авиве и голосовал вчера за Петра Порошенко. Работаю я по методичке, что предоставляет большой группе пользователей ПК, наш куратор - государственный департамент США.
За одно сообщение против В.В. Путина и партии "Единая Россия" я получаю 50 американских центов и одну кукурузную лепёшку.
Всё.

EUGEN

Активный участник
держите ваши домыслы при себе
и голословные утверждения тоже !

Не,блин,это шикарно! Вы сказали о миллионах жертв и гражданские войны, при распаде СССР в том числе,и это не голословно.Ну с возрастом я просчитался,извините,вы были уже в третьем классе,информацию сами уже могли получать и анализировать. Подскажите, где вы информацию находили,тоже прочёл бы про жертвы и войны.
Вы привели примеры распада империй на предсказание кирдыка в Германии. Германия не империя,значит всё пройдёт "мягчее":-D

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
У меня тоже подгорает иногда, а именно от реакции скрепанутых на то, что женщина, скажем врач или учительница, сфотографировалась, скажем в купальнике - и всё враг народ. Ну это же дичь!
Остальные преподы, кто поддерживает уволенную - молодцы.
А если уволенная антипрививочница, веганка и неоязычница?

NX_

Активный участник

Меня зовут Мыкола Фельдман, я гражданин Украины, живу в Тель-Авиве и голосовал вчера за Петра Порошенко. Работаю я по методичке, что предоставляет большой группе пользователей ПК, наш куратор - государственный департамент США.
За одно сообщение против В.В. Путина и партии "Единая Россия" я получаю 50 американских центов и одну кукурузную лепёшку.
Всё.

Дык если коллеги, то чего признаваться, все ведь в курсе, или у Вас повышающий коэфицент?:Lol:

По теме, у меня два варианта происходящего.

1ый, это реальная борьба за мировое лидерство и попытка скинуть с себя остатки т.н 5 ой колонны, и идем мы в светлое будущее через тернии как говорится.

2ой, на ссут в уши и ведут на убой, разыгрывая различный цирк.

Зы. Мысли в слух.

anderman

Модератор
Команда форума

Всё.
Как честный человек вы должны выдать самому себе предупреждение. И возможно даже подзатыльник.

EUGEN

Активный участник

"Journeyman, разваливание-это процесс, а распад следствие этого процесса. Развалиться нельзя организованно,развал это хаотичное действо.А результат распада СССР это 15 отдельных самостоятельных государств,то есть произошло разделение.Не верите? Спросите у филолога. У нас на сайте их есть.

студент

Модератор
Команда форума

Всё.
Этот сломался, давайте следующего.

baken

Заблокирован
"Journeyman, разваливание-это процесс, а распад следствие этого процесса. Развалиться нельзя организованно,развал это хаотичное действо.А результат распада СССР это 15 отдельных самостоятельных государств,то есть произошло разделение.Не верите? Спросите у филолога. У нас на сайте их есть.
Не вопрос.
И "развал", и "распад" называют, в общем-то, один и тот же процесс. Только "развал" предполагает некую инициирующую силу, а "распад" может быть и самопроизвольным.

алексей с сахалина

Активный участник
А если уволенная антипрививочница, веганка и неоязычница?
То значит что нескрепаннутый евроинтегрированный Journeyman, жениться на девушке своей мечты.
Если, конечно, он уже к этому времени не евроинтегрировался на более высокий уровень.

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
А причём здесь "скрепанутые"?
Это он похоже хохлофорумов начитался. Половина плохих новостей, что он постит здесь - оттуда пуля в пулю. Теперь вот скрепность. Бывает. Если отключить на неделю от интернета, может отпустит. Плохо что взрослый уже, родители так сделать не смогут...

алексей с сахалина

Активный участник
Это он похоже хохлофорумов начитался. Половина плохих новостей, что он постит здесь - оттуда пуля в пулю. Теперь вот скрепность. Бывает. Если отключить на неделю от интернета, может отпустит. Плохо что взрослый уже, родители так сделать не смогут...
Если бы все было так просто. Мне всё его поиски самогонного аппарата в/на Украине не дают покоя.

• Like
Реакции: dron

Journeyman

Активный участник
А причём здесь "скрепанутые"?
Так от них, изначально, идёт весь этот треш, а потом мы имеем ситуации разного рода, ну как например с этой учительницей, что имела смелость одеть купальник, сделать фото. За что и была уволена.

алексей с сахалина

Активный участник
этой учительницей, что имела смелость одеть купальник.
Ну имела и имела, может она и с мужем разные непотребства постельные имеет смелость вытворять , мы же не знаем. Да и не осуждаем.
Осуждаемо выкладывание во всемирную сеть "интернет" фотографий фривольного содержания, лицами которые заняты в сфере образования и дошкольного воспитания.

Сверху