Rand0m
Активный участник
Ну а потом, падение, стагнация, падение, стагнация, падение, стагнация. В данный момент уровень и качество жизни населения падает, растёт закредитованность, денежных средств хватает на всё меньшее количество товаров и услуг, грубо говоря:
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
Уровень жизни в стране, если мне не изменяет память, согласно расчётов российских аналитических агентств, на данный момент времени приблизительно равен уровню жизни в 2005 году.
держите ваши домыслы при себе
и голословные утверждения тоже !
А если уволенная антипрививочница, веганка и неоязычница?У меня тоже подгорает иногда, а именно от реакции скрепанутых на то, что женщина, скажем врач или учительница, сфотографировалась, скажем в купальнике - и всё враг народ. Ну это же дичь!
Остальные преподы, кто поддерживает уволенную - молодцы.
Что-то первое апреля как-то незаметно проходит.
Коллеги, я больше не могу терпеть и врать. Я хочу признаться.
Меня зовут Мыкола Фельдман, я гражданин Украины, живу в Тель-Авиве и голосовал вчера за Петра Порошенко. Работаю я по методичке, что предоставляет большой группе пользователей ПК, наш куратор - государственный департамент США.
За одно сообщение против В.В. Путина и партии "Единая Россия" я получаю 50 американских центов и одну кукурузную лепёшку.
Всё.
*развале СССРпри распаде СССР
Как честный человек вы должны выдать самому себе предупреждение. И возможно даже подзатыльник.Что-то первое апреля как-то незаметно проходит.
Меня зовут Мыкола Фельдман, я гражданин Украины, живу в Тель-Авиве и голосовал вчера за Петра Порошенко. Работаю я по методичке, что предоставляет большой группе пользователей ПК, наш куратор - государственный департамент США.
За одно сообщение против В.В. Путина и партии "Единая Россия" я получаю 50 американских центов и одну кукурузную лепёшку.
Всё.
Я бы даже сказал - вах!Какая географичка, ух
*развале СССР
Этот сломался, давайте следующего.Что-то первое апреля как-то незаметно проходит.
Всё.
Вот зачем опять врать?живу в Тель-Авиве
Не вопрос."Journeyman, разваливание-это процесс, а распад следствие этого процесса. Развалиться нельзя организованно,развал это хаотичное действо.А результат распада СССР это 15 отдельных самостоятельных государств,то есть произошло разделение.Не верите? Спросите у филолога. У нас на сайте их есть.
А причём здесь "скрепанутые"?именно от реакции скрепанутых
То значит что нескрепаннутый евроинтегрированный Journeyman, жениться на девушке своей мечты.А если уволенная антипрививочница, веганка и неоязычница?
Это он похоже хохлофорумов начитался. Половина плохих новостей, что он постит здесь - оттуда пуля в пулю. Теперь вот скрепность. Бывает. Если отключить на неделю от интернета, может отпустит. Плохо что взрослый уже, родители так сделать не смогут...А причём здесь "скрепанутые"?
Если бы все было так просто. Мне всё его поиски самогонного аппарата в/на Украине не дают покоя.Это он похоже хохлофорумов начитался. Половина плохих новостей, что он постит здесь - оттуда пуля в пулю. Теперь вот скрепность. Бывает. Если отключить на неделю от интернета, может отпустит. Плохо что взрослый уже, родители так сделать не смогут...
Так от них, изначально, идёт весь этот треш, а потом мы имеем ситуации разного рода, ну как например с этой учительницей, что имела смелость одеть купальник, сделать фото. За что и была уволена.А причём здесь "скрепанутые"?
Ну имела и имела, может она и с мужем разные непотребства постельные имеет смелость вытворять , мы же не знаем. Да и не осуждаем.этой учительницей, что имела смелость одеть купальник.