Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Мы не живём этим моментом dmkaz. Кто-то вчера ел чёрную икру, а сегодня выпрыгнул в окно.
Не, камрад. Если власть не даст людям идею для существования, то и смысла этого существования нет.

Хоспаде, уважайте русский язык, ну вы чаво?
хоспадя - когда у телеканалу заивлять про "в домодедове"и "10 кмлометров рельсов" ))) чего мине таки уважайт ?

Slovak

Активный участник
Мы не живём этим моментом dmkaz. Кто-то вчера ел чёрную икру, а сегодня выпрыгнул в окно.
Не, камрад. Если власть не даст людям идею для существования, то и смысла этого существования нет.

Хоспаде, уважайте русский язык, ну вы чаво?
как то запвд живет без идей и нн парится

Kotus

Активный участник
И проявлениями глубинных проблем этого "не парится" являются узаконенное мужеложество, скотоложество, секс с несовершеннолетними (даже с собственными учениками), массовые расстрелы, обратный расизм (теперь уже чернокожие гнобят белых оправдываясь их старыми косяками) и больные без нормальной гендерной самоидентификации? Или даже так - https://searchnews.info/entertainme...a-reshil-prevratitsja-v-cheloveka-sobaku.html ?
Это не "не парится". Это - вырождение популяции.

Journeyman

Активный участник
У запада есть идея. И эффект. Мы все окружены западом и его результатами. Начать с телефона, холодильника, плиты или сразу перейдём к компьютеру, кэноновские/никоновские фоточки наверняка есть, а как быть с Metallica и фильмом "Начало"?

Так вот, у России нет идеи. А должна быть.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
О как:

В Госдуме объяснили отказ в призыве в армию из-за татуировок
Призывники, которых не взяли в армию из-за татуировок на лице, имеют чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни.
https://news.mail.ru/society/36881922/?frommail=1

Kotus

Активный участник
У запада есть идея. И эффект. Мы все окружены западом и его результатами. Начать с телефона, холодильника, плиты или сразу перейдём к компьютеру, кэноновские/никоновские фоточки наверняка есть, а как быть с Metallica и фильмом "Начало"?

Так вот, у России нет идеи. А должна быть.
Но только не западная.

Journeyman

Активный участник
Не, всё пиндосское если рассматривать Канаду как Штаты, конечно есть китайские дубли... а витаминки - индийские.

Journeyman

Активный участник
А что тут развёртывать? Всё американское повсеместно. Мы даже в их интернете сидим вот прямо сейчас. Благодаря их компам, и я не думаю что надо рассказывать чьих Intel, AMD, nVidia, и далее.
Всё это - результат идейности. А вот нам идею запретили!

Kotus

Активный участник
А что тут развёртывать? Всё американское повсеместно. Мы даже в их интернете сидим вот прямо сейчас. Благодаря их компам, и я не думаю что надо рассказывать чьих Intel, AMD, nVidia, и далее.
Ваша идея?

Kotus

Активный участник
Отменить 13-ю статью Конституции. Это для начала.
Цемент в чем? Что должно нас превратить снова в единый организм? Не в сообщество индивидуалистов-потребителей, а в единый ЖИВОЙ организм?

Journeyman

Активный участник
Цемент в том, что не может просто так существовать страна. И весь народ как биомасса, живёт тупо одним днём. И если послушать чиновников, это самое развращённое сословие, что они несут? Слушая их ересь понимаешь, каков разрыв между этими "мирами".
Я думаю так.

Kotus

Активный участник
Цемент в том, что не может просто так существовать страна. И весь народ как биомасса, живёт тупо одним днём. И если послушать чиновников, это самое развращённое сословие, что они несут? Слушая их ересь понимаешь, каков разрыв между этими "мирами".
Я думаю так.
То есть Ваша идея в разрушении? Про созидание забыли?

Bumerangonix

Активный участник
тут полностью согласен ...........
единственная страна независимая от этого ЭТО КИТАЙ )))
а если нам отрубят сервера иностранные
всё КРАХ ........... ибо все БД там, большинство сайтов ТАМ

• Like
Реакции: NX_

Bumerangonix

Активный участник
То есть Ваша идея в разрушении? Про созидание забыли?
вот тут не верно
судя по заявления и законам - РАЗРУШЕНИЕ идея чиновников и правительства - ИМЕННО ТАК Я ЭТО ВИЖУ
может попробуете по другому объяснить происходящее ....... я послушаю

а люди, народ - их загоняют в угол законами и происходящим - а когда тебя зажали - ОДИН ВЫХОД - БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО и попытаться поменять .......... да не сделать лучше а просто поменять может будет хуже, может так же, может лучше - НО ПОМЕНЯТЬ ибо если не пытаться, чт то сделать - ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ ......... вот так лично я вижу происходящее если сможете разубедить - слушаю ваши аргументы
1279881062_684785_lish-tot-dostoin-zhizni-i-svobodyi.jpg

Сверху