Bumerangonix
Активный участник
сам себе каждый находит, объединяющей ИДЕИ НЕТ ! потому каждый сам за себя и разбирает корабль на плоты, вместо совместных действий, чтоб преодолеть проблемыА сам себе найти идею, не?
сам себе каждый находит, объединяющей ИДЕИ НЕТ ! потому каждый сам за себя и разбирает корабль на плоты, вместо совместных действий, чтоб преодолеть проблемыА сам себе найти идею, не?
?То есть Ваша идея в разрушении? Про созидание забыли?
А чего её отменять? Сама зачахнет. Уже в процессе.Отменить 13-ю статью Конституции. Это для начала.
у тебя дети есть?Если власть не даст людям идею для существования, то и смысла этого существования нет
у меня такое чувство, что твой "коллега" у мамки деньги на новую игрушку просит и прыщи перед зеркалом выдавливает... ты или не русский или не взрослый... взрослые люди так безграмотно не пишут...у меня коллега еле на замену зубов таньга наскрегает
не сгинет и реформа это как припарка при ГАНГРЕНЕ )))По хорошему, надо конституционную реформу делать. Чтобы сгинул в небытие этот американский продукт, рождённый в гражданской войне в центре Москвы.
по фактам есть, что возразить ?у тебя дети есть?
у меня такое чувство, что твой "коллега" у мамки деньги на новую игрушку просит и прыщи перед зеркалом выдавливает... ты или не русский или не взрослый... взрослые люди так безграмотно не пишут...
По-моему, так наоборот - навязывают.А вот нам идею запретили!
мда... есть, конечно, ещё вариант, что просто идиотда да воспитал детей в парадигме кажный сам за себя и всё дети сгорят либо в грниле гражданской войны, либо мировой, либо в аналоге 90х, либо сделают из твоих потомков такое
а не важно идиот или нетмда... есть, конечно, ещё вариант, что просто идиот
А я это вижу как последствие смены идеологий, во власть прорвались наглецы и хамы. Это эффект "противоестественного отбора".вот тут не верно
судя по заявления и законам - РАЗРУШЕНИЕ идея чиновников и правительства - ИМЕННО ТАК Я ЭТО ВИЖУ
может попробуете по другому объяснить происходящее ....... я послушаю
Во все времена любой "народ" загоняли в угол. Если человек не в состоянии понять, что при его способностях "от каждого по способностям, каждому по потребностям" халявы не будет, то он сам себе злобный Буратос.а люди, народ - их загоняют в угол законами и происходящим - а когда тебя зажали - ОДИН ВЫХОД - БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО и попытаться поменять
Вот и хлебайте дальше последствия от "сам за себя"да да воспитал детей в парадигме кажный сам за себя и
Тогда мы столкнемся с тем, что в 1920-е годы СССР называлось "борьбой фракций". Когда вроде бы все члены или сочувствующие, все "состоят на платформе", но идеологические решения проталкивают самые разные вплоть до противоположных. И никуда не деться, ибо партия одна. А 13 статься позволяет просто выкинуть "уклонистов" за борт. Типа - вы несогласные? Имеете полное право. Вот и создавайте свое направление (включая финансирование), а к государственному примазываться нечего.Пожалуй да. Целиком. Ибо дно это.
Здорово! Вот хотя бы это явление для начала стало де-факто. А то все 90-е и немалую часть 00-ых статус де-факто имело нечто противоположноеКогда вроде бы все члены или сочувствующие, все "состоят на платформе",
Зато конец 1980-х именно это и представлял.Здорово! Вот хотя бы это явление для начала стало де-факто. А то все 90-е и немалую часть 00-ых статус де-факто имело нечто противоположное
А несогласных -- к стенке? Чисто для примера: у рабочего и у крестьянина абсолютно разные взгляды на жизнь и на мироустройство. Какую бы идеологию не взять в качестве основной -- всегда найдутся несогласные. И куда этих несогласных девать?полная смена формации
"Работай и не пи$#и"? Зачётно.А я бы запретил в России болтливых неудачников.
Чем не национальная идея? Никак не хуже западной протестанской этики.
Нет. Просто громче и больше всех вопят обычно те, кто ничего из себя не представляет. Чем никчемушней человек -- тем больше у него претензий и громче визг."Работай и не пи$#и"?
А я бы запретил в России болтливых неудачников.
Чем не национальная идея? Никак не хуже западной протестанской этики.
а это зависит от того как пройдёт смена и кем ))А несогласных -- к стенке? Чисто для примера: у рабочего и у крестьянина абсолютно разные взгляды на жизнь и на мироустройство. Какую бы идеологию не взять в качестве основной -- всегда найдутся несогласные. И куда этих несогласных девать?