Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
А сам себе найти идею, не?
сам себе каждый находит, объединяющей ИДЕИ НЕТ ! потому каждый сам за себя и разбирает корабль на плоты, вместо совместных действий, чтоб преодолеть проблемы

Journeyman

Активный участник
По хорошему, надо конституционную реформу делать. Чтобы сгинул в небытие этот американский продукт, рождённый в гражданской войне в центре Москвы.

dmkaz

Активный участник
Если власть не даст людям идею для существования, то и смысла этого существования нет
у тебя дети есть?
у меня коллега еле на замену зубов таньга наскрегает
у меня такое чувство, что твой "коллега" у мамки деньги на новую игрушку просит и прыщи перед зеркалом выдавливает... ты или не русский или не взрослый... взрослые люди так безграмотно не пишут...

Bumerangonix

Активный участник
По хорошему, надо конституционную реформу делать. Чтобы сгинул в небытие этот американский продукт, рождённый в гражданской войне в центре Москвы.
не сгинет и реформа это как припарка при ГАНГРЕНЕ )))
полная смена формации
если пойдёт сверху будет бескровна
а вот если доведут низы - гражданская война и опять расчленение страны с отвалом кавказа и сибири

Bumerangonix

Активный участник
у тебя дети есть?

у меня такое чувство, что твой "коллега" у мамки деньги на новую игрушку просит и прыщи перед зеркалом выдавливает... ты или не русский или не взрослый... взрослые люди так безграмотно не пишут...
по фактам есть, что возразить ?
или графоманствовать будем ?
scale_1200

и оставьте при себе ваши ГЛУПЫЕ оценочные суждения моего коллеги - РАБОТЯГИ! у меня есть возможность слать лесом начальство, когда нарушают мои права, у него это много сложнее ..........

и да про дети есть ............. да да воспитал детей в парадигме кажный сам за себя и всё дети сгорят либо в грниле гражданской войны, либо мировой, либо в аналоге 90х, либо сделают из твоих потомков такое
1522332270_vnuchka-stalina-kris-evans-stala-yasnovidyaschey-i-predskazala-tretyu-mirovuyu-voynu.jpg

dmkaz

Активный участник
да да воспитал детей в парадигме кажный сам за себя и всё дети сгорят либо в грниле гражданской войны, либо мировой, либо в аналоге 90х, либо сделают из твоих потомков такое
мда... есть, конечно, ещё вариант, что просто идиот

Bumerangonix

Активный участник
мда... есть, конечно, ещё вариант, что просто идиот
а не важно идиот или нет
если нет ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ И ЦЕЛИ У ОБЩНОСТИ - ГОСУДАРСТВА
то побарабану, сколько у тебя детей, как воспитал и пр
ибо ты песчинка в механизме
и все твои начинания и дела смолотит толпа )))

и толпа всегда глупее самого глупого члена толпы )))

Kotus

Активный участник
вот тут не верно
судя по заявления и законам - РАЗРУШЕНИЕ идея чиновников и правительства - ИМЕННО ТАК Я ЭТО ВИЖУ
может попробуете по другому объяснить происходящее ....... я послушаю
А я это вижу как последствие смены идеологий, во власть прорвались наглецы и хамы. Это эффект "противоестественного отбора".
а люди, народ - их загоняют в угол законами и происходящим - а когда тебя зажали - ОДИН ВЫХОД - БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО и попытаться поменять
Во все времена любой "народ" загоняли в угол. Если человек не в состоянии понять, что при его способностях "от каждого по способностям, каждому по потребностям" халявы не будет, то он сам себе злобный Буратос.
да да воспитал детей в парадигме кажный сам за себя и
Вот и хлебайте дальше последствия от "сам за себя"

студент

Модератор
Команда форума
Пожалуй да. Целиком. Ибо дно это.
Тогда мы столкнемся с тем, что в 1920-е годы СССР называлось "борьбой фракций". Когда вроде бы все члены или сочувствующие, все "состоят на платформе", но идеологические решения проталкивают самые разные вплоть до противоположных. И никуда не деться, ибо партия одна. А 13 статься позволяет просто выкинуть "уклонистов" за борт. Типа - вы несогласные? Имеете полное право. Вот и создавайте свое направление (включая финансирование), а к государственному примазываться нечего.
Так что если и можно отменять, то только п.2.

Journeyman

Активный участник
Наверное лучше столкнуться с т.н. "борьбой фракций", нежели полнейшей дегенерацией.

buterbrod2

Активный участник
Когда вроде бы все члены или сочувствующие, все "состоят на платформе",
Здорово! Вот хотя бы это явление для начала стало де-факто. А то все 90-е и немалую часть 00-ых статус де-факто имело нечто противоположное

студент

Модератор
Команда форума
Здорово! Вот хотя бы это явление для начала стало де-факто. А то все 90-е и немалую часть 00-ых статус де-факто имело нечто противоположное
Зато конец 1980-х именно это и представлял.

anderman

Модератор
Команда форума
полная смена формации
А несогласных -- к стенке? :) Чисто для примера: у рабочего и у крестьянина абсолютно разные взгляды на жизнь и на мироустройство. Какую бы идеологию не взять в качестве основной -- всегда найдутся несогласные. И куда этих несогласных девать?

anderman

Модератор
Команда форума
"Работай и не пи$#и"?
Нет. Просто громче и больше всех вопят обычно те, кто ничего из себя не представляет. Чем никчемушней человек -- тем больше у него претензий и громче визг.

Bumerangonix

Активный участник
А я бы запретил в России болтливых неудачников.
Чем не национальная идея? Никак не хуже западной протестанской этики.
А несогласных -- к стенке? :) Чисто для примера: у рабочего и у крестьянина абсолютно разные взгляды на жизнь и на мироустройство. Какую бы идеологию не взять в качестве основной -- всегда найдутся несогласные. И куда этих несогласных девать?
а это зависит от того как пройдёт смена и кем ))
и да в большинстве случаев несогласных к стенке, так делали США. АНГЛИЯ, Франия, Германия ))) только они это делают постоянно и планомерно
потому строй у них более менее стабилен )))

Сверху