Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Реальные доходы россиян падают пятый год подряд
да уж... не знаю как и жить-то теперь, после падения в 0.2%

А последние вести от Росстата по поводу того, что ~30% семей не могут на всех пару обуви купить
ну хрен его знает... а работать не пробовали?

patryn

Активный участник
Очень интересное интервью, одного очень богатого человека. Особенно рекомендуется людям, которые в жизни видят одни какашки и при этом не хотят ничего делать

Ого, Галицкий заговорил: о парках для людей, отказе от Мамаева, продаже «Магнита» и слезах из-за футбола https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2411553.html?sl=1

Люди, которые мало что делают, привыкли мазать черной краской. И легче всего рассказывать про то, что все разворовали, все куда-то подевалось, ничего не осталось и так далее, так далее. Но это неправда

Нам надо прекратить рассказывать про запилы-распилы – просто тупо работать каждый день

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой. Правду вы на хлеб не намажете, и семью не накормите. Journeyman два года ныл, как ему в МЧС плохо и какое там днище. А как уволился ни одного поста про его отстойную работу. Поди госдеп ему доплачивает.:-D Сам стал лучше жить, жене и ребёнку жизнь улучшил. Родителям, родне, друзьям с ним лучше стало. Это у скольких людей жизнь стала хоть немного но лучше? У десятка, не меньше.
родители у него и твк в котедже живут. кстате вроде потомственный мчс ник?

Slovak

Активный участник
Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.
соблюдая закон.

patryn

Активный участник
Journeyman, мне вот интересно, а что людям в МЧС и вам в том числе, мешало найти официальный дополнительный источник дохода и не причитать, как все плохо? Я так понимаю, что ограничения в МЧС те же что и в МВД

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
да уж... не знаю как и жить-то теперь, после падения в 0.2%

ну хрен его знает... а работать не пробовали?
rfrbt 0.2% ? доллар был по 30 счас по 60 хлеб раньше 15-20р уже доррого было, счас цены выше

БЧ-5

Активный участник
Сегодня в Красногорском суде был удовлетворен иск Генпрокуратуры об обращении имущества Шестуна в доход государства. У бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна изъяли 10 миллиардов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс». По итогу проверок было выявлено более 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, владельцем которых является Шестун. Стоимость объектов составляет около 10 миллиардов. Также у экс-главы были обнаружены 22 автомобиля. Их общая стоимость – 27 миллионов рублей. Напомним, ранее Генпрокуратура требовала изъять имущество чиновника в пользу государства.

Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/imushchestvo_...y_izyato?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пламен

Активный участник
соблюдая закон.
Eто да, но более точно не приступая закон.
Закон как дверь в поле, поето более точно делат так что не приступая закон.
Если ктото очен богатъй то он может покупат изменения в закон, такие изменения которъй ему нужнъй что он все так делал все не приступая закон.

Journeyman

Активный участник
родители у него и твк в котедже живут. кстате вроде потомственный мчс ник?
нет, не потомственный, предков не трожь прибалт, сразу хочу сказать. Я знаю что у вашего брата тормозов нет, но таки призову к благоразумию.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, мне вот интересно, а что людям в МЧС и вам в том числе, мешало найти официальный дополнительный источник дохода и не причитать, как все плохо? Я так понимаю, что ограничения в МЧС те же что и в МВД
разрешена только преподавательская работа. А из пожарюги препод так себе

Slovak

Активный участник
нет, не потомственный, предков не трожь прибалт, сразу хочу сказать. Я знаю что у вашего брата тормозов нет, но таки призову к благоразумию.
А где я плохо о них ?
Пусть живут Ваши предки в свое удовольствие.

Сверху