МистерКотик
Активный участник
Побогаче Пригожина будет))))Это потому что ваш Сорос нищеброд, фу.
Побогаче Пригожина будет))))Это потому что ваш Сорос нищеброд, фу.
А денег только на плесневые печеньки хватает. Нам хотя бы талоны на интернет дают и консервированных ежей.Побогаче Пригожина будет))))
да уж... не знаю как и жить-то теперь, после падения в 0.2%Реальные доходы россиян падают пятый год подряд
ну хрен его знает... а работать не пробовали?А последние вести от Росстата по поводу того, что ~30% семей не могут на всех пару обуви купить
Ага, запомнили моё сообщениеПохоже вы любите друг друга.
Люди, которые мало что делают, привыкли мазать черной краской. И легче всего рассказывать про то, что все разворовали, все куда-то подевалось, ничего не осталось и так далее, так далее. Но это неправда
Нам надо прекратить рассказывать про запилы-распилы – просто тупо работать каждый день
родители у него и твк в котедже живут. кстате вроде потомственный мчс ник?Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой. Правду вы на хлеб не намажете, и семью не накормите. Journeyman два года ныл, как ему в МЧС плохо и какое там днище. А как уволился ни одного поста про его отстойную работу. Поди госдеп ему доплачивает.Сам стал лучше жить, жене и ребёнку жизнь улучшил. Родителям, родне, друзьям с ним лучше стало. Это у скольких людей жизнь стала хоть немного но лучше? У десятка, не меньше.
соблюдая закон.Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.
rfrbt 0.2% ? доллар был по 30 счас по 60 хлеб раньше 15-20р уже доррого было, счас цены вышеда уж... не знаю как и жить-то теперь, после падения в 0.2%
ну хрен его знает... а работать не пробовали?
Сегодня в Красногорском суде был удовлетворен иск Генпрокуратуры об обращении имущества Шестуна в доход государства. У бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна изъяли 10 миллиардов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс». По итогу проверок было выявлено более 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, владельцем которых является Шестун. Стоимость объектов составляет около 10 миллиардов. Также у экс-главы были обнаружены 22 автомобиля. Их общая стоимость – 27 миллионов рублей. Напомним, ранее Генпрокуратура требовала изъять имущество чиновника в пользу государства.
Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/imushchestvo_...y_izyato?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Eто да, но более точно не приступая закон.соблюдая закон.
нет, не потомственный, предков не трожь прибалт, сразу хочу сказать. Я знаю что у вашего брата тормозов нет, но таки призову к благоразумию.родители у него и твк в котедже живут. кстате вроде потомственный мчс ник?
разрешена только преподавательская работа. А из пожарюги препод так себеJourneyman, мне вот интересно, а что людям в МЧС и вам в том числе, мешало найти официальный дополнительный источник дохода и не причитать, как все плохо? Я так понимаю, что ограничения в МЧС те же что и в МВД
А где я плохо о них ?нет, не потомственный, предков не трожь прибалт, сразу хочу сказать. Я знаю что у вашего брата тормозов нет, но таки призову к благоразумию.