Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Братские отношения это святое. Гораздо важнее чем какие то низменные мещанские вопросы что у тебя семья есть завтра будет, где жить. Вторая пара обуви вообще ненужный излишек.
Сказал "бездомный":Lol:

Supremum

Активный участник
То есть критиковать "Очень многие просто боятся потерять работу в поисках правды. А механизмы потери работы созданы и поддерживаются системой. Точнее менталитетом системы. А вот он то и растет из потребительского отношения всех ко всем. Сумбурненько, но как то так. ИМХО, разумеется." не будем, просто ищем другую работу? А с этим бардаком - уй с ним? Контрпродуктивно(с)
Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.

Kotus

Активный участник
Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.
Стараюсь. И хочу, что бы и другие старались. И работу свою нормально делали, а не "пи.дили грузовиками"

Supremum

Активный участник
С такой идеологией далеко неуедишь.
Но "едешь" ты пока именно на ней.:-D
Сказал "бездомный":Lol:
Так это я с точки зрения статистики бездомный...
А что, мне нравится это решительное противопоставление! А то все бухтят, что у нас идеология пропала. Вот она!
Слова "разумный эгоизм", "Чернышевский", "Рахметов" для вас новы и незнакомы? Печаль-беда.

дриньк

Активный участник
Политолог Валерий Соловей считает, что до 2024 года существующая напряженность в обществе может вылиться в общенациональный протест, и тогда вся «система рухнет за несколько дней». Такое мнение он высказал в интервью газете «Московский комсомолец».
Соловей считает, что сегодняшний латентный политический кризис рано или поздно перейдет в открытую фазу, а выражаться это будет «в росте социальной и политической активности людей, в митингах протеста, различных акциях неповиновения». По словам политолога, эта фаза займет около двух лет и развиваться будет не линейно, рост периодически будет сменяться спадом. «Эти волны будут сотрясать систему, а система эта сделана довольно скверно <...> И рано или поздно система рухнет. Причем ключевая фаза, как обычно в России <...> займет всего несколько дней», — считает Соловей. Но перед этим нас ждут полные треволнений «два очень „веселых“ и сумбурных года».

Политолог считает, что напряженность и недовольство в обществе растут во многом из-за не оправдавшихся ожиданий россиян, связанных с последней выборной кампанией президента. Усугубляет настроения обществе и пенсионная реформа, которая, по мнению Соловья, нанесла «поистине сокрушительный удар по вере общества в президента — защитника простых людей». Спасти такую ситуацию пытаются с помощью пропаганды на федеральных телеканалах. Но так как в стране нет «позитивной внутренней повестки», они пытаются привлечь внимание к выступлениям Владимира Путина. «Но посмотрите на комментарии в социальных сетях — и вы поймете, что это тоже не работает: Путин перестал быть гарантом стабильности. Это чрезвычайно важный, качественный, практически революционный сдвиг в массовом сознании», — считает Соловей. Тогда у пропагандистов есть другой вариант — «создать фон, на котором убогая реальность будет выглядеть привлекательно», то есть «перевести внимание общества с собственных проблем на проблемы соседней страны», в нашем случае Украины. По словам Соловья, с экранов телевизора пытаются «внушить людям, что может быть гораздо хуже». Но и эта «компенсаторная» пропаганда, как считает Соловей, больше не работает. «Она уже вызывает очень сильное раздражение. Люди говорят: „Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!“ — заметил политолог.
Да, до того, как эта ситуация возникнет. И самая сногсшибательная идея, которая в связи с этим обсуждалась, — это то, что действующий президент, возможно, не пойдет на эти выборы<…> Отчасти в силу этих обстоятельств (обстановки в стране и вынужденного отсутствия – ред.), отчасти в связи с обстоятельствами геостратегического свойства. Речь идет в первую очередь об отношениях с Западом: пока Путин является президентом, кардинально улучшить их вряд ли удастся», - резюмирует Валерий Соловей.
https://svobodu-narodam.livejournal.com/3149346.html
Соловей, напротив, считает выбранные Навальным тезисы удачными, несмотря на то, что явно носят популистский характер. Популизм, по словам политолога, всегда востребован в ситуации кризиса.
https://tvrain.ru/articles/navalnyj_politologi-423238/
в течение 2-3 лет российская экономика будет разорвана в клочья", - подчеркивает политолог.
http://www.dsnews.ua/world/ssha-za-...ku-rossii-v-klochya-rossiyskiy-01122016163400

выводы сами делайте.
П.С. он еще отключение от инета на конец года прогнозировал, правда об этом Путин должен был в декабре 18г. сказать:Hi:

Supremum

Активный участник
Стараюсь. И хочу, что бы и другие старались. И работу свою нормально делали, а не "пи.дили грузовиками"
Много хотите от людей которые не могут даже бумажку до урны донести.
1460632522176080723.jpg

baken

Заблокирован
Слова "разумный эгоизм", "Чернышевский", "Рахметов" для вас новы и незнакомы? Печаль-беда.
Замечательная память на "слова"! И главное - самый раз для 21-го века. Вы молодец, что хорошо учились в 9-м классе!

Kotus

Активный участник
Много хотите от людей которые не могут даже бумажку до урны донести.
1460632522176080723.jpg

Прошлый сентябрь.
По предварительным итогам выборов, «Единая Россия» может получить 16 (из 30) мандатов в городской думе. У КПРФ – 10, ЛДПР – 4. Другие партии не преодолели пятипроцентный барьер. Явка избирателей составила 21,94%.

А потом путем возни с одномандатниками один черт вышло 19 у Едра и 6 у КПРФ. Но народ шел голосовать против ЕР, а не за КПРФ. Так что, "не все так однозначно"

Supremum

Активный участник
Замечательная память на "слова"! И главное - самый раз для 21-го века.
А чем плохо в 21-ом веке умение жить собственными интересами, не противореча интересам других?
Вы молодец, что хорошо учились в 9-м классе!
А вот вы двоечник. Чернышевского изучают в десятом классе.

Supremum

Активный участник
Прошлый сентябрь.
По предварительным итогам выборов, «Единая Россия» может получить 16 (из 30) мандатов в городской думе. У КПРФ – 10, ЛДПР – 4. Другие партии не преодолели пятипроцентный барьер. Явка избирателей составила 21,94%.

А потом путем возни с одномандатниками один черт вышло 19 у Едра и 6 у КПРФ. Но народ шел голосовать против ЕР, а не за КПРФ. Так что, "не все так однозначно"
Это конечно да. Но на сколько это подняло зарплату ваших жены и мамы?

Kotus

Активный участник
А чем плохо в 21-ом веке умение жить собственными интересами, не противореча интересам других?
.
Буду непреклонен. Для этого нужно не только воспитывать, но и учить. А сейчас учитель что делает? Правильно, предоставляет услугу. Многие молодые учителя и относятся к школьному обучению и воспитанию как к "просто продать и отчитаться". А это не есть гуд для страны в перспективе. Тупые потребители и растут.
Медицина, образование, социалка - должны быть из бюджета и достойно оплачиваться. Остальное - да, по рыночной схеме.

Supremum

Активный участник
.
Буду непреклонен. Для этого нужно не только воспитывать, но и учить. А сейчас учитель что делает? Правильно, предоставляет услугу. Многие молодые учителя и относятся к школьному обучению и воспитанию как к "просто продать и отчитаться". А это не есть гуд для страны в перспективе. Тупые потребители и растут.
Медицина, образование, социалка - должны быть из бюджета и достойно оплачиваться. Остальное - да, по рыночной схеме.
А пока мы мечтаем о такой прекрасной и к сожалению фантастической в данных условиях системе пусть миллионы умных и образованных граждан работают за копейки, профессионально выгарая и уходя из профессии навсегда.

Kotus

Активный участник
А пока мы мечтаем о такой прекрасной и к сожалению фантастической в данных условиях системе пусть миллионы умных и образованных граждан работают за копейки, профессионально выгарая и уходя из профессии навсегда.
Хех. Я туда даже не дошел:-D

baken

Заблокирован
Наглядными примерами. Особо следующие этой установке изумительно противоречат интересам других.
А вот вы двоечник. Чернышевского изучают в десятом классе.
Плз, доказательства о моей неуспеваемости. Чтоб не быть треплом.
Чернышевского изучал в 10-м классе в пору хрущёвской одиннадцатилетки (до 66-го года включительно), а преподавал в 9-м классе нормальной средней школы.

Supremum

Активный участник
Наглядными примерами. Особо следующие этой установке изумительно противоречат интересам других.
Если они противоречат интересам других, значит установке они не следуют. Это же не сложная логическая конструкция. Или для вас сложная?
Плз, доказательства о моей неуспеваемости. Чтоб не быть треплом.
Сразу после доказательств с вашей стороны о моей отличной успеваемости. Вы же не трепло?
Чернышевского изучал в 10-м классе в пору хрущёвской одиннадцатилетки (до 66-го года включительно), а преподавал в 9-м классе нормальной средней школы.
Совершенно неважно что вы когда делали с Чернышевским. Потому что речь шла про меня и мою учёбу.

Journeyman

Активный участник
Не, вы не сможете взять верх в этой дискуссии. Аргументы в адрес тех, кто изучал Чернышевского, а-ля "мне не интересно что вы делали с Чернышевским", это знаете, днище полное.
Но в моде там подвороты сделать. Вперде!

Supremum

Активный участник
Днище полное это пиратить годное российское кино. По-русски это называется "на словах я Лев Толстой и хочу русскую национальную идею, а на деле Journeyman".

Сверху