Journeyman
Активный участник
С такой идеологией далеко не уедешь
Сказал "бездомный"Братские отношения это святое. Гораздо важнее чем какие то низменные мещанские вопросы что у тебя семья есть завтра будет, где жить. Вторая пара обуви вообще ненужный излишек.
Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.То есть критиковать "Очень многие просто боятся потерять работу в поисках правды. А механизмы потери работы созданы и поддерживаются системой. Точнее менталитетом системы. А вот он то и растет из потребительского отношения всех ко всем. Сумбурненько, но как то так. ИМХО, разумеется." не будем, просто ищем другую работу? А с этим бардаком - уй с ним? Контрпродуктивно(с)
А зачем далеко? Надо подлиже. Под себя.С такой идеологией далеко неуедишь.
Стараюсь. И хочу, что бы и другие старались. И работу свою нормально делали, а не "пи.дили грузовиками"Вы не пытайтесь сделать лучше жизнь всех вокруг. Вы сделайте лучше жизнь себе. И жизнь всех ваших близких станет лучше. И это - много. И это - не так уж и просто.
Но "едешь" ты пока именно на ней.С такой идеологией далеко неуедишь.
Так это я с точки зрения статистики бездомный...Сказал "бездомный"
Слова "разумный эгоизм", "Чернышевский", "Рахметов" для вас новы и незнакомы? Печаль-беда.А что, мне нравится это решительное противопоставление! А то все бухтят, что у нас идеология пропала. Вот она!
Да, до того, как эта ситуация возникнет. И самая сногсшибательная идея, которая в связи с этим обсуждалась, — это то, что действующий президент, возможно, не пойдет на эти выборы<…> Отчасти в силу этих обстоятельств (обстановки в стране и вынужденного отсутствия – ред.), отчасти в связи с обстоятельствами геостратегического свойства. Речь идет в первую очередь об отношениях с Западом: пока Путин является президентом, кардинально улучшить их вряд ли удастся», - резюмирует Валерий Соловей.Политолог Валерий Соловей считает, что до 2024 года существующая напряженность в обществе может вылиться в общенациональный протест, и тогда вся «система рухнет за несколько дней». Такое мнение он высказал в интервью газете «Московский комсомолец».
Соловей считает, что сегодняшний латентный политический кризис рано или поздно перейдет в открытую фазу, а выражаться это будет «в росте социальной и политической активности людей, в митингах протеста, различных акциях неповиновения». По словам политолога, эта фаза займет около двух лет и развиваться будет не линейно, рост периодически будет сменяться спадом. «Эти волны будут сотрясать систему, а система эта сделана довольно скверно <...> И рано или поздно система рухнет. Причем ключевая фаза, как обычно в России <...> займет всего несколько дней», — считает Соловей. Но перед этим нас ждут полные треволнений «два очень „веселых“ и сумбурных года».
Политолог считает, что напряженность и недовольство в обществе растут во многом из-за не оправдавшихся ожиданий россиян, связанных с последней выборной кампанией президента. Усугубляет настроения обществе и пенсионная реформа, которая, по мнению Соловья, нанесла «поистине сокрушительный удар по вере общества в президента — защитника простых людей». Спасти такую ситуацию пытаются с помощью пропаганды на федеральных телеканалах. Но так как в стране нет «позитивной внутренней повестки», они пытаются привлечь внимание к выступлениям Владимира Путина. «Но посмотрите на комментарии в социальных сетях — и вы поймете, что это тоже не работает: Путин перестал быть гарантом стабильности. Это чрезвычайно важный, качественный, практически революционный сдвиг в массовом сознании», — считает Соловей. Тогда у пропагандистов есть другой вариант — «создать фон, на котором убогая реальность будет выглядеть привлекательно», то есть «перевести внимание общества с собственных проблем на проблемы соседней страны», в нашем случае Украины. По словам Соловья, с экранов телевизора пытаются «внушить людям, что может быть гораздо хуже». Но и эта «компенсаторная» пропаганда, как считает Соловей, больше не работает. «Она уже вызывает очень сильное раздражение. Люди говорят: „Что вы нам рассказываете об Украине и восстановлении школ в Сирии, если у нас у самих в школах нет теплых туалетов?!“ — заметил политолог.
Много хотите от людей которые не могут даже бумажку до урны донести.Стараюсь. И хочу, что бы и другие старались. И работу свою нормально делали, а не "пи.дили грузовиками"
Замечательная память на "слова"! И главное - самый раз для 21-го века. Вы молодец, что хорошо учились в 9-м классе!Слова "разумный эгоизм", "Чернышевский", "Рахметов" для вас новы и незнакомы? Печаль-беда.
Много хотите от людей которые не могут даже бумажку до урны донести.
А чем плохо в 21-ом веке умение жить собственными интересами, не противореча интересам других?Замечательная память на "слова"! И главное - самый раз для 21-го века.
А вот вы двоечник. Чернышевского изучают в десятом классе.Вы молодец, что хорошо учились в 9-м классе!
Это конечно да. Но на сколько это подняло зарплату ваших жены и мамы?Прошлый сентябрь.
По предварительным итогам выборов, «Единая Россия» может получить 16 (из 30) мандатов в городской думе. У КПРФ – 10, ЛДПР – 4. Другие партии не преодолели пятипроцентный барьер. Явка избирателей составила 21,94%.
А потом путем возни с одномандатниками один черт вышло 19 у Едра и 6 у КПРФ. Но народ шел голосовать против ЕР, а не за КПРФ. Так что, "не все так однозначно"
Это конечно да. Но на сколько это подняло зарплату ваших жены и мамы?
.А чем плохо в 21-ом веке умение жить собственными интересами, не противореча интересам других?
А пока мы мечтаем о такой прекрасной и к сожалению фантастической в данных условиях системе пусть миллионы умных и образованных граждан работают за копейки, профессионально выгарая и уходя из профессии навсегда..
Буду непреклонен. Для этого нужно не только воспитывать, но и учить. А сейчас учитель что делает? Правильно, предоставляет услугу. Многие молодые учителя и относятся к школьному обучению и воспитанию как к "просто продать и отчитаться". А это не есть гуд для страны в перспективе. Тупые потребители и растут.
Медицина, образование, социалка - должны быть из бюджета и достойно оплачиваться. Остальное - да, по рыночной схеме.
Хех. Я туда даже не дошелА пока мы мечтаем о такой прекрасной и к сожалению фантастической в данных условиях системе пусть миллионы умных и образованных граждан работают за копейки, профессионально выгарая и уходя из профессии навсегда.
Наглядными примерами. Особо следующие этой установке изумительно противоречат интересам других.А чем плохо в 21-ом веке умение жить собственными интересами, не противореча интересам других?
Плз, доказательства о моей неуспеваемости. Чтоб не быть треплом.А вот вы двоечник. Чернышевского изучают в десятом классе.
Если они противоречат интересам других, значит установке они не следуют. Это же не сложная логическая конструкция. Или для вас сложная?Наглядными примерами. Особо следующие этой установке изумительно противоречат интересам других.
Сразу после доказательств с вашей стороны о моей отличной успеваемости. Вы же не трепло?Плз, доказательства о моей неуспеваемости. Чтоб не быть треплом.
Совершенно неважно что вы когда делали с Чернышевским. Потому что речь шла про меня и мою учёбу.Чернышевского изучал в 10-м классе в пору хрущёвской одиннадцатилетки (до 66-го года включительно), а преподавал в 9-м классе нормальной средней школы.