Journeyman
Активный участник
Годное, российское, кино? Вы если уж и пытаетесь меня спровоцировать на нарушение правил, то попрошу не таким образом.
И в каком же году вы изучали Чернышевского в 10-м (выпускном?) классе? Меня заинтересовало.Потому что речь шла про меня и мою учёбу.
Не останавливайтесь, видите на грани уже, ещё пару уколов и будет реакция. Тогда можно позвать Вия и очередной бан возобновит единство мнений на форуме с многочисленными участникамиДнище полное это пиратить годное российское кино. По-русски это называется "на словах я Лев Толстой и хочу русскую национальную идею, а на деле Journeyman".
в 10-м. Я в 2000 году был в десятом вроде. А выпускной 11-йИ в каком же году вы изучали Чернышевского в 10-м (выпускном?) классе? Меня заинтересовало.
В том самом году, когда десятый класс не был выпускным.И в каком же году вы изучали Чернышевского в 10-м (выпускном?) классе? Меня заинтересовало.
Видите Journeyman не цитирует и не отвечает на мои сообщения? Это потому что в Лахте-2 мне платят за каждый ответ на мою писанину. Именно поэтому мне выгодно чтобы диспут с оппонентами длился как можно дольше. Но либерал пошёл нынче не тот, совсем не тот!Не останавливайтесь, видите на грани уже, ещё пару уколов и будет реакция. Тогда можно позвать Вия и очередной бан возобновит единство мнений на форуме с многочисленными участниками
Это когда последний год детсада стал считаться первым классом что ли?в 10-м. Я в 2000 году был в десятом вроде. А выпускной 11-й
Конечно хватит. В госдепе то за сидение в бане не платят. Только за написанные посты.Не, хватит с меня бессмысленных блокировок. Ещё пара уколов и я посмеюсь в ответ.
В том самом году, когда десятый класс не был выпускным.
Видите Journeyman не цитирует и не отвечает на мои сообщения? Это потому что в Лахте-2 мне платят за каждый ответ на мою писанину. Именно поэтому мне выгодно чтобы диспут с оппонентами длился как можно дольше. Но либерал пошёл нынче не тот, совсем не тот!
Ну или у этого "специалиста в ИТ" просто руки кривые, и он по кнопке цитирования не попадает. Но это уже бред какой-то.
А вы точно учителем были?Это когда последний год детсада стал считаться первым классом что ли?
Потому что отменили 0 класс. Дети и в 7 лет, и 6 лет шли в 1 класс, но для 6 леток начальная школа была 4 года, а для 7леток - 3. Поэтому те, кто пошел в школу с 7 лет перескакивали 4й класс.Это когда последний год детсада стал считаться первым классом что ли?
А! Реформирование!Потому что отменили 0 класс. Дети и в 7 лет, и 6 лет шли в 1 класс, но для 6 леток начальная школа была 4 года, а для 7леток - 3. Поэтому те, кто пошел в школу с 7 лет перескакивали 4й класс.
Я вот перескочил с 3 на 5
ну а что вы тогда на него взъелись, что цепляете по всем темам? Из-за того, что не цитирует и вам не платят? Так на руссарми и так много не заработать - очень мало просмотров и людей.Видите Journeyman не цитирует и не отвечает на мои сообщения? Это потому что в Лахте-2 мне платят за каждый ответ на мою писанину. Именно поэтому мне выгодно чтобы диспут с оппонентами длился как можно дольше. Но либерал пошёл нынче не тот, совсем не тот!
Ну или у этого "специалиста в ИТ" просто руки кривые, и он по кнопке цитирования не попадает. Но это уже бред какой-то.
так я в школу в 92м пошёл, когда вы тогда учителем были?А! Реформирование!
Дети мои не подпали, и я это дело пропустил. Не жалею почему-то...
До 86-го.))так я в школу в 92м пошёл, когда вы тогда учителем были?
Не моя вина что он херню несёт по всем темам.ну а что вы тогда на него взъелись, что цепляете по всем темам? Из-за того, что не цитирует и вам не платят?
Мне хватает, спасибо.Так на руссарми и так много не заработать - очень мало просмотров и людей.
Это потому что ваш Сорос нищеброд, фу.Мне вот от Госдепа Сорос только 1 доллар и пару печенек (с плесенью) да один наколотый апельсин прислал за всё время.
Ща все платные тролли в других местах зарабатывают
Математика у вас шалит. Сезона минимум два. Они хотят по две пары на сезон.Хмм, забавно, ведь по большому счёту это так.
Ведь если посчитать: почём сейчас обувка? Кто знает? Я последний раз полтора года назад ходил за кроссовками (так совпало, что я сегодня вечером иду за новыми ботинками), ЕМНИП норм кроссы начинались от 3000 рублей.
И так допустим 3к за пару, тогда 6к на каску, а семья из 4х касок выложит 24к.
Итого: ну как бы дааа! вынь да положи 24 килорубля это ощутимо. Но вот что странно, ведь по улицам каждый третий не ходит босиком. Как так? Где обсчитались?
А всё по тому, что никто не будет покупать разово по две пары на каждого. В этом в принципе нет необходимости. Это как просто так купить два комплекта резины на легковушку. А скандал на жалких процентах, тех кто не может и 1 пару купить, не раздуть.