Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Годное, российское, кино? Вы если уж и пытаетесь меня спровоцировать на нарушение правил, то попрошу не таким образом.

Supremum

Активный участник
Ну тебя то, как истинного либерала, любая критика провоцирует на нарушение правил.

МистерКотик

Активный участник
Днище полное это пиратить годное российское кино. По-русски это называется "на словах я Лев Толстой и хочу русскую национальную идею, а на деле Journeyman".
Не останавливайтесь, видите на грани уже, ещё пару уколов и будет реакция. Тогда можно позвать Вия и очередной бан возобновит единство мнений на форуме с многочисленными участниками:Good2:

Journeyman

Активный участник
Не, хватит с меня бессмысленных блокировок. Ещё пара уколов и я посмеюсь в ответ.

Supremum

Активный участник
И в каком же году вы изучали Чернышевского в 10-м (выпускном?) классе? Меня заинтересовало.
В том самом году, когда десятый класс не был выпускным.
Не останавливайтесь, видите на грани уже, ещё пару уколов и будет реакция. Тогда можно позвать Вия и очередной бан возобновит единство мнений на форуме с многочисленными участниками:Good2:
Видите Journeyman не цитирует и не отвечает на мои сообщения? Это потому что в Лахте-2 мне платят за каждый ответ на мою писанину. Именно поэтому мне выгодно чтобы диспут с оппонентами длился как можно дольше. Но либерал пошёл нынче не тот, совсем не тот!
Ну или у этого "специалиста в ИТ" просто руки кривые, и он по кнопке цитирования не попадает. Но это уже бред какой-то.

Kotus

Активный участник
В том самом году, когда десятый класс не был выпускным.

Видите Journeyman не цитирует и не отвечает на мои сообщения? Это потому что в Лахте-2 мне платят за каждый ответ на мою писанину. Именно поэтому мне выгодно чтобы диспут с оппонентами длился как можно дольше. Но либерал пошёл нынче не тот, совсем не тот!
Ну или у этого "специалиста в ИТ" просто руки кривые, и он по кнопке цитирования не попадает. Но это уже бред какой-то.
s9a2rJUyhYI.jpg

МистерКотик

Активный участник
Это когда последний год детсада стал считаться первым классом что ли?
Потому что отменили 0 класс. Дети и в 7 лет, и 6 лет шли в 1 класс, но для 6 леток начальная школа была 4 года, а для 7леток - 3. Поэтому те, кто пошел в школу с 7 лет перескакивали 4й класс.
Я вот перескочил с 3 на 5

baken

Заблокирован
Потому что отменили 0 класс. Дети и в 7 лет, и 6 лет шли в 1 класс, но для 6 леток начальная школа была 4 года, а для 7леток - 3. Поэтому те, кто пошел в школу с 7 лет перескакивали 4й класс.
Я вот перескочил с 3 на 5
А! Реформирование!
Дети мои не подпали, и я это дело пропустил. Не жалею почему-то...

МистерКотик

Активный участник
ну а что вы тогда на него взъелись, что цепляете по всем темам? Из-за того, что не цитирует и вам не платят? Так на руссарми и так много не заработать - очень мало просмотров и людей.
Мне вот от Госдепа Сорос только 1 доллар и пару печенек (с плесенью) да один наколотый апельсин прислал за всё время.
Ща все платные тролли в других местах зарабатывают

Supremum

Активный участник
ну а что вы тогда на него взъелись, что цепляете по всем темам? Из-за того, что не цитирует и вам не платят?
Не моя вина что он херню несёт по всем темам.
Так на руссарми и так много не заработать - очень мало просмотров и людей.
Мне хватает, спасибо.
Мне вот от Госдепа Сорос только 1 доллар и пару печенек (с плесенью) да один наколотый апельсин прислал за всё время.
Ща все платные тролли в других местах зарабатывают
Это потому что ваш Сорос нищеброд, фу.

Slovak

Активный участник
Хмм, забавно, ведь по большому счёту это так.
Ведь если посчитать: почём сейчас обувка? Кто знает? Я последний раз полтора года назад ходил за кроссовками (так совпало, что я сегодня вечером иду за новыми ботинками), ЕМНИП норм кроссы начинались от 3000 рублей.
И так допустим 3к за пару, тогда 6к на каску, а семья из 4х касок выложит 24к.
Итого: ну как бы дааа! вынь да положи 24 килорубля это ощутимо. Но вот что странно, ведь по улицам каждый третий не ходит босиком. Как так? Где обсчитались?
А всё по тому, что никто не будет покупать разово по две пары на каждого. В этом в принципе нет необходимости. Это как просто так купить два комплекта резины на легковушку. А скандал на жалких процентах, тех кто не может и 1 пару купить, не раздуть.
Математика у вас шалит. Сезона минимум два. Они хотят по две пары на сезон.
4 чел * 2 сезона * 2 пары * 3000 руб. = 48000 руб.

только за 3000 руб. это летние шлепки выйдут.

Это из оперы модных журналов, где часы должну стоить 6 твоих месячных ЗП, машина 2 летней ЗП

Сверху