Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Не задумывался он, запомнил слова что надо в бизнес идти и повторяет как мантру.
Есть рынок труда. Если люди согласны работать за 11 тысяч, то никто им зарплату поднимать не будет. Путин сказал поднять в два раза от средней, главврачи послали его на"уй. Врачи и медсёстры такие - работать за 11 тыр?
13715-1347301717.jpg

Kotus

Активный участник
Есть рынок труда.

Напротив, 47% россиян не работают по специальности (55% среди людей со средним специальным образованием).

При этом 20% респондентов указали, что «нашли себя» в другой сфере. Еще 28% никогда не работали по своей специальности, передает ТАСС.

Охеренный результат!

Kot45

Активный участник
Только для этого надо себя зарекомендовать, отпахав в государственной. И отнюдь не год-два.
Имя зарабатывается результатами лечения. Имя в гос.мед.учреждении - очереди к конкретному врачу, главврач не будет прижимать с зарплатой, но если хочешь хорошо зарабатывать - то подработка частной практикой. В частных структурах имя создается и результатами, и отзывами платежеспособных клиентов ( особенно ).

marinel

Активный участник
только вот надо быть высококлассным специалистом, постоянно повышать свой уровень, быть в курсе новых методик, вообщем не сидеть на жопе ровно...
В Питере в частной клинике КМН, заведующий отделением УЗИ и еще чего-то там, 100+, но для этого как вы верно выразились пришлось 10 лет не сидеть на попе ровно, а пахать в гос. больницах.

Kotus

Активный участник
Имя зарабатывается результатами лечения. Имя в гос.мед.учреждении - очереди к конкретному врачу, главврач не будет прижимать с зарплатой, но если хочешь хорошо зарабатывать - то подработка частной практикой. В частных структурах имя создается и результатами, и отзывами платежеспособных клиентов ( особенно ).
Стараются не брать свежеиспеченных "докторят"

Kotus

Активный участник
В Питере в частной клинике КМН, заведующий отделением УЗИ и еще чего-то там, 100+, но для этого как вы верно выразились пришлось 10 лет не сидеть на попе ровно, а пахать в гос. больницах.
А у всех судьбы разные, и не все это могут. Сторонники рынка никак не поймут (или не хотят понимать), что в медицине, образовании/науке и оборонке рыночные отношения не работают. И государству в этих сферах долгосрочного и постоянного результата не дают.

marinel

Активный участник
Сторонники рынка никак не поймут (или не хотят понимать), что в медицине, образовании/науке и оборонке рыночные отношения не работают.
Я не очень понимаю, вот выпустились из мед ВУЗ студенты, пошли работать в гос больницу, один читает, посещает семинары, пишет диссертацию, знакомится с научными светилами, проводит лабораторные исследования и.т.д., а другой ходит на работу условно 9-18. На выходе через 10 лет результат естественно будет разный, потому что первому заплатят за его уровень гораздо больше. Это рыночные отношения?

Kotus

Активный участник
больницу, один читает, посещает семинары, пишет диссертацию, знакомится с научными светилами, проводит лабораторные исследования и.т.д., а
а "реальность пинает нас в яйца" (с)House, M.D.

baken

Заблокирован
Я бы не стал приравнивать нормальную профессиональную деятельность к Олимпийским играм. И в медицине тоже.
В медицине этой (как и много где) важна и должна быть надёжной вся цепочка - от поваров и лаборантов до звёздных диагностов и хирургов. Что и обязано обеспечивать наше социальное государство.

Ринат

Военный лётчик
Нука, нука!!!???
Это какие такие причины не позволяют Путину поднимать уровень жизни простого народа?
И что ему мешает сделать зарплаты своей челяди вменяемыми, не бессовестными?

И этот человек обвинял меня в хамстве по отношению к Навальному. Впрочем я не буду вам отвечать в вашем стиле, с эпитетами и характеристиками. А ваши конкретные цифры я вам напомню завтра.

Свидетель путается в показаниях.
И сливается уклоняясь от конкретного ответа.
Где здесь хамство?
И где Ваш здесь ответ на два конкретных вопроса?
А именно, что мешает Путину вспомнить про совесть?

Yurich13

Активный участник
Да и кто Вы вообще такой, чтобы знать, что мне нужно и требовать с меня каких то объяснений?
Что и требовалось доказать. Я не знаю как надо, я не знаю, что надо, но всех, кто что-то делает и предлагает я буду обсирать. До свиданья.
Ваш посыл годен для индивидуама, а не для общества.
Общество состоит из индивидуумов, как ни странно.

Rand0m

Активный участник
Что и требовалось доказать. Я не знаю как надо, я не знаю, что надо, но всех, кто что-то делает и предлагает я буду обсирать. До свиданья.
Перегрев у Вас, как на вашей аватарке, еще раз повторяю с какого бодуна я буду Вам тут что то рассказывать или расписывать?
8RFfoMCG3d0.jpg

Yurich13

Активный участник
Где здесь хамство?
Так, так
Эхо и Дождь - только для Вас гладких и послушных оппозиция.
Да и ваши угодливые уши такое не расслышат.
Угодник, гладкий и послушный. Знаешь, штурман, за такое я б набил тебе рыло, только на дураков не обижаются. А пока напомню, что обещал. В 2017 году вы со ссылками на ваших гуру вещали о продаже госдоли ВТБ и Севкомфлота.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/rossija-i-ee-vnutrennie-problemy.6498/page-1070
Полный комплект, подлость, едрисня, Путин слил. Сейчас 2019, никто ничего не продал, всё так и было. Поэтому и ко всем вашим остальным постам отношение будет такое же. Ваши гуру преследуют свои интересы, а вы слепо им верите, даже не пытаясь осмыслить, почему так, не врут ли вам и не пытаются ли вас использовать. Какие вам ещё нужны показания?

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Yurich13, как успешный индивидуум и если Вы хотите счастливо закончить свой жизненный путь, это в Ваших интересах, чтобы государство создало механизмы, при которых интересы основной масса индивидуамов этого государства учитывались.

Supremum

Активный участник
Напротив, 47% россиян не работают по специальности (55% среди людей со средним специальным образованием).

При этом 20% респондентов указали, что «нашли себя» в другой сфере. Еще 28% никогда не работали по своей специальности, передает ТАСС.

Охеренный результат!
И какая связь с раболепной покорностью людей работать за гроши? Люди работают не по специальности потому что во время поступления в ВУЗ или ССУЗ не знают в чём заключается вообще работа по той или иной специальности. Это совершенно иная проблема, никак не связанная.

Последнее редактирование:

Yurich13

Активный участник
Yurich13, как успешный индивидуум и если Вы хотите счастливо закончить свой жизненный путь, это в Ваших интересах, чтобы государство создало механизмы, при которых интересы основной масса индивидуамов этого государства учитывались.
А я с этим не спорю, только сидящих на попе ровно не устроит даже самый совершенный механизм. Это ж делать что-то надо.

baken

Заблокирован
Общество состоит из индивидуумов, как ни странно.
Толпа состоит из индивидуумов. Банда состоит из индивидуумов. Секта состоит из индивиуумов...
Итого - по-вашему - имеем: общество = толпе = банде = секте...
Пишите ещё!

Сверху