Kotus
Активный участник
Только для этого надо себя зарекомендовать, отпахав в государственной. И отнюдь не год-два.. В частных дорогих клиниках при наличии платежеспособной клиентуры.
Только для этого надо себя зарекомендовать, отпахав в государственной. И отнюдь не год-два.. В частных дорогих клиниках при наличии платежеспособной клиентуры.
Есть рынок труда. Если люди согласны работать за 11 тысяч, то никто им зарплату поднимать не будет. Путин сказал поднять в два раза от средней, главврачи послали его на"уй. Врачи и медсёстры такие - работать за 11 тыр?Не задумывался он, запомнил слова что надо в бизнес идти и повторяет как мантру.
Есть рынок труда.
Имя зарабатывается результатами лечения. Имя в гос.мед.учреждении - очереди к конкретному врачу, главврач не будет прижимать с зарплатой, но если хочешь хорошо зарабатывать - то подработка частной практикой. В частных структурах имя создается и результатами, и отзывами платежеспособных клиентов ( особенно ).Только для этого надо себя зарекомендовать, отпахав в государственной. И отнюдь не год-два.
В Питере в частной клинике КМН, заведующий отделением УЗИ и еще чего-то там, 100+, но для этого как вы верно выразились пришлось 10 лет не сидеть на попе ровно, а пахать в гос. больницах.только вот надо быть высококлассным специалистом, постоянно повышать свой уровень, быть в курсе новых методик, вообщем не сидеть на жопе ровно...
Стараются не брать свежеиспеченных "докторят"Имя зарабатывается результатами лечения. Имя в гос.мед.учреждении - очереди к конкретному врачу, главврач не будет прижимать с зарплатой, но если хочешь хорошо зарабатывать - то подработка частной практикой. В частных структурах имя создается и результатами, и отзывами платежеспособных клиентов ( особенно ).
А у всех судьбы разные, и не все это могут. Сторонники рынка никак не поймут (или не хотят понимать), что в медицине, образовании/науке и оборонке рыночные отношения не работают. И государству в этих сферах долгосрочного и постоянного результата не дают.В Питере в частной клинике КМН, заведующий отделением УЗИ и еще чего-то там, 100+, но для этого как вы верно выразились пришлось 10 лет не сидеть на попе ровно, а пахать в гос. больницах.
Я не очень понимаю, вот выпустились из мед ВУЗ студенты, пошли работать в гос больницу, один читает, посещает семинары, пишет диссертацию, знакомится с научными светилами, проводит лабораторные исследования и.т.д., а другой ходит на работу условно 9-18. На выходе через 10 лет результат естественно будет разный, потому что первому заплатят за его уровень гораздо больше. Это рыночные отношения?Сторонники рынка никак не поймут (или не хотят понимать), что в медицине, образовании/науке и оборонке рыночные отношения не работают.
а "реальность пинает нас в яйца" (с)House, M.D.больницу, один читает, посещает семинары, пишет диссертацию, знакомится с научными светилами, проводит лабораторные исследования и.т.д., а
Нука, нука!!!???
Это какие такие причины не позволяют Путину поднимать уровень жизни простого народа?
И что ему мешает сделать зарплаты своей челяди вменяемыми, не бессовестными?
И этот человек обвинял меня в хамстве по отношению к Навальному. Впрочем я не буду вам отвечать в вашем стиле, с эпитетами и характеристиками. А ваши конкретные цифры я вам напомню завтра.
Что и требовалось доказать. Я не знаю как надо, я не знаю, что надо, но всех, кто что-то делает и предлагает я буду обсирать. До свиданья.Да и кто Вы вообще такой, чтобы знать, что мне нужно и требовать с меня каких то объяснений?
Общество состоит из индивидуумов, как ни странно.Ваш посыл годен для индивидуама, а не для общества.
Перегрев у Вас, как на вашей аватарке, еще раз повторяю с какого бодуна я буду Вам тут что то рассказывать или расписывать?Что и требовалось доказать. Я не знаю как надо, я не знаю, что надо, но всех, кто что-то делает и предлагает я буду обсирать. До свиданья.
Так, такГде здесь хамство?
Эхо и Дождь - только для Вас гладких и послушных оппозиция.
Угодник, гладкий и послушный. Знаешь, штурман, за такое я б набил тебе рыло, только на дураков не обижаются. А пока напомню, что обещал. В 2017 году вы со ссылками на ваших гуру вещали о продаже госдоли ВТБ и Севкомфлота.Да и ваши угодливые уши такое не расслышат.
И какая связь с раболепной покорностью людей работать за гроши? Люди работают не по специальности потому что во время поступления в ВУЗ или ССУЗ не знают в чём заключается вообще работа по той или иной специальности. Это совершенно иная проблема, никак не связанная.Напротив, 47% россиян не работают по специальности (55% среди людей со средним специальным образованием).
При этом 20% респондентов указали, что «нашли себя» в другой сфере. Еще 28% никогда не работали по своей специальности, передает ТАСС.
Охеренный результат!
А я с этим не спорю, только сидящих на попе ровно не устроит даже самый совершенный механизм. Это ж делать что-то надо.Yurich13, как успешный индивидуум и если Вы хотите счастливо закончить свой жизненный путь, это в Ваших интересах, чтобы государство создало механизмы, при которых интересы основной масса индивидуамов этого государства учитывались.
Толпа состоит из индивидуумов. Банда состоит из индивидуумов. Секта состоит из индивиуумов...Общество состоит из индивидуумов, как ни странно.
А зачем ты тогда на форуме?еще раз повторяю с какого бодуна я буду Вам тут что то рассказывать или расписывать?
Чтоб ты спросил)А зачем ты тогда на форуме?