marinel
Активный участник
Ну вот, взяли и вместо меня порассуждали! А была такая возможность...
Не надо выкручиваться. Бесплатного ничего не бывает. Система Семашко в СССР тоже была не бесплатна. Только в одном случае вы сами полностью оплачиваете ваше лечение и в случаях наличия серьезного заболевания, вы это лечение скорее всего финансово не потянете. Например, меланому полечить может стоить порядка двух миллионов долларов. В другом случае, вы лично этих затрат не ощущаете.Ее можно назвать как угодно, но она за наши с вами деньги, т.е. она НЕ бесплатная.
Закончили. Не имеет смысла разъяснять позицию, если вы не готовы слушать.Не надо выкручиваться.
можно сказать, что в СССР вас страховали по умолчанию, а сейчас вы это должны сделать сами... кто вам не даёт застраховаться-то??Например, меланому полечить может стоить порядка двух миллионов долларов. В другом случае, вы лично этих затрат не ощущаете.
Не забудьте накрыть стол однокласникам, они спасли вас. Три операции...Хожу, ем, пью без ограничений. Рад за вас, сестру эти три буквы скосили за год после операции.По медицине. Как есть.
Два года назад (почти) насели одноклассники и буквально запихнули на диспансеризацию. И сразу же, с флюорографии, врачи послали на три буквы. При дальнейшем обследовании нашли ещё очаг на три буквы. Три операции, химия, облучение. БЕСПЛАТНО.
Лечение - я лучшего не видел и не слыхал. Все благодарности врачам отписал публично (ну, и приплатил, конечно). Хожу, ем, пью без ограничений. Но это уже не жизнь. За семьдесят лет привык быть здоровяком и более. Но это уже другая тема...
Слава Богу что сейчас им китайцы фары протрут .Отечественные компании интернет-торговли предлагают ввести в России единый сбор на дорогостоящие зарубежные посылки. Взнос не будет зависеть от стоимости покупки.
«На дорогостоящие посылки из-за рубежа предлагается ввести единый сбор в 15%», — сообщает «Коммерсант» со ссылкой на Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). С таким предложением АКИТ обратилась к вице-премьеру Дмитрию Козаку.
Сбор должен заменить действующие пошлины на покупки. Изначально, как сообщает издание, представители интернет-торговли предлагали установить взнос в размере 20% от цены покупки, но решили смягчить вариант. В частности, АКИТ утверждает, что товары из иностранных интернет-магазинов нужно исключить из категории товаров для личного пользования. Ответственными за сбор могут стать «Почта России» и экспресс-перевозчики.
Введение сбора приведет к росту цен, считает представитель рынка интернет-торговли. Это, в свою очередь, может привести к снижению объемов покупок россиян в интернете. В таком случае качество инфраструктуры интернет-торговли значительно снизится, что ударит по всем участникам рынка, уверен собеседник. Инициативу АКИТ на данный момент рассматривают в аналитическом центре при правительстве РФ, институте Гайдара и «Почте России». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/42...ance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Хм, отстранили заведующего и старшую медсестру. Явно жаловались не они. Supremum, вы совершенствуете мастерство заголовкаНа Урале сотрудников больницы отстранили после жалоб медиков на зарплату
https://ria.ru/20190429/1553149779.html
Я при чём? Так у РИА.Хм, отстранили заведующего и старшую медсестру. Явно жаловались не они. Supremum, вы совершенствуете мастерство заголовка
А, понятно. Юмористы, однако.Я при чём? Так у РИА.
Скорее рукожопы. Звучит действительно неоднозначно.А, понятно. Юмористы, однако.
у риа, видимо, руководство поменялось... они за год стремительно превратились из нормального сми в типичную жёлтую газетёнку... зато, наверно, посещаемость повысилась...Я при чём? Так у РИА.
Это - святое! Мы встречаемся ежегодно 30 марта. С моей стороны всегда выставляется холодец. Да и стол наш раздвижной под это дело куплен лет двадцать пять назад. В этом году только что-то затемпературил, пришлось Маринке принимать...(((Не забудьте накрыть стол однокласникам, они спасли вас.
здоровья вам и одноклассникамИзвините за оффтоп.
тиран спас воинствующего критика оппозиционераПо медицине. Как есть.
Два года назад (почти) насели одноклассники и буквально запихнули на диспансеризацию. И сразу же, с флюорографии, врачи послали на три буквы. При дальнейшем обследовании нашли ещё очаг на три буквы. Три операции, химия, облучение. БЕСПЛАТНО.
Лечение - я лучшего не видел и не слыхал. Все благодарности врачам отписал публично (ну, и приплатил, конечно). Хожу, ем, пью без ограничений. Но это уже не жизнь. За семьдесят лет привык быть здоровяком и более. Но это уже другая тема...