Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник
Я так понял, беззаветный борец за народной счастье решил не отставать?

Ну так, он такой же. Никто не хочет почему то у нас гнездышко вить, сами трындят как у нас хорошо, а деток к буржуям...

Rand0m

Активный участник
Может быть просто все мы такие и других нет и не будет?
Не судите по себе всех
А ты бы отказался от обучения в MIT или Беркли?
По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад, правда образование тут классное и вообще жить мне нравится, а так да, говнозапад.

Kotus

Активный участник
Не судите по себе всех

По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад, правда образование тут классное и вообще жить мне нравится, а так да, говнозапад.
Так отказались бы, или нет?

алексей с сахалина

Активный участник
По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад,
А если это и есть основной источник дохода, позволяющий деток по берклям разным пристраивать?

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Тогда зачем тут гнать про патриотизм?
Так за это и платят деньги. Тут как, недостаточно только запад парафинить , нужно ещё и профессионально Родину любить .

Supremum

Активный участник
То есть не отказался бы, ага. Ну я как бы тоже не отказался. А про политиков, которые не лицемерят, можно поподробнее? Где, при каких обстоятельствах ты их встречал? Имена, явки, пароли?

Supremum

Активный участник
Тоже папка к делу приставил.
Да там в кого не плюнь почитай все к делу родителями приставлены. Случайных людей на таких уровнях нет. Как говорится - во имя президента-отца и президента-сына голосуем за президента-мать.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Система государственного (регулируемого) страхования здоровья, она же система Бисмарка.

Из серии про звон... Причем здесь ОФМС и коммерция? Вы прежде чем спорить, почитали бы хоть что-то, для начала. ФОМС это государственная некоммерческая организация. В России пока имеет место система государственного страхования здоровья. Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит. А вообще, систем здравоохранения, по большому счету, три.
Ее можно назвать как угодно, но она за наши с вами деньги, т.е. она НЕ бесплатная.

marinel

Активный участник
В жизни все не так красиво, как вещают нам из ящика.
Теперь, эти два брата перевели свой бурно растущий миллиардный бизнес за границу.
Плохо вести бизнес в России.
Про ящик речи не было. Бизнес в РФ действительно тяжело вести, парни абсолютно четко написали почему они перенесли бизнес - иностранные инвесторы не дают деньги. Сам бизнес инвесторам интересен, но в РФ большие риски, поэтому либо переносить бизнес, либо вариться в собственном соку.

marinel

Активный участник
Сверху