алексей с сахалина
Активный участник
Байден-младший?Василий Сталин?
Байден-младший?Василий Сталин?
Я так понял, беззаветный борец за народной счастье решил не отставать?
Может быть просто все мы такие и других нет и не будет?Ну так, он такой же
А ты бы отказался от обучения в MIT или Беркли?Ну так, он такой же. Никто не хочет почему то у нас гнездышко вить, сами трындят как у нас хорошо, а деток к буржуям...
А что Байден-младший?Байден-младший?
Не судите по себе всехМожет быть просто все мы такие и других нет и не будет?
По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад, правда образование тут классное и вообще жить мне нравится, а так да, говнозапад.А ты бы отказался от обучения в MIT или Беркли?
Так отказались бы, или нет?Не судите по себе всех
По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад, правда образование тут классное и вообще жить мне нравится, а так да, говнозапад.
Я уже ответил на этот вопрос. А каждый пусть додумывает в уровень своей испорченности.Так отказались бы, или нет?
Тоже папка к делу приставил.А что Байден-младший?
А если это и есть основной источник дохода, позволяющий деток по берклям разным пристраивать?По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад,
Тогда зачем тут гнать про патриотизм?А если это и есть основной источник дохода, позволяющий деток по берклям разным пристраивать?
Так за это и платят деньги. Тут как, недостаточно только запад парафинить , нужно ещё и профессионально Родину любить .Тогда зачем тут гнать про патриотизм?
Хорошо сказано. Ее и любят профессионально (и в разных позах).нужно ещё и профессионально Родину любить .
В основном сосут .любят профессионально
То есть не отказался бы, ага. Ну я как бы тоже не отказался. А про политиков, которые не лицемерят, можно поподробнее? Где, при каких обстоятельствах ты их встречал? Имена, явки, пароли?По крайней мере, не лицемерил бы из разряда вот какой говнозапад, правда образование тут классное и вообще жить мне нравится, а так да, говнозапад.
Да там в кого не плюнь почитай все к делу родителями приставлены. Случайных людей на таких уровнях нет. Как говорится - во имя президента-отца и президента-сына голосуем за президента-мать.Тоже папка к делу приставил.
Ее можно назвать как угодно, но она за наши с вами деньги, т.е. она НЕ бесплатная.Система государственного (регулируемого) страхования здоровья, она же система Бисмарка.
Из серии про звон... Причем здесь ОФМС и коммерция? Вы прежде чем спорить, почитали бы хоть что-то, для начала. ФОМС это государственная некоммерческая организация. В России пока имеет место система государственного страхования здоровья. Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит. А вообще, систем здравоохранения, по большому счету, три.
Про ящик речи не было. Бизнес в РФ действительно тяжело вести, парни абсолютно четко написали почему они перенесли бизнес - иностранные инвесторы не дают деньги. Сам бизнес инвесторам интересен, но в РФ большие риски, поэтому либо переносить бизнес, либо вариться в собственном соку.В жизни все не так красиво, как вещают нам из ящика.
Теперь, эти два брата перевели свой бурно растущий миллиардный бизнес за границу.
Плохо вести бизнес в России.
Леха в теме. Всякие телеведущие тому явный пример.Так за это и платят деньги. Тут как, недостаточно только запад парафинить , нужно ещё и профессионально Родину любить .