Rand0m
Активный участник
Даже, скорее, символ успеха русских.Так это не лента им покоя не даёт, а русские. Лента просто символ русских.
Даже, скорее, символ успеха русских.Так это не лента им покоя не даёт, а русские. Лента просто символ русских.
Втройне, потому как и необоснованное "шапкозакидательство", зачастую, из этой показухи, вырастает.потому в двойне обидно что на этом поприще устраивают показуху.
Совсем штоль мозги запропагандосили? - а белорусы , украинцы, .... ?Даже, скорее, символ успеха русских.
Для ваших забугорных кумиров мы все русские, кто проживал на территории бывшего СССР, если что. Другое дело что не без их же помощи жители республик себя сами же с этим термином не ассоциируют. К тому же не следует забывать, что правопреемницей Союза оставили именно Россию, или, по вашему, термин правопреемник применимо только когда нам надо было советские долги отдавать?Совсем штоль мозги запропагандосили? - а белорусы , украинцы, .... ?
Сталин (Джугашвили - если кто забыл) - то же русским был?
Тоже.Совсем штоль мозги запропагандосили? - а белорусы , украинцы, .... ?
быть русским - это больше "состояние души", чем национальность... есть такое понятие "русский мир", в него могут входить и русские, и грузины, и латыши, и казахи... при этом можно быть, вроде как, русским по национальности, но не принимать "русский мир" и быть россияниномСовсем штоль мозги запропагандосили? - а белорусы , украинцы, .... ?
Ну и нефига чушь пороть в духе забугорных кумиров - "символ успеха русских". В России и марийцы, татары, чуваши, коми .... помимо русских живут. Прошлым летом с чувашкой ехал в поезде - русской себя не считает.Для ваших забугорных кумиров мы все русские
Если не лень - "состояние души" расшифруйте поподробнее.быть русским - это больше "состояние души"
Ну и дура! (с) Спроси любого американца, да и европейца он ее только так и назовет, разбираться чувашка там она или кто еще не будет.Ну и нефига чушь пороть в духе забугорных кумиров - "символ успеха русских". В России и марийцы, татары, чуваши, коми .... помимо русских живут. Прошлым летом с чувашкой ехал в поезде - русской себя не считает.
У меня при совке веник стоит, у племяшки еще ведерко и формочки, а причем тот вообще война, праздник и слезы ?
Ну вот сколько у меня претензий к ВВП и политике партии, которые в том числе и тут высказывал, по этому поводу что то предъявлять ИМХО глупость. Обама, вон, вообще в макдаке бигмаки ел и что теперь? В данном случае это медийная сторона его должности.Ну хоть перестали подталкивать ВВП к полётам со стерхами и ныряниям за амфорами - и то хорошо.
Это говорит только ободном - государство не будет платить нормально за работу без высшего образования, да и с высшим платить не будет. Мой личный пример, когда не платили зп по 6 месяцев говорит только об одном - надеется нужно только на себя, кстати на пенсию то же можно не рассчитывать.В любом случае , человек много лет проработавший на своем месте, которому пожалуй в своей специальности и самосовершенствоваться некуда, уходит и это говорит о многм.
Нее, меня этими словечками не зацепить. Все кто читал беседу видели, что пост бутерброда2 был уже в самом конце нашей беседы.Начинаете утомлять своим "чукча не читатель". Но это не удивляет:
"marinel сказал(а): ↑
buterbrod2, не осилила ваш буквенно оправдательный опус, поэтому остаюсь при своем мнении."
Не грустите, вы на форуме не одна буржуазной трескотней увлекаетесь.
Медсестра это по определению среднее образование, как и фармацевт, например (высшее образование это уже врач) но не надо забывать что нишу и функции медсестры выполнять тоже кто то должен и должен за нормальные деньги, если кругом будут одни врачи Вам жопу и укол сделать будет не кому случись что, а еще сантехник, токарь, сварщик и пр, пр, пр, профессий, на которые готовят именно в учреждениях среднего образования очень много. И работу, которую должны выполнять люди, подготовленные по этой специальности должен кто то делать. Что ж теперь им не платить нормально, а платить только манагерам по продажам и только за образование и саморазвитие, это простите, маразм? Не забывайте, Вашу возможность сидеть на попе ровно в красивом кресле в офисе или дома, обеспечивают сотни людей со среднем образованием или вовсе без него.Это говорит только ободном - государство не будет платить нормально за работу без высшего образования, да и с высшим платить не будет. Мой личный пример, когда не платили зп по 6 месяцев говорит только об одном - надеется нужно только на себя, кстати на пенсию то же можно не рассчитывать.
А должно. И в нормальных развитых странах платит. Безусловно, специалист квалифицированный должен получать больше, но это не значит, что менее квалифицированные должны сидеть на голодном пайке.Это говорит только ободном - государство не будет платить нормально за работу без высшего образования
Вы пишите очевидные вещи, что вы мне доказать или сказать хотите. Можете кратко и внятно сформулировать?И работу, которую должны выполнять люди, подготовленные по этой специальности должен кто то делать. Что ж теперь им не платить нормально, а платить только манагерам по продажам и только за образование и саморазвитие, это простите, маразм?
Допустим должно, но не платит. Что делать тем кому государство должно?А должно. И в нормальных развитых странах платит.
То, что позиция - государству на человека плевать вообще совсем ни есть ситуация нормальная.Вы пишите очевидные вещи, что вы мне доказать или сказать хотите. Можете кратко и внятно сформулировать?
Мне не нужно это доказывать или объяснять, я с этим согласна по определению ибо сама через это прошла.. Но данная ситуация- государству плевать на человека, это факт, а поэтому выбор, как с этим жить, за каждым человеком самостоятельный.То, что позиция - государству на человека плевать вообще совсем ни есть ситуация нормальная.
Вы же понимаете что рано или поздно этим выбором может стать подъем государства на вилы? А вот это уже НИКОМУ не нужно, ибо последствия могут быть и скорее всего и будут ужасными.Мне не нужно это доказывать или объяснять, я с этим согласна по определению ибо сама через это прошла.. Но данная ситуация- государству плевать на человека, это факт, а поэтому выбор, как с этим жить, за каждым человеком самостоятельный.
Попав в описанную вами ситуацию, когда государству плевать на человека т.е. на меня, я не стала себя мучить вопросом про возможные революции, а задала вопрос на который вы отвечать не хотите(или совершенно случайно пропустили), еще раз прошу вас ответить на него.Вы же понимаете что рано или поздно этим выбором может стать подъем государства на вилы?
Допустим должно, но не платит. Что делать тем кому государство должно?
Все кто читал беседу видели
Так понятно?пост бутерброда2