Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
Slovak, кстати папа к сожалению без мамы но итог живет между Палангой и Клайпедой, у нас гектар земли дом 180кв.м. строит баню уже отдельно, 6 км до моря. Вариант для пенсионера идеальный , слава богу в свои 72года нашел с кем сможет жить, живут в двоем счастливы, приезжали ко мне знакомится, у меня камень с плеч, не один. Не все литовцы сволочи.
Не все, но литовцы очень говнистые. Даже не знаю как объяснить.
а отца можно поздравить, хорошо устроился. До гибелт отца где они жили и как отец попал на Литву ?

Slovak

Активный участник
Швидукальнио его родина, там лесные братья убили моего дела, от туда он попал в интернат, вырос потом в семье, Сабониса (нянчился с ним), потом светотехник на киностудии, потом курорт Сочи, и там роман с моей мамой и все, мы в Ижевске. Но для меня все родное Литва и Россия.
Так он из староверов ? Если из Рокишского района

MRJING

Активный участник
https://topwar.ru/158543-vciom-prim...javil-o-roste-doverija-prezidentu-putinu.html
ВЦИОМ дали пенделя, и после применения новых методик, результат радикально изменился.
Фёдоров:
Результаты сенсационные. Они показали, что Путину доверяют не 30 процентов, а 72,3% опрошенных.
"Бодрым шагом мы идём по дороге из жёлтого кирпича"

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник
Не бойтесь пятницы, или Понедельник начинается в субботу.

Не сбылись худшие опасения достопочтеннейших Модераторов, и пятница в Судный день так и не превратилась.
Хотя Андерманн до сих пор, видимо, нервно курит.

И действительно, в целом день не оправдал надежд. Стоят ли потраченного времени древние иномарки сотрудников внутренних органов?

Или гастрономические новости о секретах свекольника?

Или даже посадки канабиска в Камень-на-Оби?

Я лично думаю - нет.
Но ведь нельзя и сказать, что день прошел безрезультатно!
Дважды мы оценили "своебразность" Росстата, разок - Ленты.вру, да и камрад Slovak дал еще штришок к портрету камрада Marinel.
А Supremum, как он сам признался, в глубине души - чувствительный человек.

И разумеется, приятной нотой прозвучал кусочек истории жизни камрада Whitа.

За сим, позвольте откланяться. Увидимся в следующем выпуске! (конечно, если это кому нах нужно:-D)
Оставайтесь с нами, и приятных всем выходных! :Drinks:

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник

врачей пензы довели
второе видео фактическая прямая речь врачей

это другой регион Окуловка

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
ВЦИОМ дали пенделя, и после применения новых методик, результат радикально изменился
Пеньдель не при чём. Опрос был на тему: "Кому из списка вы бы доверили". Путин там был один из. И 30% - это хороший результат, остальные не выше 7% набрали. Даже Бизнес ФМ об этом говорило, а их в путинопоклонничестве обвинить никак нельзя.

Но вы не рефлексируйте, вы набрасывайте.

MRJING

Активный участник
Пеньдель не при чём. Опрос был на тему: "Кому из списка вы бы доверили". Путин там был один из. И 30% - это хороший результат, остальные не выше 7% набрали. Даже Бизнес ФМ об этом говорило, а их в путинопоклонничестве обвинить никак нельзя.

Но вы не рефлексируйте, вы набрасывайте.
А причем тут тогда новая методика?:-D

Specter

Активный участник
А причем тут тогда новая методика?

А где в статье официальная цитата про "новую методику"? У того, кто это вбросил и надо спрашивать. У ВЦИОМ это разные опросы.

Но вы набрасывайте, не останавливайтесь. Там в комментах такие же болезные.

студент

Модератор
Команда форума
Свекольник хорошо, а окрошка лучше!!Впрочем , о вкусах не спорят.
П.с. Свекольник ел три дня назад, а до этого окрошку.:Good:
image

Supremum

Активный участник
В пт вечером переживать то самое то :) А еще все выходные можно.
Я уже вчера вечером сильно переживал. И завтра на день рождение еду, тоже переживать буду. А я, как человек со склонностью к алкоголизму, стараюсь больше одного раза в неделю сильно не переживать. Так что сегодня я абсолютно спокоен.
А Supremum, как он сам признался, в глубине души - чувствительный человек.
Эт да. Поэта обидеть может каждый.

Supremum

Активный участник
Суд арестовал имущество экс-сенатора Ямала и его брата на 282,2 млрд рублей. В списке — частный самолет, недвижимость, автопарк, картины, уставные доли в компаниях.

Supremum

Активный участник
Госдума приняла закон о лишении свободы на срок до 15-ти лет за ДТП, совершенное в состояние опьянения.
Речь идет об авариях, в которых пострадали или погибли люди.
За ДТП со смертельным исходом должно быть предусмотрена серьезная ответственность, сказал «Эху Москвы» руководитель юридического отдела Общества защиты прав автомобилистов Равиль Ахмеджанов. Поправки в Уголовный кодекс депутаты сегодня одобрили в окончательном чтении.
https://iz.ru/883683/2019-05-30/gosduma-priniala-zakon-ob-uzhestochenii-nakazaniia-za-pianye-dtp

MRJING

Активный участник
А где в статье официальная цитата про "новую методику"? У того, кто это вбросил и надо спрашивать. У ВЦИОМ это разные опросы.

Но вы набрасывайте, не останавливайтесь. Там в комментах такие же болезные.
Респонденты благодаря новой методике проведения опроса более четко отвечают на вопросы и реже затрудняются с ответом, сообщил РИА Новости глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.
https://ria.ru/20190531/1555162322.html

Сверху