Перестаньте мучить сову, ей больно.Сначала где новая методика, потом где связь, ну и как без докажи что не верблюд
Перестаньте мучить сову, ей больно.Сначала где новая методика, потом где связь, ну и как без докажи что не верблюд
Что-то, блин, невезуха... Если не липа
опять куча уродов хайпятся на темеНе липа, к сожалению. 19 пострадавших, 1 тяжелый, двое без вести.
И не факт, что это все.
https://ria.ru/20190601/1555177301.html
Инспектор зря стал оправдываться -"что я нарушил?" ...Молодец конечно, но видно, что эмоции захлестывают... Депутату нужно в честном боксерском поединке объяснить, что он м... и пи... ..
Хех, Единая Россия так и работает.Сначала где новая методика, потом где связь, ну и как без докажи что не верблюд
Разрыв между людьми и чиновниками колоссальный. Всё это рано или поздно взорвётся.
Где он оправдывается? Очень грамотно и спокойно троллит депутатушку, того аж разрывает, особенно от свободенИнспектор зря стал оправдываться -"что я нарушил?" ...Молодец конечно, но видно, что эмоции захлестывают... Депутату нужно в честном боксерском поединке объяснить, что он м... и пи... ..
Я же написала, инспектор несколько раз спрашивает "что я нарушил.." это не дело депутата определять нарушил что-то инспектор или нет....Где он оправдывается?
ДЫк ему страшно, он же понимает, что за ним в любой момент могут прийти, вот и задел инспектор его за больное место.того аж разрывает, особенно от свободен
Наоборот депутата в лужу посадил, чётко спросил, что он нарушил, какой пункт правил, ответить депутату было нечегоЯ же написала, инспектор несколько раз спрашивает "что я нарушил.." это не дело депутата определять нарушил что-то инспектор или нет....
Я тут прибухнул и понял кое что. Враг, что запад, что восток, хочет отнять у нас Победу. И мы должны помнить, и сделать так, чтобы помнили всегда и все.
https://vk.com/video2328766_456239502
что за гравицапа, выдает, светлое или темное, ячменное или пшеничное, нефильтрованное или фильтрованноеПосмотреть вложение 11064
Пока ты бухал.
Тнвд двигателя 3д6, который половинка 3д12. Дальше сами найдете?что за гравицапа, выдает, светлое или темное, ячменное или пшеничное, нефильтрованное или фильтрованное
Дак это ж понятно что то, то самое, просто, я тож в выходные отдыхал, а не работал, от работы кони дохнут же. Вот и подумал что в данном случаи не грех соорудить что то более праздничное, что бы выдавало то что описал выше.Тнвд двигателя 3д6, который половинка 3д12. Дальше сами найдете?