Россия и её внутренние проблемы

valser

Активный участник
michailo написал(а):
Вы этим хотите сказать что в России до этого не производились вагоны что-ли? В СССР они производились в куда большем количестве.
P.S. С Андерманом дискутировать больше не буду. Не приводит никаких фактов и Пытается забанить, потому что моё мнение не совпадает с его взглядами.

michailo

Активный участник
valser написал(а):
Вы этим хотите сказать что в России до этого не производились вагоны что-ли? В СССР они производились в куда большем количестве.

Вы просите привести пример нового массового производства - я вам привожу, вы опять говорите нет - не то... :???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
у нас нет станкостроения
Шо, совсем? Блин а в Иванове-то и не знают...
http://www.izts.ru/home/

valser написал(а):
у нас нет тепловозов
А в Коломне и не подозревают...
http://www.kolomnadiesel.com/

valser написал(а):
За что выдали предупреждение?
За враньё.

valser

Активный участник
marinel написал(а):
1. Уяснение задачи
2. Оценка обстановки
3. Принятие решения
4. Постановка задачи подчиненным
5. Контроль выполнения.
Если у вас нет элементарных знаний в военном управлении как вы будете управлять всем этим хозяйством. Никогда такого в истории России не было чтобы человек с улицы управлял вооруженными силами.
michailo написал(а):
посыпание головы пеплом и обвинения властей в реальных и мнимых грехах...
Приведите примеры мнимых грехов которые я приводил.
michailo написал(а):
Можно и нужно видеть творимые безобразия, можно и нужно не молчать об этом, но нельзя видеть всё в черном цвете
А где он белый свет то? Что сделано в Росиии за 12 лет о чём можно сказать да это хорошо.

marinel

Активный участник
valser написал(а):
Если у вас нет элементарных знаний в военном управлении как вы будете управлять всем этим хозяйством.
Что вы понимаете под элементарными знаниями в военном управлении?

КС

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
valser писал(а):
у нас нет тепловозов

Да и газотурбовоза то же нет.
Правда по субботам с...ка утром частенько спать не даёт. :Fool:
Ревёт, как "стадо раненых бизонов". :Diablo: :Diablo: :Diablo:

marinel

Активный участник
valser
Вы мою цитатку запишите себе - в жизни поможет. Вдруг начальником на митинге оппозиции назначат. :-D

valser

Активный участник
anderman написал(а):
Этого в правилах нет и я не ВРАЛ.
anderman написал(а):
Шо, совсем? Блин а в Иванове-то и не знают...
http://www.izts.ru/home/
Доля машиностроения в объеме промышленного производства составляет в России 19,5%. Для сравнения: этот показатель в Германии, Японии, США и др. развитых странах составляет от 39 до 45% (доля станкостроения в объеме отрасли машиностроения). Еще в 1990 году СССР занимал третье место в мире по производству и второе — по потреблению механообрабатывающего оборудования. Сегодня Россия находится по этим показателям соответственно на 22-м и 17-м местах. Начиная с 2002 года импорт механообрабатывающего оборудования превышает его внутреннее производство. Зависимость России от поставок станков из-за рубежа составила в 2006 году 87 %. В 2006 году произведено около 7 тысяч единиц металлорежущих станков и кузнечно-прессового оборудования – в 14,5 раза меньше, чем в РСФСР за 1990 год. В структуре мирового рынка станков Россия имеет долю 0,3%.
Снимайте предупреждение.
В 14,5 раз меньше выпустили чем при СССР. Я всегда оцениваю всё в целом. от того что выпустили единичные вещи картина по экономике в целом не изменится .
anderman написал(а):
http://www.kolomnadiesel.com/
Чего вы советские тепловозы приводите в пример. Я просил новые современные российские тепловозы которые построены на НОВЫХ МАССОВЫХ современных заводах. Вы забыли о чём шёл спор? О новых массовых российских производствах.
Снимайте предупреждение.
Всё больше с вами не дискутирую. Мне не нужна такая дискуссия под угрозой бана.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

marinel написал(а):
Вдруг начальником на митинге оппозиции назначат.
Вы думаете я за оппозицию. Я за развитие России а не ту клоунаду что сейчас происходит. У меня нет ни грантов, ни Инфинити, ни квартиры.
КС написал(а):
Да и газотурбовоза то же нет.
Правда по субботам с...ка утром частенько спать не даёт. Ругаюсь
Ревёт, как "стадо раненых бизонов"
Где скоростной российский поезд?
marinel написал(а):
Что вы понимаете под элементарными знаниями в военном управлении?
Нужно знать устройство армии изнутри. нельзя просто прийти и начать вот это всё менять. Вводить новую форму, покупать ненужные Мистрали и Ивеко. нужно знать потребности армии, а для этого надо пройти весь путь офицера российской армии.
Прoхожий написал(а):
Бедные Штаты со своим Панеттой
У них начальники штабов главные а не какой-то отдельный человек.

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Надо менять страну,
Скажите спасибо, что хоть такая, но целая. А не "сотня маленьких медвежат"(с). :-D Бандерблоги вполне могут разорвать. Вы - за это? :???:
P.S. Следующая "реконструкция" будет деструкцией. :-(

michailo

Активный участник
valser написал(а):
просил новые современные российские тепловозы которые построены на НОВЫХ МАССОВЫХ современных заводах. Вы забыли о чём шёл спор? О новых массовых российских производствах.

Я привел вам пример нового российского завода, который производит новые российские же вагоны... :)

valser

Активный участник
nisa написал(а):
переходите сюда http://russianarmy.mybb.ru/search.php?action=show_new Хохочу
сразу модератором станете. И отомстите всем не согласным с Вами.
Я за свободное общение.
КС написал(а):
В Китае нашли где ездить, а у них страна в 2 раза меньше нашей. И мы найдём.
Barbudos написал(а):
Скажите спасибо, что хоть такая, но целая.
Фактически Кавказ это государство в государстве, а остальные области я уже много раз приводил своё мнение не отколются от России, потому что везде преобладает русское государствообразующее население. В Татарстане 46% русских и так по всем остальным республикам кроме Кавказа.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
anderman писал(а):
Зная общие принципы управления

1. Уяснение задачи
2. Оценка обстановки
3. Принятие решения
4. Постановка задачи подчиненным
5. Контроль выполнения.
6. Награждение непричастных.
7. Наказание невиновных.
:-D

valser

Активный участник
marinel написал(а):
Т.е. изучить оргштатную структуру нашей армии невозможно не находясь в армии?
Вот изучив всё поверхностно вы сможете определить что нужно в полевом лагере зимой красивая или тёплая форма? И вот из таких мелочей всё и складывается.
michailo написал(а):
Я привел вам пример нового российского завода, который производит новые российские же вагоны...
Во-первых такие вагоны производились ещё в СССР, а во-вторых есть Уралвагонзавод зачем дробить производство на части совершенно непонятно.

michailo

Активный участник
valser

Могу из той же публикации привести и еще примеры:

в России реализовываются еще несколько проектов модернизации вагоностроительных и литейных мощностей. В частности, Бежицкий сталелитейный завод (Брянская область), входящий в “Трансмашхолдинг”, планирует к 2013 году увеличить объем производства вагонного литья примерно вдвое — до 85 тыс. тонн ежегодно. Проект стоимостью 165 млн. долларов предполагает запуск нового комплекса производительностью 60 тыс. тонн отливок в год и остановку старого производства, продукция которого ранее подвергалась критике РЖД и частных операторов. Основными покупателями нового литья станут предприятия “Трансмашхолдинга”, в том числе Брянский машиностроительный завод.

В 2011 году к испытаниям новой линии крупного вагонного литья приступило также ООО “ВКМ-Сталь” (Саранск), аффилированное с корпорацией “Русские машины” Олега Дерипаски. Инвестиции в производственные мощности по выпуску 30 тыс. тонн литья в год оценивают в 150 млн. долларов. Новое производство позволит “Рузхиммашу”, которое также входит в состав холдинга Дерипаски, выпускать до 12 тыс. вагонов-цистерн, платформ и полувагонов.

Несколько лет назад обновило литейное производство линией вакуумной формовки HWS-Sinto предприятие “Промтрактор-Промлит” (Чебоксары), которое входит в состав концерна “Тракторные заводы” Михаила Болотина. Это предприятие является крупнейшим в России поставщиком боковых рам и надрессорных балок для вагонов. В настоящее время “Промтрактор” располагает мощностями по производству 115 тыс. тонн литья, в том числе 55 тыс. тонн стальных отливок по методу вакуумно-пленочной формовки.

В 2008 году производство боковых рам и надрессорных балок освоило ОАО “Алтайвагон”, которое входит в состав холдинга “Сибирский деловой союз”. Предприятие способно изготавливать до 7,5 тыс. вагонов ежегодно, а еще 1,2 тыс. вагонов ремонтировать и модернизировать. Литейное производство алтайцы обновили автоматической формовочной линиией итальянской компании Savelli S.p.A.

Но самым масштабным проектом модернизации вагоностроительных мощностей в России должно стать строительство в Нижнем Тагиле нового производства вагонов, вагонного литья и военной техники. Этот проект с 2010 года реализует “Уралвагонзавод”. По предварительным данным, мощность нового предприятия составит 30 тыс. вагонов в год (сейчас “Уралвагонзавод” выпускает 25 тыс. вагонов) и 185 тыс. тонн литья, которое будет использоваться не только в вагоностроении, но и в производстве спецтехники. Стоимость нового производства руководство уральского завода оценивает в 3 млрд. долларов.

http://www.ukrrudprom.ua/analytics/Vago ... svoih.html

Сверху