Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
народ это реальность ?
"Житель Тувы месяц прожил в берлоге медведя

Говорящая мумия: житель Тувы прожил месяц в берлоге с медведем и остался живым

Местный житель Тувы провел целый месяц в берлоге медведя и остался живым. При этом у него был сломан позвоночник. В настоящее время мужчина, похожий на живой труп, находится в больнице.

Благодаря видео, которое появилось в СМИ, стало известно, что мужчину зовут Александр. Кадры, демонстрирующие внешний вид местного жителя Тувы, заставляют ужаснуться — человек исхудал, а его тело покрыто увечьями.

Пострадавшего нашли охотники с помощью собак. По словам Александра, на него напал медведь, "заломал", но не стал есть, а решил приберечь на будущее в качестве еды. Об этом сообщает издание EurAsia Daily. Пока непонятно, как человек с многочисленными травмами смог выжить в берлоге после месяца пребывания там. Подробности случившегося также остаются неизвестными.

Ряд зарубежных СМИ дополнил информацию о местном жителе Тувы. Так, в материале Daily Mail сообщается о том, что мужчина употреблял собственную мочу, чтобы не умереть от жажды. Также в статье приведен комментарий российского ученого Ивана Середкина, утверждающего, что медведи могут прятать свою добычу, в роли которой и выступил житель Тувы, чтобы спрятать ее от хищников.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7182785/Man-looking... - там есть видео с мужчиной, возможно кому-то жесть, но лучше 18+ наверно."

надеюсь мужик выкарабкается .....

Rand0m

Активный участник
Понятно. Лично для меня это тоже было бы дороговато. Но я не министр. Поэтому прошу уточнить - министры стран схожего с Россией ранга пользуются подобными услугами?
Пинать на неудачников (т.е. если и у них так(что еще совсем не факт, но гипотетически предложим), то чем мы хуже, ничем не хуже, надо быть ЛУЧШЕ), удел неудачников, Вы хотите чтобы граждане РФ были неудачниками по жизни и Вас это устраивает?

Rand0m

Активный участник
- Как увеличить член?
- Молодой человек, это вам не гугл, а прямая линия с президентом!(с)народ
В том то и беда, что у нас пока сам президент не вмешается в дела структуры, которая должна решать чуть ли не дворовые проблемы, никто из этой структуры и не почешется... Потому и анекдот не смешной.

студент

Модератор
Команда форума
Пинать на неудачников (т.е. если и у них так(что еще совсем не факт, но гипотетически предложим), то чем мы хуже, ничем не хуже, надо быть ЛУЧШЕ), удел неудачников, Вы хотите чтобы граждане РФ были неудачниками по жизни и Вас это устраивает?
Ну, опять-таки как... Лично меня с избытком устраивает номер в 40 000 деревянных с носа на неделю. Моя жена считает, что меньше, чем 50 000 даже не повод для обсуждения. Кто из нас неудачник: я, жена или министр?

Ринат

Военный лётчик
Мантуров в рабочих поездках останавливается в «сверх-дорогих отелях, выбирая номера президент-класса». В 2016 году министр снял номер в Шанхае в The Peninsula Shanghai за 1,388 млн рублей за сутки. Номер был площадью 400 квадратных метров с двухэтажной столовой, гостиной, кабинетом, туалетной комнатой для гостей, гардеробной и сушилкой для ногтей.

Ну и как это скотство и мотовство министра соотносится с пенсиями наших старушек в 8000 рублей.
Министр как Киса Воробъянинов швыряется государственными деньгами, видимо России их девать некуда.
А старушки пенсионерки реально голодают.
Если раньше народ в будущем еще ожидал от правительства улучшения жизни, то теперь прошло разделение - люди вдруг поняли, что теперь в России есть народ, и есть кремлевские небожители.
Жизнь улучшается лишь у кремлевских небожителей, а на нищих голодных и беззащитных старух кремлевским небожителям извините насрать.
Небожители думают лишь о своих вывезенных за рубеж капиталах, улучшают жизнь лишь себе, а народ выгребает сам по себе, как может.

Journeyman

Активный участник
Студент, я ей богу Вас не понимаю. Вы в связях с гнилой напрочь Единой Россией не замешаны.
Но я Вас не понимаю. Может я глуп и мне не открыта логика "статусности", но сообщение Рината показательно. А что если министры правительства Медведева-Путина очнутся и не будут по полмиллиада зарабатывая, ещё и на деньги народа Российского шиковать? Патриархи снимут Бригет за 35к долларов и займутся воспитанием нации, которую выкашивает СПИД, онкология, алкоголь, наркотики?
Ну там разделить боль, во время чумы не пировать..., помогать. Надежду дать. Идею.
Санкции тут ещё, что "искандеры" смеяться перестали как оказывается, "мировые тенденции".
Простые люди поддержат же и власть крепче станет. А покуда ворьё вокруг одно что пирует во время чумы - ком только нарастать будет. Это даже по форуму видно. Я критиковал - меня банили. Я был один, а теперь больше половины критикует. И это заслуга правительства, что врослм в кресла и хочет кушать икру половниками.
С другой стороны нас всех так просто обвинить, что мы за госдепию. Да я рад бы был чтобы им нос утёрли. Но я уверен, что эти только по телеку герои. На самом деле то что они сделали с Россией с 1991 года - это на ногах даже не глиняных.

p.s. самое смешное в этой истории что меня колбасит. Я поддерживаю Путина во внешней политике и презираю его во внутренней. Одной Сирией и Украиной я стыт но в холодильнике нет съедобного Крыма. На полках триста тысяч сортов колбасы, но я покупаю говно. Иначе нехват. ЖКХ, топливо...
И да я прогнозировал бенз 95 к 2020 в полтос. Посмотрим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NX_

студент

Модератор
Команда форума
Студент, я ей богу Вас не понимаю. Вы в связях с гнилой напрочь Единой Россией не замешаны.
Но я Вас не понимаю. Может я глуп и мне не открыта логика "статусности", но сообщение Рината показательно. А что если министры правительства Медведева-Путина очнутся и не будут по полмиллиада зарабатывая, ещё и на деньги народа Российского шиковать?
Ну там разделить боль, во время чумы не пировать... Санкции тут ещё, что "искандеры" смеяться перестали как оказывается, "мировые тенденции".
Простые люди поддержат же и власть крепче станет. А покуда ворьё вокруг одно что пирует во время чумы - ком только нарастать будет. Это даже по форуму видно. Я критиковал - меня банили. Я был один, а теперь больше половины критикует. И это заслуга правительства, что вросло в кресла и хочет кушать икру половниками.
С другой стороны нас всех так просто обвинить, что мы за госдепию. Да я рад бы был чтобы им нос утёрли. Но я уверен, что эти только по телеку герои. На самом деле то что они сделали с Россией с 1991 года - это на ногах даже не глиняных.
Journeyman, объясняю. Я пережил 1990-е от и до: закончил институт в 1985, из аспирантуры ушел не защитившись в 1988-м в НИИ. Дальше выживал. Реально. Представляете себе СНСа, копающего 3 (три) огорода, чтобы вырастить картошки для семьи на зиму? Это я. Но тогда я был моложе и сильнее. Сейчас я востребованный специалист на нормальной зарплате. Еще одну революцию схожего масштаба я просто не переживу. Теперь понятно?

Ринат

Военный лётчик
А если бы он был европейским министром? учитывайте, что это Восток. А там до сих пор ценят Статус. И к нищеброду и отношение будет соответствующее. Вне зависимости от предъявленных им бумажек.

Какой статус?
Да китайцам на статус накакать, как Мантурову на старух. Тем более такой дикий пир во время чумы?
Вы сами то думаете, что написали.
И как Вы объясните свои слова голодающим Российским старухам?

Еще одну революцию схожего масштаба я просто не переживу. Теперь понятно?

Не надо революций.
Ельцин ушел, когда понял, что вся страна его ненавидит.
Не надо на выборах отдавать голос за иуд, обворовывающих Родину, вывозящих все, что удастся с Родины, срущих на свою Родину.
Надо донести наше мнение до ВВП и его свиты, что мы думаем о нем и толпящихся вокруг его корыта.
Уйдет.
А Россия богата мозгами и Людьми.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, объясняю. Я пережил 1990-е от и до: закончил институт в 1985, из аспирантуры ушел не защитившись в 1988-м в НИИ. Дальше выживал. Реально. Представляете себе СНСа, копающего 3 (три) огорода, чтобы вырастить картошки для семьи на зиму? Это я. Но тогда я был моложе и сильнее. Сейчас я востребованный специалист на нормальной зарплате. Еще одну революцию схожего масштаба я просто не переживу. Теперь понятно?
Объясню. Это травма. Психологическая. Я сожалею что так было. Сейчас так травмированы около 36-40 миллионов россиян. Что они скажут в своё время - я не хочу говорить.

студент

Модератор
Команда форума
Сейчас так травмированы около 36-40 миллионов россиян. Что они скажут в своё время - я не хочу говорить.
Тогда подождите, пока помрем. Наши дети другие. Но не ручаюсь, что они вас поддержат.

Journeyman

Активный участник
Тогда подождите, пока помрем. Наши дети другие. Но не ручаюсь, что они вас поддержат.
У меня детей увы нет, потому что я вырос там, где у мужчин и женщин их быть не может в определённый период и до ящика.
Но на мой взгляд, поколение нынче что растёт, оно идеологически брошено. И причём если я обоснованно говорю что Путин дурак (ну на мой взгляд), то эти с режимом ведут борьбу просто так, ну дебилы малолетние - ни историю не знают, ничего. Меня это бесит кстати. Я в таких спорах с мелкими... всегда за Путина, чтобы понять логику.
Смешно, но это так.

студент

Модератор
Команда форума
Но на мой взгляд, поколение нынче что растёт, оно идеологически брошено. И причём если я обоснованного говорю что Путин дурак (ну на мой взгляд) то эти с режимом просто так. Меня это бесит кстати. Я в таких спорах с мелкими... всегда за Путина, чтобы понять логику.
Смешно, но это так.
А вот хрен. У них с идеологией все в порядке, но они реально другие.

Journeyman

Активный участник
Нет у них идеологии. Стадо брошенных ебланов. И всё тут. Извините.

Сидел бы ты в своём ЕС. И не молявил. В Хлорно-Кобальтовом и на Агломерации.
На агломерации только женщины работали, и те бесплодные все...

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Надо донести наше мнение до ВВП и его свиты, что мы думаем о нем и толпящихся вокруг его корыта.
Он в курсе. Что-что, а служба сбора информации у ГБшников традиционно была налажена.

студент

Модератор
Команда форума
Студент. У нас на вечном огне в Кольчугане пережгли человека пополам. Мой знакомый назвал вечный огонь костром.
Твой девочку могу досмерти забить одноклассницы за долг в 25 рублей. Таковы реалии. Всё что тут написано - было.
Дальше сами думайте.
Могут. Но она со школой объехала Карелию, Алтай, Урал. За свои переживания говорить не буду, но это тоже было.

Slovak

Активный участник
Нет у них идеологии. Стадо брошенных ебланов. И всё тут. Извините.

Сидел бы ты в своём ЕС. И не молявл. В Хлорно-Кобальтовом и на Агломерации)
На агломерации только женщины работали, и те бесплодные все...
Мозг твой бесплоден, только бухать и способен

Сверху