Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник
Продолжительность жизни по данным воз на двадцать процентов зависит от экологии и на 50 процентов от образа жизни

Journeyman

Активный участник
Рождаемость в Норильске в двое превышают смертнось. Примем во внимание что пенсионеры уезжают и умирают в другом месте. В Краснодаре рождаемость 13.3 на тысячу жителей. Смертность 13 на тысячу в 14 году
И так постоянно.
В вашей статистике учтено но НПР - теперь это Норильск, Талнах и Кайркеан?
А знаете ли что это нынче город Азербайджанцев? У них паспорта РФ, они русские. Но вся китайская стена уже оккупирована - там рынок "Арбат" рядом.
Все гостинки под ними. Вот и рождаемость растёт. Как по всёй стране за счёт кавказцев. А Талнах, Кайеркан и Дудинка - там дно.
Всё остальные, аборигены т.н., на материк рвутся дожить

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, не побуждайте ругаться нехорошими словами. Я помню, как росла старшая. Без сверстников. Вообще. Ни в доме, ни во дворе, ни на даче. Не было детей ее возраста. Их просто не заводили. И сады-школы сокращали, потому что нет детей. Так что не надо агиток, ладно?
о каких агитках речь ?
я тоже, много что помню
и агитки "вы хотите 90е?" "вы хотите как на (Украине, Грузии и пр)" работают только определённое время
со временем такие отмазы и агитки перестают работать
с моей стороны никаких агиток а опыт в том числе как происходили Революции ...

я чётко понимаю, что счас много таких как вы и чтобы вы хоть чуть чуть проснулись - нужно потрясение )) когда вас припрут к стенке - ну как 1я мировая
тогда миллионы прошли через передовую, вернулись и уже по другому увидели происходящее

и цена стала выше для перемен ! чем еслиб раньше себя пересилили - и стоило в итоге миллионов жизней!

ну исходя из исторических фактов я это так вижу. Каждый раз стенания за слезу ребёнка кончаются страшной кровью!

и да в 90е как раз такие и были ибо ПО МОЕМУ МНЕНИЮ народ превратился в жвачное животное, привык к стбаильности, разучился бороться и пр!

и
да Революции не нужны - НЕБХОДИМО ДО НИХ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ ! когда они случаются это ужас, кровь, смерть и боль и не факт, что будет лучше!
необходимо работать каждый день и устраивать КАЧЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ ! а для этого нужен обратный контроль власти !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NX_

алексей с сахалина

Активный участник
И так постоянно.
В вашей статистике учтено но НПР - теперь это Норильск, Талнах и Кайркеан?
А знаете ли что это нынче город Азербайджанцев? У них паспорта РФ, они русские. Но вся китайская стена уже оккупирована - там рынок "Арбат" рядом.
Все гостинки под ними. Вот и рождаемость растёт. Как по всёй стране за счёт чеченов. А Талнах, Кайеркан и Дудинка - там дно.
А азера, чечены и прочие нерусские живут в какой-то другой России, в другом Норильске с другой экологией?
Или они как те арабы, про которых Бриз на вороньем лае 3,14здел что они радиоактивноустойчивые и после ядреной бомбы размножаться будут только еще лучше ? В отличии от рафинированых интеллигентных евреев.

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Всего три года разницы. И казалось бы, при чем тут установление режима Путина в стране?
да причём тут Лично Путин ?
при нём да начались улучшения НО потом стагнация и счас идёт уже деградация .... ну я именно так наблюдаю происходящее

и проблема в СИСТЕМЕ ...... вот пример Фургал и посмотрите его заседания ....... будь ты хоть 100% честным ты будешь биться в гранитную стену системы
и будут захарченки, кущёвки, плодящиеся лица нерусской национальности ))) тут пробдлема не в увеличении их поголовья, а проблема в уменьшении Славянского (((( и даже не в этом дело, если нормально РАБОТАЮТ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
если перед законом все равны ... и ЗАКОН СОБЛЮДАЕТСЯ не будет никаких разборок по нацпризнаку
это нормально ?
другие случаи с чечнёй когда оттуда или из дагестана частенько обвиняемых хрен достанешь без спецоперации сс спецназом из центра, ибо местные перестают видеть и слышать ?

ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ?
"
После скандала с чеченскими девушками воронежским полицейским и их родным угрожают расправой
А в соцсетях совершенно открыто призывают «найти и покарать»
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/367283"
"
28 июля Рамзан Кадыров написал в своём Instagram, что произошедший конфликт он обсудил по телефону с губернатором Алексеем Гордеевым. По словам главы Чечни, Алексей Гордеев говорил о случившемся с глубоким сожалением и отметил, что «руководство области делает всё для сохранения и укрепления межнационального мира и согласия». Поступок сотрудников полиции, написал Кадыров, резко осудили председатель Воронежской областной Думы, депутаты от области в Государственной Думе РФ.

Также Кадыров выложил видео с комментарием отца одной из девушек, Руслана Абдулаева, который говорит, что их с сыном отпустили из отдела полиции, «а сегодня уже звонят, что будут просить извинения, выплатят материальный и моральный ущерб». Это всё благодаря вмешательству Рамзана Кадырова и его окружения, заключает Руслан Абдулаев. «Я не знаю, как поступят Руслан Абдулаев, его дочь и другие. Но забыть всё это нам всем будет нелегко», — написал под этим видео Рамзан Кадыров.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/367283"

я так понимаю - есть ровнее народности ?

кто законы в 90е писал стране ? какие соглашения заключались с странами под давлением ? .... конституцию кто составлял ?

Bumerangonix

Активный участник
почему вы сразу 90е вспоминаете ?
а может лучше навести порядок ? может объединяться
заметте почти всегда, когда дело получает огласку - НАВОДИТСЯ либо порядок либо его видимость

как давеча с циганами
как с бэдкомедианом
и пр случаи

может чаще подвергать огласки и объединяться для отстаивания законности ?
ну раз по другому не работает в нормальном режиме ?

и тогда 90х не будет революций - ибо система худо бедно, под пинками будет всётаки работать
я на всех работах и на нонешней наблюдаю такую ситуацию
я не никогда не молчу ... вот счас уволили главного инженера наконец, а не меня
счас во всей школе меняют ОКНА, ДВЕРИ и много ещё чего (до этого 10тилетия ничего не делали фактически)
потому как сменился коллектив частично и потому как я не молчал .... и пришёл новый Ресурсник
к следующему году будет модернизация щитовых и трасс силовых

можно сделать без революций надо как можно большему количеству людей не молчать
мне говорили, что всё (вот сейчас происходящее со школой) невозможно, что инструмент и материалы нормальные не купят и пр.

в итоге лёд тронулся ... теперь главное сохранить тенденции

• Like

Бабуин382

Активный участник
Скорее всего техника стояла на хранении, 1 или 2 группа. А дербанить по мелочам такую технику - старая традиция еще Советской Армии.
Больше скажу. Не только по мелочам.
Стоял у нас на КП полка КВ-передатчик, индекс не помню уже, здоровенный такой со специальным приемником для подстройки и проверки функционирования. Сетей для него не было, включали только для проверки.Ну так вот прапора извлекли из него практически все элементы с драгметаллами, без которых он мог просто включаться (лампочки мигали) - а на проверку функционирования они давно положили. Пришёл на должность умный лейтенант - начал проверять. Выяснилась недостача. Я, как ГИ, насчитал по 2001 году около 20 тыр. Командос запретил огласку (дело подсудное, а зачем ему оно?) - заплатил сдающий должность начальник - честный, но доверчивый парняга. Его прапора даже не покраснели, а прямых улик против них не было. Если мне память не изменяет, это были 3-4 его месячных ДС. Отдал всё, что насчитали при переводе.

Kotus

Активный участник
Одни критикуют существующее положение вещей, другие "охраняют" вольно или невольно, а ребята в дорогих часах успешно всем этим пользуются, роскошествуя и показывая статусность за казенные деньги. При этом заявляя, что "но вы держитесь", "рожать не просили", "не качайте лодку", на неимеющееаналагов денег нет, поднимая налоги и пенсионный возраст, устраивая невнятные и мутные проекты (таже мусорная тема).
Зато растратил под 300 лямов - получи условно.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/view.asp?id=1041318
Отличная получилась система, но работает только из-под пинка. Стабильность превращается в стагнацию.

Грустно это все. Нагрубил один, мыться за провоцирование пошел другой...Даже платных троллей заводить не надо, мы сами с этим успешно справляемся.

baken

Заблокирован

МистерКотик

Активный участник
Что вы пристали к бедному министру? зато много полезного для России делает. Я готов чтобы ещё повысили пенсионный возраст/налоги/акцизы/сборы и т.д. для более хорошего денежного обеспечения госаппарата. Пускай они снимают не номерки президентские, а отели целиком – лишь бы им(+ их семьям/родственникам/друзьям/бизнеспартнёрам) комфортнее думалась о решении проблем Родины в скучных поездках на чужбине.

Или хотите как на Украине?

• Like

Rand0m

Активный участник
Одни критикуют существующее положение вещей, другие "охраняют" вольно или невольно, а ребята в дорогих часах успешно всем этим пользуются, роскошествуя и показывая статусность за казенные деньги. При этом заявляя, что "но вы держитесь", "рожать не просили", "не качайте лодку", на неимеющееаналагов денег нет, поднимая налоги и пенсионный возраст, устраивая невнятные и мутные проекты (таже мусорная тема).
Зато растратил под 300 лямов - получи условно.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/view.asp?id=1041318
Отличная получилась система, но работает только из-под пинка. Стабильность превращается в стагнацию.

Грустно это все. Нагрубил один, мыться за провоцирование пошел другой...Даже платных троллей заводить не надо, мы сами с этим успешно справляемся.
WxIle1nysu4.jpg

Kotus

Активный участник
Что вы пристали к бедному министру? зато много полезного для России делает. Я готов чтобы ещё повысили пенсионный возраст/налоги/акцизы/сборы и т.д. для более хорошего денежного обеспечения госаппарата. Пускай они снимают не номерки президентские, а отели целиком – лишь бы им(+ их семьям/родственникам/друзьям/бизнеспартнёрам) комфортнее думалась о решении проблем Родины в скучных поездках на чужбине.

Или хотите как на Украине?
Ни в коем разе, что вы!
Нашим министрам и чиновникам от менеджмента просто нужно еще немного времени. И еще... И еще....И еще...._MF3dX1dVQg.jpg

МистерКотик

Активный участник
И вообще – наш президент на прошлой неделе (на ежегодном общении с простым людом), говорил, что нельзя платить чиновникам мало – а то они за рубеж убегут или в частные компании!!

А это недопустимо! Представьте- урежут зп и привилегии – так западные страны с руками заберут наших эффективных чиновников! Того же Рогозина – Илон Маск к себе сразу же заберёт!

Kotus

Активный участник
И вообще – наш президент на прошлой неделе (на ежегодном общении с простым людом), говорил, что нельзя платить чиновникам мало – а то они за рубеж убегут или в частные компании!!

А это недопустимо! Представьте- урежут зп и привилегии – так западные страны с руками заберут наших эффективных чиновников! Того же Рогозина – Илон Маск к себе сразу же заберёт!
"Путин выразил мнение, что вместо того, чтобы снижать зарплаты "элите", нужно повышать зарплаты остальным работникам.
"Мне бы хотелось, чтобы уровень доходов работников повышался до уровня министров, а не зарплата министров понижалась до уровня работников", — резюмировал президент";)
И еще просил на него "не сердиться"...

алексей с сахалина

Активный участник
Что за щенячье любпытство?
Лезть в личную информацию - дурной тон. По крайней мере, в материковой части России.
Он сам личное на общее вынес, так что претензии не в тему.

алексей с сахалина

Активный участник

Пламен

Активный участник
Я может что-то как-то не так понимаю
Eто точно так, все так въй не профи в области екзегетике, но что не мешат другим в етой теме, то переместите ваше мнение в более удачная тема, там если хотите подскажу где ошибки в ваше понимание.
И, спокойно все не умеет все, и все не знает все, так что не считайте что у вас ошибки как оскорбление.
p.s. Я конешно не знаю как смотрится на знания в РФ, но здес ест мнение что самъй опаснъй ето люди которъй понимает от все.

Сверху