Связист
Активный участник
Продолжительность жизни по данным воз на двадцать процентов зависит от экологии и на 50 процентов от образа жизни
И так постоянно.Рождаемость в Норильске в двое превышают смертнось. Примем во внимание что пенсионеры уезжают и умирают в другом месте. В Краснодаре рождаемость 13.3 на тысячу жителей. Смертность 13 на тысячу в 14 году
о каких агитках речь ?Bumerangonix, не побуждайте ругаться нехорошими словами. Я помню, как росла старшая. Без сверстников. Вообще. Ни в доме, ни во дворе, ни на даче. Не было детей ее возраста. Их просто не заводили. И сады-школы сокращали, потому что нет детей. Так что не надо агиток, ладно?
А азера, чечены и прочие нерусские живут в какой-то другой России, в другом Норильске с другой экологией?И так постоянно.
В вашей статистике учтено но НПР - теперь это Норильск, Талнах и Кайркеан?
А знаете ли что это нынче город Азербайджанцев? У них паспорта РФ, они русские. Но вся китайская стена уже оккупирована - там рынок "Арбат" рядом.
Все гостинки под ними. Вот и рождаемость растёт. Как по всёй стране за счёт чеченов. А Талнах, Кайеркан и Дудинка - там дно.
Следующее поколение. У меня с младшим аналогично.А моя чуть младше, семнадцать будет. В садик уже было не пробиться.
Всего три года разницы. И казалось бы, при чем тут установление режима Путина в стране?Следующее поколение. У меня с младшим аналогично.
Я говорил про его внутреннюю мотивацию. Что им движет на форуме и в жизни.Без шансов. Время идет.
да причём тут Лично Путин ?Всего три года разницы. И казалось бы, при чем тут установление режима Путина в стране?
Больше скажу. Не только по мелочам.Скорее всего техника стояла на хранении, 1 или 2 группа. А дербанить по мелочам такую технику - старая традиция еще Советской Армии.
Что за щенячье любпытство?И поставленный медицинский диагноз имеется?
Одни критикуют существующее положение вещей, другие "охраняют" вольно или невольно, а ребята в дорогих часах успешно всем этим пользуются, роскошествуя и показывая статусность за казенные деньги. При этом заявляя, что "но вы держитесь", "рожать не просили", "не качайте лодку", на неимеющееаналагов денег нет, поднимая налоги и пенсионный возраст, устраивая невнятные и мутные проекты (таже мусорная тема).
Зато растратил под 300 лямов - получи условно.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/view.asp?id=1041318
Отличная получилась система, но работает только из-под пинка. Стабильность превращается в стагнацию.
Грустно это все. Нагрубил один, мыться за провоцирование пошел другой...Даже платных троллей заводить не надо, мы сами с этим успешно справляемся.
Ни в коем разе, что вы!Что вы пристали к бедному министру? зато много полезного для России делает. Я готов чтобы ещё повысили пенсионный возраст/налоги/акцизы/сборы и т.д. для более хорошего денежного обеспечения госаппарата. Пускай они снимают не номерки президентские, а отели целиком – лишь бы им(+ их семьям/родственникам/друзьям/бизнеспартнёрам) комфортнее думалась о решении проблем Родины в скучных поездках на чужбине.
Или хотите как на Украине?
"Путин выразил мнение, что вместо того, чтобы снижать зарплаты "элите", нужно повышать зарплаты остальным работникам.И вообще – наш президент на прошлой неделе (на ежегодном общении с простым людом), говорил, что нельзя платить чиновникам мало – а то они за рубеж убегут или в частные компании!!
А это недопустимо! Представьте- урежут зп и привилегии – так западные страны с руками заберут наших эффективных чиновников! Того же Рогозина – Илон Маск к себе сразу же заберёт!
Он сам личное на общее вынес, так что претензии не в тему.Что за щенячье любпытство?
Лезть в личную информацию - дурной тон. По крайней мере, в материковой части России.
Таки я уже давно к тому времени никаким манифестЪм не верил.Ни в коем разе, что вы!
Нашим министрам и чиновникам от менеджмента просто нужно еще немного времени. И еще... И еще....И еще....Посмотреть вложение 11258
Eто точно так, все так въй не профи в области екзегетике, но что не мешат другим в етой теме, то переместите ваше мнение в более удачная тема, там если хотите подскажу где ошибки в ваше понимание.Я может что-то как-то не так понимаю