Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
anderman, уже не актуально, переживает товарищь очередное обострение на скамейке запосных:)

anderman

Модератор
Команда форума
anderman, уже не актуально, переживает товарищь очередное обострение на скамейке запосных:)
Это да. Но на будущее могу дать совет: говорите, что высказывания оскорбляют вашу психику, воспитанную на естественно-научных теориях, прошедших экспериментальную проверку. Но тут голословных обвинений мало: нужно конкретизировать что, каким образом и почему оскорбляет и противоречит.

Лось

Активный участник
Это да. Но на будущее могу дать совет: говорите, что высказывания оскорбляют вашу психику, воспитанную на естественно-научных теориях, прошедших экспериментальную проверку. Но тут голословных обвинений мало: нужно конкретизировать что, каким образом и почему оскорбляет и противоречит.
*Задумчиво* А если, к примеру, в будущем я заявлю, пропагандируемая адептами ложного бога ересь оскорбляет мои чувства, как последователя Кхорна?

anderman

Модератор
Команда форума
*Задумчиво* А если, к примеру, в будущем я заявлю, пропагандируемая адептами ложного бога ересь оскорбляет мои чувства, как последователя Кхорна?
С религией -- в другую тему.

Specter

Активный участник
генные препараты КАКУЮ ФОРМУ имеют применения ? в вакцину просто помещается генный маркер
как вводят генные препараты?
Ага. Есть только маленький нюанс:
The injection is followed by immunosuppressive therapy to prevent immune reactions to the virus
Иными словами, чтобы оно подействовало, надо принудительно отключить иммунитет и механизмы защиты. Что слегка нетривиальная процедура даже в условиях клиники.

Specter

Активный участник
на генном уровне в борьбе с вирусами
"В борьбе с вирусами" и "в работе с макроорганизмами" - это слегка так разного уровня вещи. Напомню, что вирусы не имеют никакого иммунитета и даже живыми считаются очень номинально.

студент

Модератор
Команда форума
Ага. Есть только маленький нюанс:
Иными словами, чтобы оно подействовало, надо принудительно отключить иммунитет и механизмы защиты. Что слегка нетривиальная процедура даже в условиях клиники.
Фигня вопрос - натаскались на приживлении донорских органов.

дриньк

Активный участник

nickname

Активный участник
я могу ошибаться ... может я не прав ? разясните мне правовую составляющую действий полиции!
Я могу только сказать вам, что при таком вмешательстве в работу полиции в другой европейской стране граждане будут наказаны высокими штрафами. Жандармерия вмешалась бы в ответ на сопротивление аресту. Этим людям повезло жить в России ...:Yes:

студент

Модератор
Команда форума
Bumerangonix, а я согласен каждый шкллник обязан прочитать все три произведения. мало того опосля прочтения разбор с теологом. а аотом и сочинение.
Я, кстати, тоже. Ничто не вызывает в школьниках такую последовательную и длящуюся десятилетиями ненависть к литературным произведениям, как включение их в школьную программу.

anderman

Модератор
Команда форума
Я, кстати, тоже. Ничто не вызывает в школьниках такую последовательную и длящуюся десятилетиями ненависть к литературным произведениям, как включение их в школьную программу.
Это потому что школьникам дают книги не по возрасту. В результате их не читают, а проходят. В большинстве своём -- мимо. Лично я из школьной программы умудрился не прочитать практически ничего. Исключение -- стихи, которые нужно было учить наизусть. Ну не интересно мне оно было.

AHIM

Активный участник
48146669391_4a3cfb5289_k.jpg

buterbrod2

Активный участник
Да вот, помнится "93-й год" Гюго на лето после 9-го класса.... Пока не дочитал, не оторвался... Много лет спустя либеральные трактования Революций вызывали какие-то стганные пагаллели и томленья: что за хрень и чушь они несут!!

anderman

Модератор
Команда форума
Протокол? Не, не слышали.

При чём аппартаменты для проживания зачастую принимающая сторона. Плюс министр никогда один не еэдит: помощники, секретари, охрана... И всех нужно разместить компактно. Плюс престиж государства. Плюс масса ниансов.

Недаром говорят, что у каждой проблемы есть простое, очевидное и НЕВЕРНОЕ решение.

Rand0m

Активный участник
Протокол? Не, не слышали.

Плюс министр никогда один не еэдит: помощники, секретари, охрана... И всех нужно разместить компактно. .
В одном номере? :-D:-D:-D 1.4 ляма это за 1 номер, если что, только за попу министра.
Авторы расследования со ссылкой на раскрытые данные описывают несколько командировок главы Минпромторга Дениса Мантурова. В частности, по их данным, в ноябре 2016 года во время командировки в Шанхай он остановился в президентском номере гостиницы The Peninsula Shanghai. Сутки в апартаментах площадью в 400 кв. м стоили 1,388 млн рублей, отмечает «Трансперенси Интернешнл Россия». В распоряжении гостя этого номера — двухэтажная столовая, гостиная с камином и балконом, кабинет, туалетная комната для гостей, просторная гардеробная с радио, погодной панелью и сушилкой для ногтей, мраморная ванная комната, ежедневная корзина с фруктами и местная газета, говорится в расследовании.

Supremum

Активный участник
Недаром говорят, что у каждой проблемы есть простое, очевидное и НЕВЕРНОЕ решение.
А ещё говорят "пир во время чумы" и "скромнее надо быть". А "совсем ах₽#ли" говорит сейчас про министров каждый первый, не говоря про каждого второго.

Сверху