К тому же, дождитесь 1 июля.
![IMG-20190707-093452.jpg](https://i.ibb.co/Y3W9b81/IMG-20190707-093452.jpg)
К тому же, дождитесь 1 июля.
Камрад ну вы чего, до лампочки ездите? Что то мало у вас скидка при таких заправках у меня 3% накопленная и +1% за заправку в выходной как и у вас. И да у нас 95 дешевле с учетом скидки что то в районе 42 р с копейками.
Потом эти же, будут протестовать против постройки мусороперерабатывающего завода возле их города. И им же лень будет разделять мусор.Акция "искусство против мусора" - одиночные пикеты прошли вчера в разных городах России с целью обращения внимания на проблему мусорных свалок и полигонов. Обнинск не стал исключением![]()
Неразумный подход к одноразовой упаковке , отсутствие Раздельного Сбора Мусора и вторпереработки стали причиной мусорного коллапса в масштабах всей страны.
![]()
![]()
![]()
У меня бак 55 литров.Камрад ну вы чего, до лампочки ездите?
Так это будет мусороперерабатывающий завод для мусора с Москвы в первую очередь, против строительства завода который удовлетворял бы потребности самого города никто не против. Вам то в Ухте там хорошо об этом рассуждать, до Вас московское дерьмо не доходит.Потом эти же, будут протестовать против постройки мусороперерабатывающего завода возле их города. И им же лень будет разделять мусор.
у нас и так в Москве сделали раздельный вывоз мусораПотом эти же, будут протестовать против постройки мусороперерабатывающего завода возле их города. И им же лень будет разделять мусор.
я думаю у иксрея и весты одинаковые баки, я обычно пол бака по приборам езжу и заправляю 1000 или 1500, так и выходит что 2000 заправка примерно до полного.У меня бак 55 литров.
У иксрея бак 50 л.я думаю у иксрея и весты одинаковые баки, я обычно пол бака по приборам езжу и заправляю 1000 или 1500, так и выходит что 2000 заправка примерно до полного.
В Америке, грят, во многих крупных городах вывоз мусора монополизирован мафией. У вас еще не таких вундеркиндов?А мусор - его вывоз, его "утилизация" - это нереально большие деньги. Не паханое поле для разгула вундеркиндов -предпринимателей типа ЙФЯУ9
Тут немного не то. Тут Киев выдают за Химки. Картошку посадили в Киеве. А некоторые личности начали кричать что Путин довёл Россию и народ во дворах картошку садит.это уже хозяйственное использование придомовой территории....
ну дык ежи же кончилисьПутин довёл Россию и народ во дворах картошку садит
у нас один остался !! на развод!ну дык ежи же кончились
кого вы им разводить будете? и как??!!у нас один остался !! на развод!
Ну, ёжик, ты конкретно попал -- скажут они. И будут ежа разводить.кого вы им разводить будете? и как??!!
"Не надо на меня вот так наступать вчетвером, я рос в девяностых - меня не возьмёшь."Ну, ёжик, ты конкретно попал -- скажут они. И будут ежа разводить.
у нас картошку около многоэтажек сажают из за того что ежи кончаются!!! так что если родине надо придется размножатся!!)))"Не надо на меня вот так наступать вчетвером, я рос в девяностых - меня не возьмёшь."
у нас картошку около многоэтажек сажают из за того что ежи кончаются!!! так что если родине надо придется размножатся!!)))![]()