Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
К тому же, дождитесь 1 июля.
IMG-20190707-093452.jpg

White

Активный участник
Камрад ну вы чего, до лампочки ездите? Что то мало у вас скидка при таких заправках у меня 3% накопленная и +1% за заправку в выходной как и у вас. И да у нас 95 дешевле с учетом скидки что то в районе 42 р с копейками.

Ulan

Активный участник
Акция "искусство против мусора" - одиночные пикеты прошли вчера в разных городах России с целью обращения внимания на проблему мусорных свалок и полигонов. Обнинск не стал исключением
f09f988a.png

Неразумный подход к одноразовой упаковке , отсутствие Раздельного Сбора Мусора и вторпереработки стали причиной мусорного коллапса в масштабах всей страны.
mMaRdLikLdk.jpg
StomCOVoZ44.jpg
IahJz783kZk.jpg
Потом эти же, будут протестовать против постройки мусороперерабатывающего завода возле их города. И им же лень будет разделять мусор.

Rand0m

Активный участник
Потом эти же, будут протестовать против постройки мусороперерабатывающего завода возле их города. И им же лень будет разделять мусор.
Так это будет мусороперерабатывающий завод для мусора с Москвы в первую очередь, против строительства завода который удовлетворял бы потребности самого города никто не против. Вам то в Ухте там хорошо об этом рассуждать, до Вас московское дерьмо не доходит.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
у нас и так в Москве сделали раздельный вывоз мусора:-D:-D
Часть в Шиес, часть в Коломну (Воловичи) и т.д. тока местные бузотёры уже почти два года нагло бузотёрят. Что характерно - даже патриоты власти - такие как КС - тоже против решения властей.

А мусор - его вывоз, его "утилизация" - это нереально большие деньги. Не паханое поле для разгула вундеркиндов -предпринимателей типа ЙФЯУ9

buterbrod2

Активный участник

53241_600.jpg

так это уже хозяйственное использование придомовой территории.... Нет ли тут какого конфликта с каким-либо законоуложением?

А мусор - его вывоз, его "утилизация" - это нереально большие деньги. Не паханое поле для разгула вундеркиндов -предпринимателей типа ЙФЯУ9
В Америке, грят, во многих крупных городах вывоз мусора монополизирован мафией. У вас еще не таких вундеркиндов?

anderman

Модератор
Команда форума
это уже хозяйственное использование придомовой территории....
Тут немного не то. Тут Киев выдают за Химки. Картошку посадили в Киеве. А некоторые личности начали кричать что Путин довёл Россию и народ во дворах картошку садит.

дриньк

Активный участник
"Не надо на меня вот так наступать вчетвером, я рос в девяностых - меня не возьмёшь."
у нас картошку около многоэтажек сажают из за того что ежи кончаются!!! так что если родине надо придется размножатся!!))):-D

Сверху