иерах провоцирует, дума поддерживает, презик излагаетЭто называется: сознательная провокация.Один из иерархов Церкви сказал, что неплохо было бы, а Bumerangonix уже кричит о том, что Церковь навязывает.
![]()
Нынче актуальнее стрижи, а не ежи). Кстати, Алексей, мы похоже, спасли девочку)
Это не норма, это жизнь. Точно так же как есть нормальные люди, а есть преступники. Видимо и в этом я виноват.и да для нашего мистера фсин - чёрные и красн зоны это норма
тоесть для него норма, НУ ИЗ ЕГО ПОСТОВ ИМЕННО Я ТАК ПОНЯЛ, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, что чёрные и красне зоны это норма, а не нарушение законности !
Главными итогами своей работы Абызов называл «перезагрузку» общественных советов при органах власти, подготовку экспертным советом при правительстве более 1,2 тыс. заключений по вопросам социально-экономического развития страны и запуск портала обсуждения проектов нормативных правовых актов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/03/2019/5c9a44be9a7947db60fbf4a0
огось - неожиданное просветление в головах чиновников"Мне кажется, продукты питания уничтожать - это в принципе неправильно. Другое дело их изымать и дальше думать, как их использовать именно по назначению как продукты питания, сделав соответствующие анализы. На будущее, это требует обсуждения", - сказал Гордеев журналистам в пятницу, комментируя инициативу Роспотребнадзора о введении законодательного запрета на уничтожение пригодных к употреблению продуктов.
продать обратно в европу по бросовым ценамВице-премьер Гордеев предложил отказаться от уничтожения изымаемых продуктов
огось - неожиданное просветление в головах чиновников
Хотя я думаю все патриоты власти за то чтобы бульдозерами и впредь давили тонны сыра/персиков/томатов и прочих гусей. ибо не
Можно в цеевропу. Те точно не откажутся.продать обратно в европу по бросовым ценам
цэ европа попытается обратно перевестиМожно в цеевропу. Те точно не откажутся.
Зачем вам ваши же продукты. тока если в упаковку от пармезана заворачивать наш наивкуснейший сырный продуктпродать обратно в европу по бросовым ценам
https://tass.ru/obschestvo/6657409Об инициативе Роспотребнадзора стало известно в июне 2019 года. Ее поддержал Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, который рекомендовал правительству запретить уничтожение пригодных в пищу продуктов и снять барьеры для передачи продуктов с истекающим сроком годности на благотворительные цели.
С учётом того, что к этой погибшей мадам, несколько раз приезжали и к приезду полиции, там уже все примирялись и претензий не имели. Очередной вызов и был воспринят, как очередной заскок18:21, 11 июля 2019
Прославившуюся фразой «вас убьют — выедем» сотрудницу полиции посадили
Советский суд Орла приговорил к двум годам колонии бывшую сотрудницу полиции Наталью Башкатову, которая не приняла мер для защиты от домашнего насилия местной жительницы Яны Савчук. Об этом в четверг, 11 июля, сообщает ТАСС.
https://m.lenta.ru/news/2019/07/11/prigovor/amp/
по поводу просрочки от магазинов у вас в Европе такое бывает? Особенно в литве? как нам говорят по телевизиру - у вас мало осталось молодых людей - одни пенсионеры - молодые уехали в Англию/швелцию на низкооплаченную работу.а, еще вывоз после приобретения обязательно на российско транспорте
по поводу просрочки от магазинов у вас в Европе такое бывает? Особенно в литве? как нам говорят по телевизиру - у вас мало осталось молодых людей - одни пенсионеры - молодые уехали в Англию/швелцию на низкооплаченную работу.
у нас даже в сытой Москве рядом с помойками у лент,магнитов, пятёрочек часто можно увидеть людей собирающих "просрочку". и это отнюдь не бомжи - в основном пенсионнеры.
У меня офис был недалеко от гипермаркета лента - как раз окна на помойку их выходили - я подобную картину наблюдал ежедневно - только народу было больше. Бабки и деды ехали на метро из других районов к ней аж- ассортимент хороший
вот пример из Екатеринбурга
Затем, что если у тебя это по 10 Евро, а у них по 1 Евро + доставка 1 Евро, то почему не срубить бабла ?Зачем вам ваши же продукты. тока если в упаковку от пармезана заворачивать наш наивкуснейший сырный продукт
там далее в новости:
https://tass.ru/obschestvo/6657409
Казалось бы дааа, но всё же нет. Это нифига не повод.С учётом того, что к этой погибшей мадам, несколько раз приезжали и к приезду полиции, там уже все примирялись и претензий не имели. Очередной вызов и был воспринят, как очередной заскок