Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
1. Покажите, что перекрывала.
2. Если перекрывала, покажите, что это именно оппозиционеры, а не просто граждане.
3. Если перекрывала именно оппозиция, то покажите, что именно недостаточное (или избыточное) число росгвардейцов послужило тому причиной.
Пишите, пожалуйста, повесомее, а не лишь бы бла-бла...
Глядя на отснятый материал, снятый с камерами, и на основе видеозаписей, сделанных полицией, ''мирные граждане'', которые наносят ущерб и создают беспорядок, должны быть идентифицированы и арестованы. Осудить их на штрафы. Когда они попытаются попросить денег у тех, кто отправил их туда, они обнаружат, что помощи нет. Такие больше не будут делать такую ерунду.:Good: Те, кто действительно верит в ''справедливость'', они обнаружат, что на карту поставлены только чьи-то интересы....:Praising:
Конечно, те, кто находится у власти, должны также рассмотреть свои действия. Никто не незаменим ..:Pardon:

nickname

Активный участник
наете, вот если бы Я, этого говна не видел в других странах, точь точь, прям под копирку, модет быть и смолчал, а так эти люди предатели, отрабптываюшие деньги, своим позерством.
:Yes::Yes::Yes::Yes::Yes::Yes:

nickname

Активный участник
Точно так же, как и полиция, перегородившая шеренгами тротуары и переулки. Дурной пример, он, знаете ли, заразителен. Да и идти всё-таки надо, не стоять же, гуляя-то...
Кстати, в кадре не оказалось ни одного возмущённого водителя.
Вы можете сказать, что хотите, но все, что вы видели в видео, было взято из руководства по ненасильственному сопротивлению и проверено в Сербии в 2000 году ...
Джин Шарп, ''От диктатурь к демоктатии'', ты не читал?
Следующее, что произойдет, это студенческие протесты во главе с продемократическими профессорами ...:Ok:

anderman

Модератор
Команда форума
У меня типа праздник, победил в суде избирательную комиссию
Воооот! :Good2: Что делает цивилизованный человек, если ему что-то не нравится? Идёт в суд. Что делают дикие бабуины? Скачут.

Yurich13

Активный участник
О выборах:

Уже частично разместил в теме "Курилка флудилка"

У меня типа праздник, победил в суде избирательную комиссию. Комиссия отказала в регистрации кандидатом в депутаты.
Отказ был совершенно безосновательным, бессовестным и наглым, с вымышленным наветом и враньем.
Очень интересно обоснование отказов избирательной комиссией - ИКМО.
Мне вменили, что оплатил подписные листы за наличный расчет - это запрещено. Причем ИКМО имело все платежные документы на руках. Платежи были правильными.
Заявили мне, что заявление составлено не верно. А заявление я писал под диктовку председателя ИКМО и еще одного члена ИКМО. Я был самым первым кандидатом, явился с раннего утра, в первый же день, когда можно было заявляться. И они мне сами диктовали мое заявление.
И в решении на отказ написали, что заявление составлено не верно.
Цирк с нашими избирательными комиссиями!
И еще много веселого!
Все опровергли, потыкали носом во вранье и навет.
Побеждают далеко не все, кому так же бессовестно отказывают в избиркоме.
В 90 % отказывают безосновательно, именно в наглую. И люди часто тушуются, отказываются от борьбы за себя, так как отказы запутывают, обосновывают неконкретно и туманно.
Пока шло выдвижение, ИКМО дважды изменил название выборов, выборы стали местными и многомандатными, причем на сайтах избиркома название избирательной комиссии и муниципалитета в разных местах разные.
А заявления и документы были поданы раньше изменений, и там указаны те названия, что были на момент подачи документов.
Комиссия после изменений просто написала кандидатам, что название ИКМО написано не верно, а верного названия и первоисточник не дала. Народ проверился по сайтам, и решил, что у них все верно.
И получили отказы.
Там еще много чего интересного с нашей избирательной комиссией.
Самое интересное, ЕР-овцам, прошедшим их партийный праймериз выдали удостоверения кандидатов в депутаты сразу, без всяких замечаний. Никакие изменения им помехой не были.
Надо много знать, не тушеваться на наглости и лукавстве юриста избиркома, хорошо готовить документы и доказательства. Мне повезло с адвокатом, и, слава Богу сам не дурак.
Должен отметить, суд работает честно и беспристрастно.
По крайней мере этот суд Пушкинского района Санкт-Петербурга. Лично присутствовал на слушании трех таких же дел. Одному в удовлетворении обоснованно отказано, одному удовлетворили частично, одному и еще мне иск удовлетворили.
Теперь с приговором снова идти в ИКМО.
Поздравляю с победой. Вы отстояли своё право цивилизованным способом. В отличие от.

kukuin

Активный участник
Отказ был совершенно безосновательным, бессовестным и наглым, с вымышленным наветом и враньем.
Интересно, а что будет с теми конкретными персонами, которые Вам этот отказ оформили? Этих провокаторов ну хотя бы премии лишат?

kukuin

Активный участник
ГЫ,
ведь те, кто Вам отказ оформил "с вымышленным наветом и враньем" ,будут голоса подсчитывать и протоколы оформлять...

А Вам, Ринат - мое почтение и уважение и успехов электоральных:Clapping:

kukuin

Активный участник
А какая разница? Если позволять безнаказанно действовать "безосновательным, бессовестным и наглым, с вымышленным наветом и враньем" то так и будут действовать и они и не они. А Ринату боольших трудов и нервов всё это стоило.

Slovak

Активный участник
А какая разница? Если позволять безнаказанно действовать "безосновательным, бессовестным и наглым, с вымышленным наветом и враньем" то так и будут действовать и они и не они. А Ринату боольших трудов и нервов всё это стоило.
Ерунду Вы написали.

Yurich13

Активный участник
Вот когда все пострадавшие будут действовать как Ринат, и плюсом станут писать жалобы на обидчиков, используя материалы своих дел, тогда действовать так не будут ни те, ни эти.

Rand0m

Активный участник
ВИЧ стал одной из основных причин смертности молодых россиян
От ВИЧ-инфекции в молодом трудоспособном возрасте в 2018 году умерли более 20 тысяч россиян — больше чем от онкологии, заболеваний органов пищеварения и нервной системы.

ВИЧ-инфекция стала одной из основных причин смертности в молодом трудоспособном возрасте, в 2018 году от ВИЧ умирали чаще, чем от онкологии, заболеваний органов пищеварения и нервной системы. Как передает РИА Новости, это следует из доклада «Эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции в России в 2018 году»."ВИЧ-инфекция в молодом трудоспособном возрасте (18−44 года) выходит на одно из первых мест в структуре смертности населения (2018 год)", — говорится в докладе, опубликованном на сайте Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения Минздрава России.

От ВИЧ-инфекции в данном возрасте (без случаев смерти от внешних причин) умирает больше (15,8%), чем от злокачественных новообразований (13,1%), заболеваний органов дыхания (5,4%), пищеварения (14,9%) и нервной системы (3,6%), ишемической болезни сердца (8,4%), цереброваскулярных болезней (5,1%), туберкулеза (3,3%)
Как отмечается в докладе, более 76% умерших от ВИЧ в 2018 году это люди в возрасте от 25 до 44 лет. Всего от ВИЧ-инфекции в прошлом году умерли 20,5 тысяч человек, уточняется в докладе.

Ранее пресс-служба Минздрава России сообщала, что всего в 2018 году ВИЧ-инфекция была выявлена у почти 86 тысяч человек. При этом 71% новых случаев ВИЧ-инфекции у взрослых и у 83% у детей выявляются на ранних стадиях. В целом в России зарегистрировано 896 тысяч человек с ВИЧ, из них под диспансерным наблюдением находятся 712,5 тысяч.

https://news.mail.ru/society/38164310/?frommail=1

kukuin

Активный участник
Вот когда все пострадавшие будут действовать как Ринат, и плюсом станут писать жалобы на обидчиков, используя материалы своих дел, тогда действовать так не будут ни те, ни эти.
Если по результатам действий Рината к конкретным должностным лицам-"обидчикам" не будет принято никаких реальных мер, то чихать им на Рината, пусть жалобы пишут хоть все пострадавшие поголовно и по несколько раз.

Slovak

Активный участник
Если по результатам действий Рината к конкретным должностным лицам-"обидчикам" не будет принято никаких реальных мер, то чихать им на Рината, пусть жалобы пишут хоть все пострадавшие поголовно и по несколько раз.
и опять ерунду написали, гарантировано, они действовали в духе закона, но неправильной интерпретации его, макс строгоча получат, и никак не на галеры сошлют как Вы бу хотели

kukuin

Активный участник
они действовали в духе закона, но неправильной интерпретации его
:Good2:Супер сказано!!!! Особенно про дух закона.
Зачем на галеры, ну хотя бы судебные издержки из собственного кармана оплатили бы или служебное несоответствие. А иначе так и будут интерпретировать закон для Рината так, а ЕР-овцам - сяк. И пусть Ринат-ы жалуюются и по судам бегают хоть до морковкиного заговения.

Slovak

Активный участник
:Good2:Супер сказано!!!! Особенно про дух закона.
Зачем на галеры, ну хотя бы судебные издержки из собственного кармана оплатили бы или служебное несоответствие. А иначе так и будут интерпретировать закон для Рината так, а ЕР-овцам - сяк. И пусть Ринат-ы жалуюются и по судам бегают хоть до морковкиного заговения.
И опять ерунду написали. Если издержки на служащих списывать, то все дело производство встанет

Ринат

Военный лётчик
Поздравляю с победой. Вы отстояли своё право цивилизованным способом.

Спасибо!

Интересно, а что будет с теми конкретными персонами, которые Вам этот отказ оформили? Этих провокаторов ну хотя бы премии лишат?

Трудно представить, что их вообще будут за это журить. Судя по тому, что и как они творят.
Такое творится по всему Питеру. Знаю обстановку по городу. Наше движение поддерживается юристами и специалистами по выборам. Не влезая вместо нас они помогают.
Но, очень многие от борьбы отказались.
Власть ничего не делает, чтобы призвать избиркомы, творящие беззаконие, к закону. Ведь на кону огромные деньги, проходящие через избираемые органы власти и самоуправления. Единая Россия привыкла, что эти деньги "распределяет" она одна. От того и творится такой произвол.
И уличные протесты граждан я очень даже понимаю, хотя никогда в них не участвовал.

те, кто Вам отказ оформил "с вымышленным наветом и враньем" ,будут голоса подсчитывать и протоколы оформлять

Совершенно верно. Именно эти люди будут "подсчитывать" голоса избирателей!
И что ожидать от таких комиссий на выборах - нетрудно представить.

дриньк

Активный участник
Спасибо!

Трудно представить, что их вообще будут за это журить. Судя по тому, что и как они творят.
Такое творится по всему Питеру. Знаю обстановку по городу. Наше движение поддерживается юристами и специалистами по выборам. Не влезая вместо нас они помогают.
Но, очень многие от борьбы отказались.
Власть ничего не делает, чтобы призвать избиркомы, творящие беззаконие, к закону. Ведь на кону огромные деньги, проходящие через избираемые органы власти и самоуправления. Единая Россия привыкла, что эти деньги "распределяет" она одна. От того и творится такой произвол.
И уличные протесты граждан я очень даже понимаю, хотя никогда в них не участвовал.

Совершенно верно. Именно эти люди будут "подсчитывать" голоса избирателей!
И что ожидать от таких комиссий на выборах - нетрудно представить.
А в Питере разве не КОИБы?

Сверху