Россия и её внутренние проблемы

МистерКотик

Активный участник
White, Вот а для чего придумывают такие фейки? Чтобы людям голову заморочить. Ведь инфа про то, что нардепка от ЕР выходит из партии - тоже фейком оказалась.

Удалю, все-таки.
Увы... очень много не особо умных людей. И направленная пропаганда-халтура на них отлично действует.

МистерКотик

Активный участник
White, Ты прав. Не убирать же. Все дело в том, что если ранее я могла перепроверить инфу какую-то, то щас пока не могу. Винду поменяла, а тут все блокируют.

зы.. Вот поставят мне програмку, с помощью которой я смогу быть везде, тогда да.

Удалю, все-таки.
да не нужны никакие программы для этого. Нужна только хотя бы чуть логики когда постите тви-новость с твиттера, где в профиле написано ""Если меня покусает ватник и я начну любить Путена, пристрелите меня"" и грузинский флаг. Такие ньюз мейкреры толстят и кормятся с таких как вы

Ринат

Военный лётчик
Цирк в избиркоме продолжается.
На замечания ИКМО по документам кандидатов в депутаты по Закону установлен определнный период, в течение которого даются замечания, и кандидаты устраняют эти замечания.
По истечении этого срока Избирательная комиссия обсуждает поданные и сиправленные документы и принимает решение о соответствии этих документов требованиям закона и регистрации кандидата.
После чего по закону комиссия уже не может "находить" дополнительные замечания и неполноту данных у кандидатов.
Кандидаты, получившие отказ от нашего ИКМО (избркома) подали в суд на эти замечания ИКМО к кандидатам. И многие выиграли суды.
По решению суда ИКМО должны были принять решение о регистрации.
Но наш ИКМО поставил под сомнения все решения судов, и более того, выдвинул новые замечания к кандидатам, чего не имел права делать по закону. Чем ИКМО нарушил закон дважды.
Так они отказали всем, кто выиграл суды.
Vf[hjdjt ,tppfrjybt/
Я сделал заявление на этом ИКМО, после того, как они озвучили свой отказ.
Кто желает видео моего заявления, две части, объем большой, главное во второй части:
https://upload.in.ua/kzB9

Ринат

Военный лётчик
Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Заявление я сделал без всякой подготовки по факту получения такого отказа.
Вышло несколько сумбурно.
Председатель ИКМО на камеру обсуждает решение суда, ставит его под сомнение.
А по существу отказа они решение суда декларируют как ничтожное.
И уверены, что им за это ничего не будет.
Правда после того, как я вышел из помещения, с одной из членов ИКМО случилась истерика, не контролируемый и продолжительный припадок смеха,
Залил в ютуб на своей странице.
В видео говорится о игнорировании и обсуждении избиркомом решения суда Пушкинского района Санкт-Петербурга по делу №2а-3367/2019, УИД 78RS0020-01-2019-003072-46 от 29 июлю 2019 года.

Вторая часть с резюме:

Первая часть:

Nika-hl

Активный участник
да не нужны никакие программы для этого. Нужна только хотя бы чуть логики когда постите тви-новость с твиттера, где в профиле написано ""Если меня покусает ватник и я начну любить Путена, пристрелите меня"" и грузинский флаг. Такие ньюз мейкреры толстят и кормятся с таких как вы
Ну эт навряд))) Меня оч трудно чем-то "накормить"))) Ибо мне пофиг)

зы. Мне вооще пофиг. ) всегда. Хоть митинги, хоть война. До одного места(с), как говорится )))
А кто и что пишет, так это вооще... Что изменится-то, если кто чего напишет? Надо понимать одно, а именно, что в инете - пишут разное. У каждого свои мысли и симпатии. Если кто-то в чем-то убежден, то относительно политики спорить дело беспонтовое))) Человека переубеждать - не благодарное дело. Да и..зачем?

Rand0m

Активный участник
В Архангельской области прогремел взрыв в воинской части, сообщил источник
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. По предварительной информации, два человека погибли и 15 получили ранения при взрыве в воинской части в Архангельской области, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

Еще 15 человек получили ранения, добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что ЧП произошло в 30 километрах от Северодвинска, обстоятельства выясняются.

В пресс-службе губернатора региона Игоря Орлова РИА Новости сообщили, что он распорядился подготовить санитарную авиацию.

«Больницы Архангельской области готовы к возможному приему пострадавших при инциденте под Нёноксой», — сообщил собеседник агентства.

В чем именно заключается этот инцидент, не уточняется.
https://news.mail.ru/incident/38261953/?frommail=1

Nika-hl

Активный участник
прогремел взрыв
ну.. Бывает.
зы. Тут в ментовке граната взорвалась .. 2 -200 и ничо.(правда их там и было двое. ) Каждый день де-то, что-то взрывается. Хотя щас, вроде, дело на спад пошло. От ДТП щас гибнет много бОльше.

Я жду 10е.. Говорят что согласовали митинг, вроде бы)

White

Активный участник
Ринат, прослушала. Это ты? ну ..в ролике? Если ты , - немедленно подавай в прокуратуру! На каждого!
У меня сейчас у конторы два суда, и каждая шавка возле моих помещений типа управдома кричит подобное, как вы пля зае вы сначала конституцию потом юр. образование получите, потом, УК, ГК. И откройте свои глаза где вы живете. Это что сейчас методичка для домашних питомцев " буду жаловаться во все инстанции и главное в прокуратуру!"

Сверху