marinel
Активный участник
Без сомнения, но мы ведь говорим о лучшем будущем...Проще говоря, кто беспорядки заказывает, почву всегда найдёт.
Без сомнения, но мы ведь говорим о лучшем будущем...Проще говоря, кто беспорядки заказывает, почву всегда найдёт.
чьём?Без сомнения, но мы ведь говорим о лучшем будущем...
Я о стране, а вы о чем?
Увы... очень много не особо умных людей. И направленная пропаганда-халтура на них отлично действует.White, Вот а для чего придумывают такие фейки? Чтобы людям голову заморочить. Ведь инфа про то, что нардепка от ЕР выходит из партии - тоже фейком оказалась.
Удалю, все-таки.
а у оппозиции все генииУвы... очень много не особо умных людей. И направленная пропаганда-халтура на них отлично действует.
а где в моём сообщение деление на "оппозиция/не оппозиция"? там и там хватает легко воспринимающих откровенную херотуа у оппозиции все гении
а у оппозиции все платные агентыа у оппозиции все гении
да не нужны никакие программы для этого. Нужна только хотя бы чуть логики когда постите тви-новость с твиттера, где в профиле написано ""Если меня покусает ватник и я начну любить Путена, пристрелите меня"" и грузинский флаг. Такие ньюз мейкреры толстят и кормятся с таких как выWhite, Ты прав. Не убирать же. Все дело в том, что если ранее я могла перепроверить инфу какую-то, то щас пока не могу. Винду поменяла, а тут все блокируют.
зы.. Вот поставят мне програмку, с помощью которой я смогу быть везде, тогда да.
Удалю, все-таки.
если можно совместить идеологию и деньги, то почему нет?а у оппозиции все платные агенты
претензию снимаюа где в моём сообщение деление на "оппозиция/не оппозиция"? там и там хватает легко воспринимающих откровенную хероту
А почему сайт хохлятский?Кто желает видео моего заявления, две части, объем большой, главное во второй части:
https://upload.in.ua/kzB9
А почему сайт хохлятский?
Ну эт навряд))) Меня оч трудно чем-то "накормить"))) Ибо мне пофиг)да не нужны никакие программы для этого. Нужна только хотя бы чуть логики когда постите тви-новость с твиттера, где в профиле написано ""Если меня покусает ватник и я начну любить Путена, пристрелите меня"" и грузинский флаг. Такие ньюз мейкреры толстят и кормятся с таких как вы
ну.. Бывает.прогремел взрыв
за что????Если ты , - немедленно подавай в прокуратуру! На каждого!
У меня сейчас у конторы два суда, и каждая шавка возле моих помещений типа управдома кричит подобное, как вы пля зае вы сначала конституцию потом юр. образование получите, потом, УК, ГК. И откройте свои глаза где вы живете. Это что сейчас методичка для домашних питомцев " буду жаловаться во все инстанции и главное в прокуратуру!"Ринат, прослушала. Это ты? ну ..в ролике? Если ты , - немедленно подавай в прокуратуру! На каждого!