Nika-hl
Активный участник
За не исполнение решения Суда.за что????![]()
За не исполнение решения Суда.за что????![]()
Ринат, прослушала. Это ты? ну ..в ролике? Если ты , - немедленно подавай в прокуратуру! На каждого!
не.. Ну решение Суда надо исполнять или нет? Как Вы считаете?У меня сейчас у конторы два суда, и каждая шавка возле моих помещений типа управдома кричит подобное, как вы пля зае вы сначала конституцию потом юр. образование получите, потом, УК, ГК. И откройте свои глаза где вы живете. Это что сейчас методичка для домашних питомцев " буду жаловаться во все инстанции и главное в прокуратуру!"
За не исполнение решения Суда.
по факту на видео зачитано, что суд постановил рассмотреть кандидатуру заново, про обязательную регистрацию суд ничего не написал... очевидно, комиссия "рассмотрела" и в очередной раз отказала...За не исполнение решения Суда.
не.. Ну решение Суда надо исполнять или нет? Как Вы считаете?
ну я это услышала. Но это уже придирки пошли. Суд же не нашел в прошлый раз нарушений..по факту на видео зачитано, что суд постановил рассмотреть кандидатуру заново, про обязательную регистрацию суд ничего не написал... очевидно, комиссия "рассмотрела" и в очередной раз отказала...
Про "много", я читала, что они смогут набрать только определенное количество кандидатов. Про это говорила, ф.и.о не помню, но .. нуководитель ЦИК. Она сказала про то, что закон про принятие документов не досконален и, что она 4 года просит его пересмотреть, ибо, всех кандидатов, они, почему-то, не смогут зарегистрировать. (согласно закона) Но данный закон, почему-то не пересматривают. Не помню точно, но, по моему, ее статья была в Интерфаксе. Она там поясняла, что и как, и почему.Конечно подам.
Я не один, таких много.
Но у него есть неплохой другой вариант. Взять украинское гражданство, там он такой придется как раз к месту.стоит так же заметить, что на видео озвучена только одно мнение... членам комиссии ринатка не даёт ничего сказать - затыкает им рот...
думаю, немалую роль в этой всей ситуации сыграл характер самого "оппозиционера"на видео-то он может и прикидывается "культурным", но зная его не первый год как трамвайного хама, неумеющего общаться с кем либо, кто не согласен с его мнением, очевидно, что он порядком задолбал там всех своими истериками и оскорблениями... чем, скорей всего и был вызван "с одной из членов ИКМО случилась истерика, не контролируемый и продолжительный припадок смеха"...
потому и навстречу ему идти не хотят...
ну, вроде как, суд посчитал их несущественными и рекомендовал рассмотреть кандидатуру заново... тогда, как я понимаю, комиссия ещё раз рассмотрела, как постановил суд(!), и отказала опять, возможно, с новыми причинами... на что, судя по всему, и бесится ринатка... ну и где тут "нарушение" решения суда??Но это уже придирки пошли. Суд же не нашел в прошлый раз нарушений..
Ну да. Я прослушала еще раз. Там девушка говорит, (за кадром) что они рассмотрели заново. Видимо, тоже подали в суд или просто дали туда ответ.ну, вроде как, суд посчитал их несущественными и рекомендовал рассмотреть кандидатуру заново...
Скан решения иПо решению суда ИКМО должны были принять решение о регистрации.
ссылку?, выдвинул новые замечания к кандидатам, чего не имел права делать по закону.
Скорее всего нет. Скорее всего сам факт подачи в Суд. Если б я там работала, в комиссии ( а я вредина) и на меня подали в суд, а потом пришли с решением суда, если быть совсем честной, то я бы тоже отказала ни смотря ни на какие решения.думаю, немалую роль в этой всей ситуации сыграл характер самого "оппозиционера"
А вот это интересно. Там весёлый полигон рядом.В Архангельской области прогремел взрыв в воинской части, сообщил источник
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. По предварительной информации, два человека погибли и 15 получили ранения при взрыве в воинской части в Архангельской области, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.
Еще 15 человек получили ранения, добавил собеседник агентства.
Он уточнил, что ЧП произошло в 30 километрах от Северодвинска, обстоятельства выясняются.
В пресс-службе губернатора региона Игоря Орлова РИА Новости сообщили, что он распорядился подготовить санитарную авиацию.
«Больницы Архангельской области готовы к возможному приему пострадавших при инциденте под Нёноксой», — сообщил собеседник агентства.
В чем именно заключается этот инцидент, не уточняется.
https://news.mail.ru/incident/38261953/?frommail=1
Ну эт как прививка. Ничего страшного.около 13 микрорентген/час.
https://www.rbc.ru/society/08/08/2019/5d4bf7169a794789b13e4798Минобороны сообщило о взрыве при испытаниях ракеты под Архангельском
Взрыв на территории военного полигона в Архангельской области произошел во время испытания жидкостного реактивного двигателя. Об этом РБК сообщили в Минобороны России.
По данным ведомства, от полученных травм погибли два человека. Шесть военных и представителей предприятия-разработчика получили травмы.
Минобороны сообщает, что пострадавших направили в медучреждения и оказали им медицинскую помощь. Где именно произошел инцидент, ведомство не уточняет. Ранее источники информагентств сообщали, что речь идет о поселке Нёнокса.
***** это. Сейчас начнут орать что "Буревестник" рванул.Ну эт как прививка. Ничего страшного.
та.. Орут всегда. По орут и перестанут. Я же говорю, что это для людей опасности не представляет.***** это. Сейчас начнут орать что "Буревестник" рванул.
По данным ведомства, от полученных травм погибли два человека.
та.. Орут всегда. По орут и перестанут. Я же говорю, что это для людей опасности не представляет.
зы.. если тока там реально 13.. )
https://www.kakras.ru/doc/dosimeter-radiometer.htmlУровни безопасных величин поглощённой дозы излучения измеряемые радиометром или дозиметром, для населения
Естественный радиационный фон везде свой, в зависимости от высоты территории над уровнем моря и геологического строения каждого конкретного района.
Безопасным считается уровень радиации до величины, приблизительно 0.5 микрозиверт в ч а с (до 50 микрорентген в час).