Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Зависть она дело такое.
Под неё можно и женщинам подлость сказать.
Ведь в интернете никто не вьедет по ипалу. Вот и отрываются всякая мразь и ничтожества.
Хочется зависть спрятать, а не выходит. Зато говно или подляну выдать - это самое то.
На что еще способен подлец и говнюк?

Ну уж на зависть ты никак не тянеш. Да и по ипалу врядли смог бы,я далеко не слабак. Но признаю,что в отношении Ники переборщил. Прошу у неё прощения.Но если по чесноку,ничего оскорбительного я не сказал,если моё высказывание воспринимать как обобщённое мнение ,а не о конкретной женщине. Се ля ви.Не я такой,жизнь такая. То же самое можно сказать и о мужиках.Физиология,понимашь. Да и принимая во внимание тенденцию в стиле общения последних пары месяцев здесь на сайте, такие посты стали обыденностью,как в отношении к вам,так и к дамам.Когда Марине грубили
в наглую вы почему то не возмущались.Ну это понятно,она вас симпатулей не называла.Да и вас х....ми крыли,вы молчали.
Насчёт мразь,ничтожество,подлец и говнюк,так вы пореже в зеркало глядитесь.О вас примерно так и говорят на форуме некоторые камрады. Заметь те,я так о вас никогда не говорил,хотя вы и нарывались.

Bumerangonix

Активный участник
Я в своё время размещал, что нужно для обеспечения безопасности в школах. Могу тезисно повторить:
1.Законодательная база, определяющая список запрещённых предметов в школе и разрешающая проводить досмотр, а при необходимости -- обыск всех входящих.
2. Ограждение с противоперебросовым заграждением.
3. КПП, на котором сотрудники полиции проводят поголовный досмотр всех лиц, входящих на территорию школы.
4. Видеокамеры в каждом помещении и коридоре школы.
5. Постоянное патрулирование сотрудниками полиции территории и помещений школы.
Количество аттестованных сотрудников для суточного дежурства в школе -- не менее 20-25 человек. Именно аттестованных сотрудников полиции, ибо ЧОПовцы ничего не могут по закону, ни досмотреть, ни задержать, могут только вызвать полицию.
и ещё зональная система электронных ключей с электронными замками )))

я точно такое жа описывал

но на самом деле просто надо навести ПРАВОПОРЯДОК и не нужно будет трястись - как школы защитить

Bumerangonix

Активный участник
Лично я предпочитаю пульсатор Максудова.

По теме есть что сказать? Или сотрясение воздуха ради сотрясения воздуха? Миномёт или аналог Касама система охраны предприятия не ловит. Это проверено. Перекрыть возможность такой атаки могут только опера и лица, оказывающие конфиденциальное содействие органам охраны правопорядка.
опять же наведение ПРАВОПОРЯДКА
на всех уровнях
нормальная работа полиция - бумаг и пр по минимуму
РЕЗУЛЬТАТ и с нормальной системой, а не палочной

• Like
Реакции: NX_

Ronin

Активный участник
Лично я предпочитаю пульсатор Максудова.

По теме есть что сказать? Или сотрясение воздуха ради сотрясения воздуха? Миномёт или аналог Касама система охраны предприятия не ловит. Это проверено. Перекрыть возможность такой атаки могут только опера и лица, оказывающие конфиденциальное содействие органам охраны правопорядка.

Так по теме и ответил - что до фанатизма доводить не стоит.
Какой миномёт? Вы б ещё артиллерию приписали и так же указали бы что охрана не сможет противостоять арт огню по объекту.... авиацию, малую например, и указали бы так же что ПВО то нет.
Повторюсь - не надо до фанатизма доводить.

Ronin

Активный участник
Угу. На спутнике стояла. У налоговой)

Круто, в центре стояла.
Интересно долго ли она там простояла? Могли высказать свою точку зрения и просто прохожие... ушла бы с раскрашенной физиономией и потом орала что это режим кровавый...

алексей с сахалина

Активный участник
Круто, в центре стояла.
Интересно долго ли она там простояла? Могли высказать свою точку зрения и просто прохожие... ушла бы с раскрашенной физиономией и потом орала что это режим кровавый...
Да никто ее в современной России и пальцем не тронет .
Все замороченны своими личными делами и проблемами и никому не охота себе статью на ровном месте поднимать .
В общем , всё как в любой другой нормальной стране .

Ronin

Активный участник
Да никто ее в современной России и пальцем не тронет .
Все замороченны своими личными делами и проблемами и никому не охота себе статью на ровном месте поднимать .
В общем , всё как в любой другой нормальной стране .

Я бы не был так категоричен.
Не знаю как на Сахалине, а в Волгограде, Волжском не уверен что всё так однозначно для неё может закончится.
Я бы сказал что шансы уйти с разбитой мордой у неё 50 на 50. Это моё мнение.

Kotus

Активный участник
Не знаю как на Сахалине, а в Волгограде, Волжском не уверен что всё так однозначно для неё может закончится.
Это вам не кировский с красноармейским и тракторным:-D
В Волжском, по крайней мере в старой части, на любых агитаторов включая ЕР, смотрят сочуственно, как на дурачков. Ну если только совсем не повезет нарваться на пьяную компанию отморозков, только ахитаторы во дворах то с плакатиками не стоят)

NX_

Активный участник
У нас бы никтои не тронул и даже больше, врятли бы посмотрели в ее сторону, ибо всем похфигу.

Имхо.

Ronin

Активный участник
Это вам не кировский с красноармейским и тракторным:-D
В Волжском, по крайней мере в старой части, на любых агитаторов включая ЕР, смотрят сочуственно, как на дурачков. Ну если только совсем не повезет нарваться на пьяную компанию отморозков, только ахитаторы во дворах то с плакатиками не стоят)

Если смотрят как на дурачков, думаю уже не плохо.

baken

Заблокирован
Это неофициальные названия, официально она называется так -
Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов[16][17], или Вооружённый конфликт в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации
Ну, мы здесь всё-таки не официальными документами обмениваемся, а разговариваем. Отсюда неизбежная разница в названиях.
К примеру, Отечественную войну с Наполеоном устойчиво называют "Война 12-го года". Русско-турецкие (1-я, 2-я, 3-я...) - "с турками". "Война в Корее". "Финская". Мне нравится, как лаконично называют последние (надеюсь) наши войны по месту: "Афган", "Чечня", "Сирия".
Особенное, конечно, место у ВОВ: "Война". Настолько всеобъемлющая она была, что никаких уточнений не надо.
https://histerl.ru/vse_mareriali/tablici/voini_v_kotorix_uchastvovala_rossia.htm

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Пресненский суд Москвы приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме, сообщает РИА Новости.
Решение было принято в ходе заседания во вторник, 3 сентября.
Следствие трактовало один из постов молодого человека в Twitter как призыв убивать детей сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в пресечении несанкционированных акций в Москве.
Сам блогер считает, что его слова вырвали из контекста.
Ранее суд признал Синицу виновным в экстремизме.

https://russian.rt.com/russia/news/664675-bloger-sinica-prigovoryon-koloniya

алексей с сахалина

Активный участник
Мне нравится, как лаконично называют последние (надеюсь) наши войны по месту: "Афган", "Чечня", "Сирия".
То есть , Вы надеетесь на то что Россия прекратит свою деятельность как субъект международных отношений ?
Интересно будет Вас спросит , и каким образом Вы это представляете ?

baken

Заблокирован
То есть , Вы надеетесь на то что Россия прекратит свою деятельность как субъект международных отношений ?
Ага.
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом, пожар кругом.
Мы беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть война.

Иначе никак.

baken

Заблокирован

Лось

Активный участник
Никак. Огромная держава обречена на то, что от неё будут пытаться откусить. Или она сама будет пытаться откусить от кого-то. В обоих случаях - грызня. Потому войны неизбежны. Вопрос в том, будем мы их вести у себя, или на дальних рубежах.

Сверху