Зависть она дело такое.
Под неё можно и женщинам подлость сказать.
Ведь в интернете никто не вьедет по ипалу. Вот и отрываются всякая мразь и ничтожества.
Хочется зависть спрятать, а не выходит. Зато говно или подляну выдать - это самое то.
На что еще способен подлец и говнюк?
Ну уж на зависть ты никак не тянеш. Да и по ипалу врядли смог бы,я далеко не слабак. Но признаю,что в отношении Ники переборщил. Прошу у неё прощения.Но если по чесноку,ничего оскорбительного я не сказал,если моё высказывание воспринимать как обобщённое мнение ,а не о конкретной женщине. Се ля ви.Не я такой,жизнь такая. То же самое можно сказать и о мужиках.Физиология,понимашь. Да и принимая во внимание тенденцию в стиле общения последних пары месяцев здесь на сайте, такие посты стали обыденностью,как в отношении к вам,так и к дамам.Когда Марине грубили
в наглую вы почему то не возмущались.Ну это понятно,она вас симпатулей не называла.Да и вас х....ми крыли,вы молчали.
Насчёт мразь,ничтожество,подлец и говнюк,так вы пореже в зеркало глядитесь.О вас примерно так и говорят на форуме некоторые камрады. Заметь те,я так о вас никогда не говорил,хотя вы и нарывались.