Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
это Вы бросте. Вильно, это сердце Литвы!
Как Ви можете сказать таких страшных слов! Это что же получается, категорически нехороший Сталин гордой Литве СЕРДЦЕ возвратил? Вот прямо таки выдернул у ляхов (типа, у вас еще есть, а Литве надо) и вза..., пардон, обратно возвернул? А это точно не пророссийская пропаганда???
И оцените мою деликатность - я даже не развиваю тему существования Литвы без ее сердца-Вильнюса, а ведь тема-то нажористая...

студент

Модератор
Команда форума
- Дети, пишем сочинение "Как я провел лето".
- Марьиванна, а как правильно писать: автозаГ или автозаК?
- Правильно писать: "Действия полиции были адекватными и корректными".(с)народ

Slovak

Активный участник
Как Ви можете сказать таких страшных слов! Это что же получается, категорически нехороший Сталин гордой Литве СЕРДЦЕ возвратил? Вот прямо таки выдернул у ляхов (типа, у вас еще есть, а Литве надо) и вза..., пардон, обратно возвернул? А это точно не пророссийская пропаганда???
И оцените мою деликатность - я даже не развиваю тему существования Литвы без ее сердца-Вильнюса, а ведь тема-то нажористая...
Сволочь он, кинул кость и думает мы схаваем. Я претензии озвучил, правоприемники СССР пусть как хотят так и крутятся, но пусть: Вынь и полож !!!

marinel

Активный участник
Отнюдь. ИГИЛ - реальная угроза всем.
Да нет, стоит задать вопрос откуда у них оружие и все становится понятно, это как про Фандорина и БГ, главный полицмейстер там вполне определенно высказался...

baken

Заблокирован
стоит задать вопрос откуда у них оружие
Да отовсюду. Включая и от нас - через вторые-третьи руки. Оружие - товар ходовой.
Что не делает их, игиловцев, менее опасными для кого угодно.

Лось

Активный участник
Что не делает их, игиловцев, менее опасными для кого угодно.
Для кого, простите? Для рядовых граждан каких-нибудь европ? Ну да, могут несколько десятков расстрелять или там передавить. Кого они волнуют?

anderman

Модератор
Команда форума
Мало дали. Всё нянчатся с ними, нянчатся...
Таким необучаемым дэбикам нужна изоляция, надолго
Пять из шести. Вполне нормально. В смысле: максимальная санкция там, ЕМНИП, шесть лет, дали пять.
Иван Подкопаев и Данил Беглец, обвиняемые в применении насилия против сотрудников правоохранительных органов на акции протеста 27 июля, приговорены к трем и двум годам лишения свободы соответственно. Оба они признали вину

Bumerangonix

Активный участник
студент, не имел время вчера , но Сталин, мерзавец, отнял пол Белоруссии у Литвы и всю Украину и мы ему за это спасибо должны говорить? Я полностью согласен с этими словами, что высказал наш многоуважаемый депутат
тоестькогда литва захватила часть Белоруси и Украину - это нормально ? католицизация через униатство это нормально ?
утипути ... какие литвины обидчивые, когда им по ручкам шаловливым надовали

Bumerangonix

Активный участник
Сволочь он, кинул кость и думает мы схаваем. Я претензии озвучил, правоприемники СССР пусть как хотят так и крутятся, но пусть: Вынь и полож !!!
литве не кость надо было кидать, а расформировать как пособников фашистов ПОДЧИСТУЮ - ИМХО

Bumerangonix

Активный участник
И не путайте литвинов и литовцев - это две ОЧЕНЬ большие разницы.
ага у всех такая разница )_) честно сознаюся - это я сделал намеренно ........... напомнить историю с австрией и австралией ?

Bumerangonix

Активный участник

Лось

Активный участник
у юмора есть границы, особенно касающиеся знаковых моментов и фигур
в питере за юмор про блокаду могут и нос сломать
Ну Вы хоть потрудились бы сначала перечитать, о чём и в каком ключе речь шла...

Сверху