Всё. Лучше по пунктам, порядок и содержание на ваше усмотрение.
Хорошо.
И так по порядку.
Вбросить что-либо во время голосования или во время подсчета голосов нереально, т.к. оппозиционные наблюдатели и от партии власти стоят не далее чем в 1,5 метрах и все снимают на камеру с хорошим оптическим зумом+2 смартфона.
Снимают непрерывно+ штатные камеры в зале от государства.
Оппозиция никогда не выйграет, если будет скандалить по любому поводу, при этом говоря только о своих правах, но забывая про обязанности.
Конкретная ситуация - наблюдатель от Справедливой России, мальчик 22 лет находящийся на альтернативной военной службе при начале подсчета голосов очень хотел встать за спиной у председателя комиссии, при этом у него за спиной был тяжелый рюкзак (фото есть). Председатель ему указала место в 1,5 метрах от стола и разрешила вести съемку подсчета голосов. Мальчик не унимался и 40 минут скандалил, а время было уже 0:30. В итоге полицией он был отодвинут на указанное председателем место.
Далее к началу подсчета голосов на муниципальных выборах подошла дама-кандидат от справедливой России и указала на то, что на разных участках (в зале их было 3) члены комиссии располагаются за столом по разному. Далее мой с ней диалог.
Она: - это нарушения, они должны стоять одинаково.
Я - на основании какого закона вы решили, что это нарушение?
Она - закон о выборах.
Я - Этого мало, назовите статью закона о выборах, где указан порядок расположения комиссии за столом?
Она - вы меня провоцируете.
При этом наблюдатель от этой дамы (дяденька за 50), через 5 минут подошел и начал мне рассказывать, что у него есть веревка и лопата. Чтобы вы понимали, я не участник подсчета голосов, а член комиссии с правом совещательного голоса, и стою в 1,5 метрах наравне со всеми, т.е. я по статусу чуть выше наблюдателя.
Дяденьке было сказано отойти от меня минимум на метр иначе я обращусь к присутствующей полиции. Мне сказали, что сейчас вызовут ФСБ.....
Это реальный диалог и реальная ситуация, более того нас всех регулярно снимали на камеру, так что есть высокая вероятность того, что могу попасть на Ютуб или куда-то еще.
P.S. Уважаемая оппозиция, пока вы нанимаете бездарей и скандалистов, которые даже не потрудились изучить законы, которые только требуют и скандалят, но при этом не могут ответить на прямые вопросы по законодательству, вы так и будете в жопе.
Доверия к 22 летним дебилам, у которых нет ни управленческого опыта, ни знаний, нет никакого.
У них нет ничего....и поэтому они вас дискредитируют хуже чем все, что может быть.