Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Еще интересный момент, оппозиция за 30-40 минут до конца голосования т.е. 19.20-19.30 дозаявляет еще наблюдателей через секретаря по оставшейся квоте. Так вот эти наблюдатели - спортивного телосложения, крепкие молодые люди.
ИМХО аналог титушек с почасовой оплатой.

Ronin

Активный участник
Нормально так по Единой России в Хабаровском крае прошлись, полный провал по всему краю.

Вы опять внешность сменили... :-D
Не принимайте как оскорбление, хотел всего-навсего пошутить:-D

студент

Модератор
Команда форума
Еще интересный момент, оппозиция за 30-40 минут до конца голосования т.е. 19.20-19.30 дозаявляет еще наблюдателей через секретаря по оставшейся квоте. Так вот эти наблюдатели - спортивного телосложения, крепкие молодые люди.
ИМХО аналог титушек с почасовой оплатой.
Как-то вмешивались?

marinel

Активный участник
Как-то вмешивались?
Нет.
Так мы стояли долго, с 8 утра до 2.30 ночи, приходилось гулять вперед-назад и общее настроение по доносящимся разговорам, что все опасаются провокаций. Видимо на их случай, ребят и пригласили.

алексей с сахалина

Активный участник
Далее мой с ней диалог.

Она: - это нарушения, они должны стоять одинаково.
Я - на основании какого закона вы решили, что это нарушение?
Она - закон о выборах.
Я - Этого мало, назовите статью закона о выборах, где указан порядок расположения комиссии за столом?
Она - вы меня провоцируете.
Глупая тетка не знала с кем связывается .
При этом наблюдатель от этой дамы (дяденька за 50), через 5 минут подошел и начал мне рассказывать, что у него есть веревка и лопата
Это он так хотел сказать что обмотается веревкой и потом очком своим на черенок от лопаты сядет ?
Какой затейник ,сразу чувствуется культурная столица .

marinel

Активный участник
Это он так хотел сказать что обмотается веревкой и потом очком своим на черенок от лопаты сядет ?
Фишка была в том, чтобы не раздражаться, хотя конечно это очень тяжело после таких слов....ИМХО это специальная провокация, чтобы начать бучу, а председатель комиссии потом удаляет обоих..

marinel

Активный участник
Так то не нанимают .
Это оно и есть , самая мякотка оппозиции .
Ну почему например у них люди до 25 и после 50?. А где самая уравновешенная часть избирателей, почему их с ними нет? А ответ прост - есть чем заняться этим избирателям, вместо скандалов за копеечную оплату.

baken

Заблокирован
Уважаемая оппозиция, пока вы нанимаете бездарей и скандалистов, которые даже не потрудились изучить законы, которые только требуют и скандалят, но при этом не могут ответить на прямые вопросы по законодательству,
Согласен полностью. Нормальное требование.
Но давайте, будем симметричны и те же самые требования выставлять и власти. Особенно, думской её части, постоянно "усовершенствующей" законы.

алексей с сахалина

Активный участник
Фишка была в том, чтобы не раздражаться, хотя конечно это очень тяжело после таких слов....ИМХО это специальная провокация, чтобы начать бучу, а председатель комиссии потом удаляет обоих..
Скоро при словах "политика"и "оппозиция" в приличных компаниях будут давать в морду .

marinel

Активный участник
Согласен полностью. Нормальное требование.
Но давайте, будем симметричны и те же самые требования выставлять и власти.
Дык я от Единой России была.
Перед началом выборов подошла, со всеми поздоровалась, обменялась контактами с теми кто хотел, сказала, что в целом хотим одного и того же - нормальной жизни в государстве, а при подсчете, до этого мило улыбавшиеся люди, начинают трэш. При этом Единая Россия стоит спокойно и просто просит дать комиссии спокойно посчитать... После подсчета все кто хотели получили все протоколы и др. документы.

Короче не мудрено, что в состав муниципалитета прошла партия власти, сейчас депутат звонил, благодарил за конструктив.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну почему например у них люди до 25 и после 50?. А где самая уравновешенная часть избирателей, почему их с ними нет? А ответ прост - есть чем заняться этим избирателям, вместо скандалов за копеечную оплату.
Ну правильно ,в России всякая шляпа идёт в политоту , так как ни на что больше не способны .
Некоторое исключение - ЕР .

marinel

Активный участник
Скоро при словах "политика"и "оппозиция" в приличных компаниях будут давать в морду .
Ты знаешь, пусть стоят снимают - это хорошо, контроль должен быть. Пусть оппозиция будет, но мля нормальная, с которой можно разговаривать на основании документов и законов.

baken

Заблокирован
Дык я от Единой России была.
Никогда не считал членов ЕР поголовно дебилами. Есть очень приличные люди, пашущие на местах.
Тот же расклад и в оппозиции. При несколько другом уровне доходов.
Но почему-то отношения выясняют не они между собой (кстати, почему?), а отвязная некрасиво говорящая публика.

Kotus

Активный участник
... и приличных компаний вообще не останется.))
А может и к лучшему) Возврата к социализму, увы, не предвидится, а каждый день слушать всю эту грязную бодягу (я не только про "оппозицию" и "едим Россию") порядком осточертело. Пусть лучше культуру с искусством обсуждают)

Последнее редактирование:
Сверху